Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Ban juga ada ilmunya  (Read 14128 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #20 on: October 15, 2008, 10:28:51 PM »

kode kecepatan bannya apa bro ? jangan2 "J" ke bawah

kalo kerasa ngebuang waktu kecepatan tinggi itu banyak faktor penyebab bro, jalan yg rata juga bisa bikin kerasa ngebuang
kalo dari faktor ban mungkin spesifikasi bannya yang nggak mendukung buat kecepatan tinggi, ukuran ban & ukuran velg yang nggak sesuai, kondisi ban baik ulirnya maupun tekanan bannya, dll
bisa juga dari driving style nya, terlalu cepat ato terlalu besar membuka gas waktu menikung juga bisa bisa kerasa ngebuang karena ban belakang selip
ato faktor2 yang lain

dicek dulu bro kalo mo ngebut, jangan sampai terjadi , drive safely Ok  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #21 on: October 16, 2008, 09:53:10 AM »

ban depan pake swallow yg thunder,belakang pake venom,,
denger2 sich ban swallow yg thunder licin yah ??
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #22 on: October 16, 2008, 01:55:48 PM »

denger2 sih swallow emang licin, tapi sampe sekarang belom ada yang bisa kasih konfirmasi
aku sendiri masih bingung mo pake ban merk apa nih  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #23 on: October 16, 2008, 06:23:07 PM »

denger2 sih swallow emang licin, tapi sampe sekarang belom ada yang bisa kasih konfirmasi
aku sendiri masih bingung mo pake ban merk apa nih  ^_^
JANGAN pake swalow deh licin, gw aja jatoh!
yg lumayan tuh IRC eagle grip dan YOKO!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #24 on: October 17, 2008, 11:41:40 AM »

gw ga suka kembangannya jelek2,,ehhehee,,paling bagus sich batllax..ehehehe
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #25 on: October 17, 2008, 01:39:22 PM »

waduh, kalo cari kembangannya bagus repot juga donk, masak cari yang motif batik ;D
yang penting kan fungsinya, percuma juga kalo kembangannya bagus tapi licin  :ph34r:
btw, battlax berapaan ya sekarang ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #26 on: October 17, 2008, 02:26:19 PM »

batllax ring 16  90/90 harganya 450rb,, :mellow: enak banget kl bwat manuver2...eheheh
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #27 on: October 17, 2008, 02:29:39 PM »

Sekedar Berbagi nih
Gua sekarang udah ga mau pake swallow lagi alasan karena licin lagi pula udah ga trend
Karena ada sekarang yang lebih ringan tidak licin dan sedang trend disamping itu juga dilihat lebih keren dari swallow yaitu "CROOCS'' wakakakak lu kira sendal!!!!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #28 on: October 17, 2008, 02:31:55 PM »

Sekedar Berbagi nih
Gua sekarang udah ga mau pake swallow lagi alasan karena licin lagi pula udah ga trend
Karena ada sekarang yang lebih ringan tidak licin dan sedang trend disamping itu juga dilihat lebih keren dari swallow yaitu "CROOCS'' wakakakak lu kira sendal!!!!
lah kl ga pake swallow pake apa lagi dong bwat ring 16 ??coba bro kasih infohhh kira2 ban apa lagi yg bisa d pake di ring 16??selain yoko,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #29 on: October 17, 2008, 02:46:10 PM »

lah kl ga pake swallow pake apa lagi dong bwat ring 16 ??coba bro kasih infohhh kira2 ban apa lagi yg bisa d pake di ring 16??selain yoko,,
Wah maksud lu gimana sih king gw ga nyampe kan gw udajh kasih merek croocs
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #30 on: October 17, 2008, 02:52:42 PM »

ow merk baru yah??croocs ??bokul d mana tuh ??
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #31 on: October 17, 2008, 04:55:41 PM »

ow merk baru yah??croocs ??bokul d mana tuh ??
Tanya Cipak tuh beli dimana ....cipak coba kasih pengetahuan si cking
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #32 on: October 17, 2008, 06:37:01 PM »

itu merk ban ato sandal?
gw aja pelk 16 pake yoko 60/80, enak bgt buat nikung!
gw mw jual tuh 1 set 600!
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #33 on: October 19, 2008, 09:14:30 AM »

itu merk ban ato sandal?
gw aja pelk 16 pake yoko 60/80, enak bgt buat nikung!
gw mw jual tuh 1 set 600!
velg sm bannya rus?.....300 deh....drpd gak kepake......males gw pake 17 ngeri.....gw pernah jatoh jg pake 17.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #34 on: October 20, 2008, 10:17:02 AM »

velg sm bannya rus?.....300 deh....drpd gak kepake......males gw pake 17 ngeri.....gw pernah jatoh jg pake 17.....
lo bawanya sambil gitting kali,,ahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Ban juga ada ilmunya
« Reply #35 on: October 21, 2008, 05:37:45 AM »

velg sm bannya rus?.....300 deh....drpd gak kepake......males gw pake 17 ngeri.....gw pernah jatoh jg pake 17.....
yawdah, lo tinggal hubungi gw klo minat bayarin! 550 deh, masih bagus!
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
 

anything