Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Matic Speed Lover  (Read 4063 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Matic Speed Lover
« on: June 05, 2008, 03:54:03 PM »

Dear All
Minggu tgl 8 Juni akan di gelar kejuaraan nasional Drag race seri 2 di Sentul
saksikan juga matic2 kenceng 250cc an drag di kelas FFA (Free For All) di sana......Gratis
See you there

BZ
  
Logged

133

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Matic Speed Lover
« Reply #1 on: June 05, 2008, 04:05:23 PM »

salam kenal

besok bz turun berapa motor?


kocex
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Speed Lover
« Reply #2 on: June 05, 2008, 04:14:07 PM »

salam kenal

besok bz turun berapa motor?


kocex
wah .sebenarnya pingin turun tapi bengkel lagi penuh bgt...ada 1 motor drag juga blom disiapin
kayanya brebet nya ga ilang2 kudu maping CDI dulu...kalo ngurusin drag...motor customer BZ ga selesai...
jadi serba salah neh...
mungkin ga keburu kali....bulan depan aja...kalo pun turunin ya...yang seadanya deh 1 motor (itung2 partisipasi....)
BZ
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Matic Speed Lover
« Reply #3 on: June 05, 2008, 04:20:06 PM »

BTW, temen gw juga ikut lomba photo di Sentul. Ntar gw minta fotoin dech...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Speed Lover
« Reply #4 on: June 05, 2008, 04:53:36 PM »

BTW, temen gw juga ikut lomba photo di Sentul. Ntar gw minta fotoin dech...
Kang Nunu foto in ya...(kalo BZ jadi ikut)
Di tunggu di Tenda nya BZ (sekali lagi kalo jadi ikut)
Terima kasih
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Matic Speed Lover
« Reply #5 on: June 05, 2008, 06:05:37 PM »

wah, surabaya jauh dari sentul  :buck2:

kalo dah ada foto2nya, diposting ya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Speed Lover
« Reply #6 on: September 26, 2008, 11:10:42 PM »

kapan lagi nih ada drag matic?
anak bdg mo ikutan nih  :rolleyes:
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Matic Speed Lover
« Reply #7 on: October 04, 2008, 11:36:42 AM »

kapan lagi nih ada drag matic?
anak bdg mo ikutan nih  :rolleyes:

Liat di situsnya BZ aja bro....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Speed Lover
« Reply #8 on: October 04, 2008, 10:29:14 PM »

u mild di kemayoran katanya jadi??
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: [1]   Go Up
 

anything