Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: remot alarm 500 meter  (Read 6579 times)

desfa

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
remot alarm 500 meter
« on: May 25, 2008, 12:05:10 PM »

remot alarm 500 meter tuk avanza sdh ada blum..?  ;D

maklum wong deso  ;D
  
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #1 on: June 04, 2008, 02:45:44 PM »

ada, yang pake fasilitas satelit+GSM. 5000km pun jadi hehehe
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #2 on: June 04, 2008, 04:56:01 PM »

weleh, kalo 5000 km mah buat kalo kesasar di hutan, tinggal bunyi'in alarmnya trus ikuti dari mana suaranya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #3 on: June 05, 2008, 07:10:18 AM »

jangan salah, ditengah hutan suara teredam dedaunan, percuma hehehe. ga ada yang denger.:)
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #4 on: June 05, 2008, 05:48:14 PM »

hehehe, iya ya ?  :P
belom pernah masuk hutan yang bener-bener hutan  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

FastNsf

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #5 on: June 06, 2008, 11:30:16 AM »

Kendaraan waktu diparkir ditengah hutan biar ga di kerjain ama singa, ...... kali2 masih ada singa disitu.
Pikirin dulu gimana cara parkir ditengah hutan baru mikirin remotenya.


Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #6 on: June 06, 2008, 05:36:16 PM »

caranya : masuk hutan dari pinggir menuju ke tengah, kalo udah sampe tengah, berhenti trus parkir. Masalahnya sekarang, trus keluar hutannya buat beli remote naik apa donk ?  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #7 on: June 16, 2008, 12:11:10 PM »

Btw, remot itu kalau terhalang tembok bagaimana?? setahu saya, remote control alarm tidak berfungsi kalau terhalang tembok
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #8 on: June 16, 2008, 08:09:17 PM »

sepertinya emang gitu bro, kalo kehalang tembok, jaraknya pasti jadi tambah pendek, apalagi kalo tembok cor beton, bisa malah hilang sama sekali
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #9 on: June 17, 2008, 06:18:46 AM »

apa perlu dijebol temboknya?? :2funny:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #10 on: June 17, 2008, 03:26:34 PM »

nggak perlu, yang penting kalo parkir jangan di dalem tembok  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

FastNsf

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #11 on: June 18, 2008, 08:43:34 AM »

Parkir didalam tembok boleh aja asal temboknya di lubang2in untuk signal remote masuk.  :2funny:
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #12 on: June 18, 2008, 11:51:03 AM »

berarti bagaimana tuh kalau remote dengan fasilitas GPS tracker.apa bisa ilang sinyalnya kalau masuk gedung??
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #13 on: June 18, 2008, 04:41:39 PM »

rasanya sih tetep ilang, apalagi kalo masuk parkir basement
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #14 on: June 20, 2008, 12:15:55 PM »

kalo gitu parkir diluar aja, bayar 2000 sekali parkir, ga pake argo
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #15 on: June 20, 2008, 06:32:54 PM »

bedanya cuma kepanasan  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

FastNsf

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #16 on: June 20, 2008, 10:40:56 PM »

Trus ilang se mobil2nya. Urusan remote jadi beres dengan sendirinya ..... :2funny:
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: remot alarm 500 meter
« Reply #17 on: June 22, 2008, 08:28:32 AM »

hahaha betul juga kalo ga ada mobil, ngapain susah2 mikir argo+remot ?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything