Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bingung  (Read 3180 times)

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Bingung
« on: August 02, 2005, 04:38:33 PM »

bingung nehhh mo posting apa yah ^_^ tapi yang pasti ini forum bener-bener kreatif hari ini mungkin mo kasih mp3 player gratis siapa tahu bulan depan atau tahun depan bisa kasih motor kaleeeee :angel: mudah-mudahan amieeen
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Bingung
« Reply #1 on: August 03, 2005, 12:40:32 AM »

Yudhiez, posting photo motor elu aja terus sekalian tulis (spec.)nya
Pasang photo temen elu yg kece juga boleh  :2funny:
Logged
10001101010100101100001

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Bingung
« Reply #2 on: August 04, 2005, 09:44:03 AM »

bie, motor gw GL-MAX Neo Tech taon 2004 akhir, terus caranya masukin foto gimana seh bie..... :2funny: motor gw baru gw modif ganti stang jepit pooosh, udah apa loe bisa kasih masukkan buat gw, biar motor gw tambah kece gitchu loh bie.....
 ^_^
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Bingung
« Reply #3 on: August 04, 2005, 11:16:42 PM »

Yud, gampang deh kalo dibuat kece sampe extreme juga gua bisa kasih masukan....itu sih tergantung dari berapa dalem dompet elu :D & gua harus liat dulu motor elu sekarang kaya apa bentuknya.
Bro Yud, gini nih cara pasang photo di sini.....coba loe sekarang pergi ke bagian gallery motor....terus buka topic yg judulnya: "Gimana sih pasang photo".....entar pasti bisa :P
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up