Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Matic King Of The week  (Read 21197 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Matic King Of The week
« on: June 12, 2008, 12:22:47 PM »

  
« Last Edit: June 12, 2008, 12:26:44 PM by Biker Zone »
Logged

jmx

  • Premium Member
  • Supir Angkot
  • *******
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 54
  • push the limit
Re: Matic King Of The week
« Reply #1 on: June 16, 2008, 02:47:38 AM »

halo pa tovi..
iya benar, AK 47 semenjak lahir (kembali) memang langsung melesat..gimana larinya lagi kalo dikasih  perbandingan gigi rasio yang lebih ringan ya?makin gila kali ya..atau kompresinya dinaikin sedikit?ga kebayang kayak apa tu motor larinya..
..applause for bikerzone!!!

jumat kemarin mestinya jadi debut pertama AK 47 di gatsu,tapi karena hujan akhirnya teman2 dari Jaws matic dan Bikerzone bermalam di halte gatsu...hehehe..lumayan lama nunggu ujan reda.Ga pa pa biar nambah akrab,kali aja ketularan pinter ngoprek motor matic..hehe..bener ga pa tovi??
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic King Of The week
« Reply #2 on: June 16, 2008, 07:10:48 AM »

Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Matic King Of The week
« Reply #3 on: August 07, 2008, 04:57:18 PM »

keren d buat BZ

btw gue ga pernah liat JP balap di bali yah

tanya knapa?
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic King Of The week
« Reply #4 on: August 19, 2008, 11:27:59 AM »

for your information, minggu ini Motora Jp racing mau roadrace tuh di bali, kejurnas acaranya Astra Honda Motor, dah sering kali, nonton aja bro jambal...
« Last Edit: August 19, 2008, 11:32:28 AM by g4sspol »
Logged
Adrenalin for alle!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Matic King Of The week
« Reply #5 on: August 19, 2008, 12:32:43 PM »

maksudnya BALI... balap liar kali boss....
bukan pulau bali hehehehe....
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Matic King Of The week
« Reply #6 on: August 19, 2008, 04:05:00 PM »

hahaha motoro tau aja betul2 bali bos :P
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic King Of The week
« Reply #7 on: August 19, 2008, 09:50:18 PM »

hehehe berarti reply gw kaya lawakan srimulat dong ye..wakak wakakkakak
Logged
Adrenalin for alle!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Matic King Of The week
« Reply #8 on: August 20, 2008, 12:08:54 PM »

ke BALI lucu juga nih... kita nyetting di jalan bypass... ditemani semilir angin pantai nan menyejukan hati. pulangnya nongkrong2 di kudeta ditemani sebotol beer dingin di genggaman tangan kanan, dan tangan kiri menggengam lembut tangan luna maya... halah...

BTW, congrats buat BZ ya kemaren di HI...
sukses selalu boss
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Matic King Of The week
« Reply #9 on: August 20, 2008, 04:29:20 PM »

ke BALI lucu juga nih... kita nyetting di jalan bypass... ditemani semilir angin pantai nan menyejukan hati. pulangnya nongkrong2 di kudeta ditemani sebotol beer dingin di genggaman tangan kanan, dan tangan kiri menggengam lembut tangan luna maya... halah...

BTW, congrats buat BZ ya kemaren di HI...
sukses selalu boss

cw nya mana bos? kurang ^^

bZ di HI juara brapa ni omong2?
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #10 on: August 24, 2008, 11:39:55 AM »

DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic King Of The week
« Reply #11 on: August 25, 2008, 10:29:31 AM »

DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Dear Virus....Salam kenal ya...salam peace juga deh..
Saya cukup salut dengan Nyali nya,dan anda pun type fighter juga mungkin,disamping itu sebenarnya banyak matic disini yang katanya kenceng tapi.....
Melihat posting yang kata2nya seperti diatas (dicari matic kenceng yg berani nyeting pake isian)
Saya Dari BZ (biker Zone) bersedia melayani...(tapi bukan berarti bermusuhan ya...tapi sekedar ingin coba aja dengan yang baru,karena BZ memang type Fighter dalam hal ini he...he...)
Kira2 mau dimana,Spek bagaimana (jika harus ditentukan spec nya) dan isian nya ditebus berapa ya....?
Maaf silahkan hubungi saya di BZ ya...
Terima kasih
Semoga hal ini menjadi bahan riset berikutnya

BZ
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Matic King Of The week
« Reply #12 on: August 25, 2008, 05:10:51 PM »

nah tuh ktemu ma om nya ^^
Logged

bodjok

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Matic King Of The week
« Reply #13 on: August 28, 2008, 09:47:09 AM »

english???
Logged

b6800phs

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Matic King Of The week
« Reply #14 on: August 28, 2008, 02:57:21 PM »

english???
can't speak indonesian? where r u from?
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #15 on: August 28, 2008, 07:08:12 PM »

PENGUMUMAN: :police:
Bagi yg punya motor matic bore-up kenceng tapi ga berani nyeting bareng paki isian mendingan itu motor dibikin motor standar lagi aja buat MOTOR OJEK...!
Percuma bore-up matic mahal2 tapi motor ga kenceng, jadi wajar deh klo TAKUT diajakin pake isian!
PISS always bagi para matic PELAN!
:uglystupid2:  :crazy2:   :wacko:
Logged

bodjok

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Matic King Of The week
« Reply #16 on: August 28, 2008, 10:12:52 PM »

speed and time??1/4 mile?
Logged

b6800phs

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Matic King Of The week
« Reply #17 on: August 29, 2008, 08:01:52 AM »

speed and time??1/4 mile?
at 201 mtr around 8 sec
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #18 on: August 29, 2008, 01:28:52 PM »

MW nanya nih, maksud dari MATIC KING OF THE WEEK apa sih? raja matic minggu ini ya?
Motor sapa tuh yg jadi raja, spek apa? boleh dong gw nyicipin larinya tuh motor?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #19 on: September 13, 2008, 04:26:21 PM »

ni thread kaya nya bagus nih.....jadi jumat kemaren siapa yg jadi MATIC KING OF THE WEEK ?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
 

anything