Matic Lovers > General Matic Lovers Discussion

Vario vs Skywave vs Mio

(1/6) > >>

SUTANA:
Mana yg lebih enak dipakai jalan di jakarta yg sering macet, jga dari segi perawatan lebih gampang mana???????? thank's for coment..........

PiaL:
pendapat pribadi nih, nggak tau bener, nggak tau salah  :P

kalo buat macet mungkin lebih enak pake skywave secara bodynya lebih ramping (CMIIW) dari Mio dan Vario, jadi bisa nyusup2 di celah2 sempit
kalo masalah perawatan kurang tau, soalnya belom pernah punya semuanya  :P
tapi overall, kalo aku milih Mio aja, secara Yamaha selalu terdepan gitu  ;D

133:
kalau pendapat gw sebagai mekanic matic  :uglystupid2: gw saranin pake mio sporty aja
mudah dikendarai dan mudah perawatannya

kocex

PiaL:
kalo sama Mio soul bro 133 ?

Biker Zone:

--- Quote from: SUTANA on June 05, 2008, 11:40:04 PM ---Mana yg lebih enak dipakai jalan di jakarta yg sering macet, jga dari segi perawatan lebih gampang mana???????? thank's for coment..........

--- End quote ---
Saya sebagai speed modificator matic
-berpendapat:
-Kalo untuk mudah perawatan --> Mio
-Kalo untuk model (design) --> Sky wave
-Kalo untuk gaya2 an udah pake pendingin air -->Vario (walaupun yang dilewati air bukan clynder block tapi hanya Clynder head,jadi sebenarnya ga gitu ngaruh..fungsi air nya)
-Kalo untuk nyantai aja dan lumayan irit BBM --> Kymco
Kira2 begitu deh pendapat saya
Terima kasih
Tovi
BZ

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version