Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: Biker Zone Dominasi Drag Race  (Read 61676 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #40 on: October 28, 2008, 09:50:28 AM »

bro tovi, kapan revans mau di adakan?
ane mau gabung ikutan hangout dan biar lebih akrab dengan dunia "malam" matic lovers..


oh ya bro, BZ jual oli custom ya?
sae berapa? harga berapa? keunggulan dengan produk2 lain apa bro?
tertarik nih..

test olinya die, enak tuh, gw dah coba :D
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #41 on: October 28, 2008, 10:14:22 AM »

Bos Tofy

angkat jempol nih sama Biker Zone mesin 402 m aja masih bisa raja di 201 m, ingat kata bos Tofy pas ketemu di Sentul cuma ganti rasio doang bisa juara, BTW motor kan ada 2 yang turun, motor yang mana yang juara 1 bos.
kemarin motor ane pas di Sentul pelatuk klepnya patah, jadi langsung di diskualifikasi, maklum baru pertama kali turun di drag, hehehehe, masih menunggu wejangan dari para master matic sejagat nih, btw temen-temen di JP or GT kok belum ada yang komen ya tentang drag sentul kemarin, apa pada sibuk di liaran, hehehehehe
Bro Irvan
iya gear di entengin jadi nya boring pada baret nih...yang rangka biru yang juara bro (yang tdk diunggulkan) yang 1 yang rangka ijo jump start padahal waktunya lebih baik.....
pelatuk klep patah? wah sial bgt bro....he..he lain kali kudu bawa spare bro
Terima kasih bro ya kemarin ngobrol2nya
Temen2 dr JP gw ga tau deh nanti juga pd nongol kali, trus emang liaranya ada? dimana? ga kedengeran...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #42 on: October 28, 2008, 10:26:56 AM »

sekali2 maen daerah barat om....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #43 on: October 28, 2008, 10:37:30 AM »

sekali2 maen daerah barat om....
sering ngumpul dimana nih bro wilayah barat, berhubung ane juga di Barat
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #44 on: October 28, 2008, 12:14:24 PM »

sekali2 maen daerah barat om....
OK deh gw masuk Barat...cape deh...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #45 on: October 28, 2008, 12:45:18 PM »

sering ngumpul dimana nih bro wilayah barat, berhubung ane juga di Barat
di puri bro....lah ente anak nuovoers yg mw ikutan yah?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #46 on: October 28, 2008, 01:11:47 PM »

di puri bro....lah ente anak nuovoers yg mw ikutan yah?
waduh emang Nouvo gak bisa ikutan ya ?, btw biasa kumpul hari dan jam brp ?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #47 on: October 28, 2008, 02:17:52 PM »

waduh emang Nouvo gak bisa ikutan ya ?, btw biasa kumpul hari dan jam brp ?
yg penting matic bro.....motoro jg pernah ikut....biasanya kl gak sabtu/minggu.......sore...bnyk jg yg ikut tuh....emang tinggal daerah mn bro?....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #48 on: October 28, 2008, 02:31:29 PM »

ane tinggal di Joglo Bro, tapi kayaknya maticnya serem-serem nih yang ngumpul ya, tempat ajang ngetest motor juga ya di CNI Puri. jadi pengen banyak belajar nih sama para suhu matic di wilayah Barat nih.
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #49 on: October 28, 2008, 02:37:19 PM »

ane tinggal di Joglo Bro, tapi kayaknya maticnya serem-serem nih yang ngumpul ya, tempat ajang ngetest motor juga ya di CNI Puri. jadi pengen banyak belajar nih sama para suhu matic di wilayah Barat nih.
halah....ngarang dah mw belajar...terbalik atuh....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #50 on: October 28, 2008, 02:40:57 PM »

Bro Jambal
Masalah ini gw kudu comment
Event ini ditonton hampir semua anak motor penggila kecepatan....
untuk trek nya BZ ga milih yang milih pihak bro CMS (Gunung Sahari)
Untuk Jarak pun mereka pilih sendiri dan terakhir waktu mau start mereka minta kebijakan utk jarak 800M saja
tapi mengingat para pinggiran kan udah nonton (banyak ) di 900 an meter maka kita tetap pada deal semula saja 1000m
dan akhirnya di sepakati...Start bareng /rame
di 400M BZ melesat dan makin menjauh sampai finish...tontonan ini sangat menarik...
Berikutnya (kalo revance atau istilah nya ngebal) BZ yang menentukan tempat trek dan jarak
BZ sudah buka di Gatsu (biar seru) dan jarak 1200meter Kenapa??? kita bisa liat power mesin yang benar2 optimal
Nah sampai saat ini blom ada jawaban...mungkin Revance sdh tidak ada lagi......
Begitulah info yang benar...
tks
BZ
Wah di jakarta maennya panjang amat treknya.. di sini paling 400an meter.. Dulu pernah menang 60rb ma mio orang sragen bunya PH Rakeri..
Ada yang mau maen ke daerah.. hehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #51 on: October 28, 2008, 03:35:07 PM »

Wah di jakarta maennya panjang amat treknya.. di sini paling 400an meter.. Dulu pernah menang 60rb ma mio orang sragen bunya PH Rakeri..
Ada yang mau maen ke daerah.. hehe
Pellsracing salam kenal dari BZ
Ooo trus maksudnya gimana ya...mo ngajak main gitu bro?  di Jakarta ga ada trek 400 kalo liar adanya 800,1km,1.2km
yah Kalo BZ kan 402m resmi juga dah juara 1,2,3 trus 201 juga dah juara
he...he...juga salam peace ya
« Last Edit: October 28, 2008, 03:57:08 PM by Biker Zone »
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #52 on: October 28, 2008, 03:56:03 PM »

Ooo trus maksudnya gimana ya...? diJakarta ga ada trek 400 kalo liar adanya 800,1km,1.2km
yah Kalo BZ kan 402m resmi juga dah juara 1,2,3 trus 201 juga dah juara
he...he...juga

waduh bakal ada pertarungan akbar kayaknya, saya doain agar terlaksana deh,
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #53 on: October 28, 2008, 04:10:45 PM »

waduh bakal ada pertarungan akbar kayaknya, saya doain agar terlaksana deh,
Iya nih biar rame dah ..jadi forum kan semarak
abis gw ga ngerti maksudnya tiba2 kok aneh
tapi yg penting kan peace he...he...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #54 on: October 28, 2008, 05:36:05 PM »

kita kita mesti maen ke daerah :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #55 on: October 28, 2008, 06:08:38 PM »

motornya gila2 semua neh, ikutan nonton ah ke PURI...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #56 on: October 29, 2008, 08:04:33 AM »

motornya gila2 semua neh, ikutan nonton ah ke PURI...
Bro Senang yang senang selalu salam kenal dari BZ
Di puri serem2 ya bro ?
Ada yang kenceng ga? info dong,gw blom pernah kesana ,matic nya sapa yg paling kenceng di puri bro....soalnya gw mo nonton,trus hari apa jam brp ramenya? thanks bro
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #57 on: October 29, 2008, 09:13:44 AM »

Bro Senang yang senang selalu salam kenal dari BZ
Di puri serem2 ya bro ?
Ada yang kenceng ga? info dong,gw blom pernah kesana ,matic nya sapa yg paling kenceng di puri bro....soalnya gw mo nonton,trus hari apa jam brp ramenya? thanks bro
lah gw gak di salam kenalin jg om....? hahaha.....ssssstttt jgn ajak BZ ke puri/aries....ntar diacak2 lg...huahaha......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #58 on: October 29, 2008, 09:21:45 AM »

lah gw gak di salam kenalin jg om....? hahaha.....ssssstttt jgn ajak BZ ke puri/aries....ntar diacak2 lg...huahaha......
gw cuman mo liat ke sana bro ,lagian pake kymco,sekalian test kymco bisa ngelawan ga? he..he..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone Dominasi Drag Race
« Reply #59 on: October 29, 2008, 09:48:06 AM »

gw cuman mo liat ke sana bro ,lagian pake kymco,sekalian test kymco bisa ngelawan ga? he..he..
klo biasa sabtu/minggu sore di cni puri dah kaya kemayoran om.......ngeri...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Go Up