• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 03:03:17 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Bingung

Started by Yudhiez, August 02, 2005, 04:38:33 pm

Previous topic - Next topic

Yudhiez

bingung nehhh mo posting apa yah ^_^ tapi yang pasti ini forum bener-bener kreatif hari ini mungkin mo kasih mp3 player gratis siapa tahu bulan depan atau tahun depan bisa kasih motor kaleeeee :angel: mudah-mudahan amieeen

Noobie Sin

Yudhiez, posting photo motor elu aja terus sekalian tulis (spec.)nya
Pasang photo temen elu yg kece juga boleh  :2funny:
10001101010100101100001

Yudhiez

bie, motor gw GL-MAX Neo Tech taon 2004 akhir, terus caranya masukin foto gimana seh bie..... :2funny: motor gw baru gw modif ganti stang jepit pooosh, udah apa loe bisa kasih masukkan buat gw, biar motor gw tambah kece gitchu loh bie.....
^_^

Noobie Sin

Yud, gampang deh kalo dibuat kece sampe extreme juga gua bisa kasih masukan....itu sih tergantung dari berapa dalem dompet elu :D & gua harus liat dulu motor elu sekarang kaya apa bentuknya.
Bro Yud, gini nih cara pasang photo di sini.....coba loe sekarang pergi ke bagian gallery motor....terus buka topic yg judulnya: "Gimana sih pasang photo".....entar pasti bisa :P
10001101010100101100001