Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: FREE MP3 PLAYER  (Read 16608 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
FREE MP3 PLAYER
« on: August 02, 2005, 03:30:23 PM »

Gw ada rencana untuk memberikan dua buah MP3 Player kepada dua orang anggota yang posting-nya paling terbanyak. Batasan waktu belum ditentukan saat ini. Mungkin akhir Desember 2005 tapi kayanya kelamaan ya... Ada yang punya usul ga? Trus program ini hanya berlaku untuk anggota yang bukan moderator dan juga kroni-kroninya FO. Kayanya si Noobie sich bakalan dapet nich.. Nah loe orang yang pada ngiri buruan dech posting sebanyak-banyaknya....
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #1 on: August 02, 2005, 04:35:55 PM »

Minimum posting harus 200 post ya...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

manggarasau

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Mau dunk
« Reply #2 on: August 07, 2005, 05:02:27 PM »

beneran nich mau dunk  ^_^ :smitten:
Logged

manggarasau

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
nambah satu lagee
« Reply #3 on: August 07, 2005, 05:04:24 PM »

boleh yak!! hehehehe :wacko:  :knuppel2:  :uglystupid2:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #4 on: August 08, 2005, 08:55:30 AM »

MP3 Playernya memorinya 128Mb. Ini MP3 Player lhooo (bukan cd player!). Kalian bisa juga gunakan buat nyimpan data selain nyimpan MP3.

Ketentuannya: Pada tanggal 31 Desember 2005 jam 12:00 siang akan dilihat dari statistik siapakah yang paling banyak posting. Dua orang teratas akan dapat hadiah MP3 Player ini. Trus minimum posting harus 200 posting. Kurang dari itu dibatalkan. Postingan juga harus bermutu, jangan isinya cuma 'OK', 'Thanks', 'Bener nich?'. Ntar gw hapus kalo isinya cuma begitu doank...  :P Ini penawaran serius, jadi posting sebanyak-banyaknya ya... Sekalian referensikan teman-teman Anda. Soalnya kalo posting sendirian ga ada yang nanggapin kan kaya orang gila ngomong sendirian  :crazy2: ...
« Last Edit: August 08, 2005, 04:50:58 PM by sphere »
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #5 on: August 08, 2005, 10:13:32 PM »

Huahahaha...gua pasti menang huahahaha...ngga gitu peduli dapet mp3 apa kaga (yang penting gua bisa curhat & bawel soal MOTOR) huahaha...kalo ditawarin rejeki sih susah nolak, tul' ngga bro Sphere
Kalo ada yg bisa kalahin gua gua kasih.......hmmm.....jabat tangan aja deh hahahaha :P dipeluk juga boleh hahahaha

Bro sphere mp3 playernya dituker ama kalbulator Mikuni 24mm boleh ngga :D (me...ngelunjak)
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #6 on: August 08, 2005, 10:58:15 PM »

Bro Sphere,

Ngomong2 MP3 Player nya yg berupa "walk-man" atau Player yg bisa diinstall di mobil???
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #7 on: August 09, 2005, 10:31:08 AM »

Sayang sekali bro Noobie, MP3 Playernya berupa walkman seukuran kotak korek api.

BTW, gw lupa bilang : HATI-HATI PENIPUAN! PROGRAM MP3 PLAYER GRATIS INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA!!!
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #8 on: August 11, 2005, 11:25:45 AM »

gw ikutan boleh ga yud ?  :P
Logged
ride the wind

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #9 on: August 11, 2005, 09:38:16 PM »

Kalo diatas 150 postings dapet CD player yah?  :ph34r: (maksa)

Bro Sphere kalo menang....MP3 playernya dikirim atau gw harus pick-up di JKT?  :huh:
Logged
10001101010100101100001

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #10 on: August 13, 2005, 11:50:14 PM »

Wah kreatif juga nih ide Bung Admin...jd biar pada semangat posting..

rule2nya gimana nih..hanya 200 posting..??
trus adalagi nga rule yg lainnya..?
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #11 on: August 15, 2005, 02:33:30 PM »

Rulenya sebenarnya harus berada di posisi pertama dan kedua dalam jumlah postingan dan minimal jumlah postingan harus 200.

Khusus untuk Bro Noobie, gw kirim pake TIKI ke Bandung... :P
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #12 on: August 15, 2005, 11:11:02 PM »

hahahaha....I love you bro sphere
Gua bakalan usahain posting something bermutu biar website ini jadi rame ;)
****dasar loe kompor :P
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #13 on: August 20, 2005, 02:15:10 AM »

gw ikutan boleh ga yud ?  :P

Boleh Dre, tapi loe kan moderator yang pangkatnya gw turunin gara2 males nian...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #14 on: August 21, 2005, 01:28:29 PM »

gw ikutan ya.....wahh si Noobie dah dapet toh..selamet ya Noob..ngomong2 bisa dituker nga hadiahnya ;D
Logged
Beware of Doggy Syle

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #15 on: August 21, 2005, 07:29:14 PM »

hahahaha....I wish gua udah dapet tuh MP3 Playa  ;D
Masih jauh boss....harus posting 100 biji lagi nih  ^-^
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #16 on: September 30, 2005, 01:08:55 PM »

wah aku gimana nih??? aku kan baru aja join...???  :angry: :angry:
susah dong supaya bisa menang.....terus kalo membernya di luar negeri bisa dikirim ngga???
thnx
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

ajip_1977

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #17 on: October 06, 2005, 11:03:41 AM »

Bro Sphere,

Ngomong2 MP3 Player nya yg berupa "walk-man" atau Player yg bisa diinstall di mobil???

gue pasti dapat dech..yang jelas kita semua dapat
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #18 on: October 06, 2005, 05:47:54 PM »

aku juga mau!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :P
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: FREE MP3 PLAYER
« Reply #19 on: October 14, 2005, 12:57:59 PM »

Logged
Beware of Doggy Syle
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything