Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 10   Go Down

Author Topic: Biker Zone Dominasi Drag Race  (Read 61661 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Biker Zone Dominasi Drag Race
« on: June 12, 2008, 08:55:33 AM »

Dear All
Berikut
Hasil Kejuaraan Nasional Drag Race seri 2 di Sirkuit sentul tgl 8 Juni 2008
Berikut hasilnya
Kelas FFA 4 tak tambahan 201 Meter (sampai juara ke 5 mendapat piala)
Juara:
1 JP Racing
2 Biker Zone
3 Biker Zone
4 Yong Motor MCR
5 Surya Motor Sport (SMS Ahon)

Kelas Utama 4 tak FFA 402 Meter (sampai juara ke 5 mendapat piala )
Juara:
1 Biker Zone
2 Biker Zone
3 Biker Zone
4 Surya Motor sport (SMS = Ahon)
5 Ahau Motor

Terima kasih atas dukungan semua pihak
Tidak tanggung2 Biker Zone Mendominasi juara 1,2,3 di kelas utama 402 M
Sekali lagi terima kasih (jadi tambah semangat mo riset lagi deh!!!! :coolsmiley:

BZ
www.bikerzone.web.id
  
« Last Edit: June 12, 2008, 08:57:14 AM by Biker Zone »
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #1 on: June 12, 2008, 08:11:21 PM »

wah, katanya nggak turun, ternyata malah mendominasi  :ph34r:
selamat selamat  :ph34r:

upload foto2nya kalo ada, terutama motor2 yang turun  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

133

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #2 on: June 13, 2008, 08:59:50 AM »

Dear All
Berikut
Hasil Kejuaraan Nasional Drag Race seri 2 di Sirkuit sentul tgl 8 Juni 2008
Berikut hasilnya
Kelas FFA 4 tak tambahan 201 Meter (sampai juara ke 5 mendapat piala)
Juara:
1 JP Racing
2 Biker Zone
3 Biker Zone
4 Yong Motor MCR
5 Surya Motor Sport (SMS Ahon)

Kelas Utama 4 tak FFA 402 Meter (sampai juara ke 5 mendapat piala )
Juara:
1 Biker Zone
2 Biker Zone
3 Biker Zone
4 Surya Motor sport (SMS = Ahon)
5 Ahau Motor

Terima kasih atas dukungan semua pihak
Tidak tanggung2 Biker Zone Mendominasi juara 1,2,3 di kelas utama 402 M
Sekali lagi terima kasih (jadi tambah semangat mo riset lagi deh!!!! :coolsmiley:

BZ
w3.bikerzone.web.1d
CONGRATES!!
katanya turun cuma 1 motor, ternyata banyak juga ya.
sampai ketemu bulan depan, kita lagi bikin satu mesin lagi untuk kelas (yg katanya) UTAMA 402m.  Kita ga ngerti sih mana UTAMA mana kelas TAMBAHAN, maklumlah pendatang baru. 
Bulan depan main2 ke tenda kita ya.  Thx.
=>M.Kocex-JP
Logged

133

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #3 on: June 13, 2008, 09:02:47 AM »

Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #4 on: June 13, 2008, 11:23:27 AM »

Hi Bro, untuk upload silahkan klik [gallery] -> [Your Album] -> [Add Item]. Tinggal masukkan ke situ dech...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #5 on: June 14, 2008, 12:13:46 PM »

CONGRATES!!
katanya turun cuma 1 motor, ternyata banyak juga ya.
sampai ketemu bulan depan, kita lagi bikin satu mesin lagi untuk kelas (yg katanya) UTAMA 402m.¦nbsp; Kita ga ngerti sih mana UTAMA mana kelas TAMBAHAN, maklumlah pendatang baru.¦nbsp;
Bulan depan main2 ke tenda kita ya.¦nbsp; Thx.
=>M.Kocex-JP

Terima kasih Congrets nya
wah kalo soal baru sih sama2 baru 201 m tambahan itu kan karena dulu nya di prj kemayoran,yaitu treknya hanya cukup sampe 201m aja..klo sentul udah bisa international 402m.Dan memang penyelenggara nyebutnya tambahan...ya udah klo ga setuju tambahan kita sebut kelas super deh.......  ;D
waktu itu pingin turunya 1 motor tapi para customer protes...turun semua dong...ya udah dengan seadanya tanpa persiapan akhirnya turunin 3 motor ...eee malah menang ke 3 nya.....
tp seru juga sih...
BZ
« Last Edit: June 14, 2008, 12:25:48 PM by Biker Zone »
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #6 on: June 14, 2008, 12:31:07 PM »

Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #7 on: August 19, 2008, 08:58:02 AM »

pas di harapan indah 3 motornya turun lg gak bro?? sayang ya gak ada 402m yg katanya kelas UTAMA...uuuuhh sebeeeelll ;D ;D ;D
« Last Edit: August 19, 2008, 09:00:57 AM by g4sspol »
Logged
Adrenalin for alle!!

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #8 on: August 20, 2008, 04:37:10 PM »

wow keren2 ya ^^
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #9 on: August 22, 2008, 08:01:52 AM »

pas di harapan indah 3 motornya turun lg gak bro?? sayang ya gak ada 402m yg katanya kelas UTAMA...uuuuhh sebeeeelll ;D ;D ;D
Dear Gaspoll
Drag HI BZ memang menurunkan motor para customernya BZ yang disesuaikan dengan kelasnya....
1 AK 47 di FFA Matic
2 Zorro Papua di 200cc
3 Motor BZ yang diperuntukan Training Joki Baru...hal ini memang harus dilalui karena demi memunculkan joki2 baru di ajang drag race (sehingga dikemudian hari muncul nama2 baru dalam drag race)
BZ sendiri tidak menurunkan motor nya yg 1 lagi di HI,karena joki baru yg 1 lagi pun belum siap (walaupun sdh training tapi blom berani ) nah ini harus terus dipupuk.
Harusnya yang lain juga ikut mengembangkan pemain baru agar dapat lebih semarak
Terima kasih

BZ
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #10 on: August 22, 2008, 09:41:01 AM »

OOoo....(ina nikeke mangewi sako) hehehe..just kidding, ok bro sip
Logged
Adrenalin for alle!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #11 on: August 22, 2008, 11:25:48 AM »

om BZ, berarti AK47nya udah gak bakalan turun di bali lagi dong...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #12 on: August 22, 2008, 12:39:18 PM »

om BZ, berarti AK47nya udah gak bakalan turun di bali lagi dong...
AK 47 itu sebenernya spek bali tapi kemarin mo coba utk jarak deket.....tanpa rubah setting...udah gitu tempat setting di HI juga ga ada...
Ternyata utk 201 bisa walaupun hasil nya ga optimal
Gi tu Bro Motoro
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #13 on: August 22, 2008, 02:07:21 PM »

ohhhh....
BADAI..........
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #14 on: August 22, 2008, 05:02:38 PM »

AK 47 itu sebenernya spek bali tapi kemarin mo coba utk jarak deket.....tanpa rubah setting...udah gitu tempat setting di HI juga ga ada...
Ternyata utk 201 bisa walaupun hasil nya ga optimal
Gi tu Bro Motoro

wow gawat donk..berarti kalopun jp racing maen trek panjang bisa makin ngelebar duh sama AK47..sadis...
tp iya juga sih CMS bengkel besar ajah kalah dan di tinggal 1,5 meter sama AK47..mantab deh pak...hehehehe..isisan sama motor gue yuk AK47nya?..hehehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #15 on: August 22, 2008, 05:32:35 PM »

wow gawat donk..berarti kalopun jp racing maen trek panjang bisa makin ngelebar duh sama AK47..sadis...
tp iya juga sih CMS bengkel besar ajah kalah dan di tinggal 1,5 meter sama AK47..mantab deh pak...hehehehe..isisan sama motor gue yuk AK47nya?..hehehehe
Wah kalo sama lu repot Cae soalnya lu kan AK 46  he...he....
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #16 on: August 22, 2008, 07:19:33 PM »

wow gawat donk..berarti kalopun jp racing maen trek panjang bisa makin ngelebar duh sama AK47..sadis...
tp iya juga sih CMS bengkel besar ajah kalah dan di tinggal 1,5 meter sama AK47..mantab deh pak...hehehehe..isisan sama motor gue yuk AK47nya?..hehehehe

ini sih gue ga tau ttg CMS dan BZ
cuman kasi inpo (dr tmn2& teman) :P semoga tidak betul nihh

katanya Bz pas di trek 800m kalah jauh ma CMS trus CMS kira maen 800m ternyata 1km

padahal dr awal CMS uda blg maen 800 m

ga tau sapa yg bener ^^

peace ga maksdu apa2 ni bro
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #17 on: August 23, 2008, 12:49:16 AM »

tuh kan bro jambal ngebingungin lg nih...baru aja mio gw mo bore up, gw jadi bingung nih mo ke JP...CMS...apa BZ????
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #18 on: August 24, 2008, 11:34:10 AM »

DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #19 on: August 24, 2008, 07:31:19 PM »

tuh kan bro jambal ngebingungin lg nih...baru aja mio gw mo bore up, gw jadi bingung nih mo ke JP...CMS...apa BZ????

ga usa bingung bos tingal kata nurani aja....
bos punya duit mah ga usa bingung!!
yg bingung yg ga punya duit tp kepengen kencang itu baru susah!!
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 10   Go Up