Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Matic King Of The week  (Read 21201 times)

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #20 on: September 13, 2008, 06:04:42 PM »

ni thread kaya nya bagus nih.....jadi jumat kemaren siapa yg jadi MATIC KING OF THE WEEK ?
wah emang nya ada predikat king of the week.... king of the week dimana?
gatsu?
tmii? pemuda?
kemayoran?
pramuka?
dimana?
siapa yang kasih tuh matic king of the week...


  
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #21 on: September 15, 2008, 09:32:31 AM »

wah tumben nih forum sepi....   :idiot2: pada kemana sih....
 :coolsmiley:
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #22 on: September 15, 2008, 11:01:01 AM »

wah tumben nih forum sepi....   :idiot2: pada kemana sih....
 :coolsmiley:

pd malu2 nih ngaku matic king of the week kali...Ayo siapa?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Matic King Of The week
« Reply #23 on: September 15, 2008, 03:37:07 PM »

dasar kompor hahahahaha.... :D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #24 on: September 15, 2008, 07:21:10 PM »

dasar kompor hahahahaha.... :D
jah.....sapa yg ngomporin....gw cuma tanya sapa yg mw ngaku punya mio kenceng.....skr kayanya pada pake ilmu padi kali ya, makin berisi makin nunduk......, tp jgn kelamaan nunduk boz ntar dimakan wereng.....!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #25 on: September 16, 2008, 01:00:14 AM »

jah.....sapa yg ngomporin....gw cuma tanya sapa yg mw ngaku punya mio kenceng.....skr kayanya pada pake ilmu padi kali ya, makin berisi makin nunduk......, tp jgn kelamaan nunduk boz ntar dimakan wereng.....!!!

lah... kan bagus ilmu padi makin merunduk makin berisi...
ntar kalo ngaku dibilang belagu...
tapi penasaran juga sih...
siapa sih emang nya king of the week...?
ada yang tau ngak...?
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #26 on: September 16, 2008, 01:16:07 AM »

dasar kompor hahahahaha.... :D
wah ada kompor dimana bro...?
gwa mau masak telor kalo gitu biar gantiin tukang nasigoreng intel...
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #27 on: September 16, 2008, 01:33:22 AM »

Klo king of the week 58,5 sapa?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #28 on: September 16, 2008, 07:22:51 AM »

Klo king of the week 58,5 sapa?
lu aja yg coba ngaku jd king of the week.....banyak yg mau kudeta klo king nya lu boz.....pisss ah....huehehehe
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #29 on: September 17, 2008, 12:33:03 AM »

udahlah pada turun aja mendingan....
teratur tapi...
gwa pengen liat motor2 raja-raja nya gatsu nih...
kapan yah para raja itu pada mau turun...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #30 on: September 17, 2008, 06:57:33 AM »

udahlah pada turun aja mendingan....
teratur tapi...
gwa pengen liat motor2 raja-raja nya gatsu nih...
kapan yah para raja itu pada mau turun...

cari EO nya dulu buat jadwal turunnya, disiapin dr skr. siapa lawan siapa......startnya gmn....nasgor intelnya msh jalan gak
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic King Of The week
« Reply #31 on: September 17, 2008, 02:23:59 PM »

cari EO nya dulu buat jadwal turunnya, disiapin dr skr. siapa lawan siapa......startnya gmn....nasgor intelnya msh jalan gak
masih dong...
minggu ini ya bro lawan 58,5 nya caez...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Matic King Of The week
« Reply #32 on: September 17, 2008, 04:05:25 PM »

tuh pak... ditunggu sama bro caez, sampe potong rambut dan pake kemeja sama celana bahan segala tuh buat ketemu lu doang... janganlah dikecewakan hatinya... :D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic King Of The week
« Reply #33 on: September 17, 2008, 06:15:17 PM »

tuh pak... ditunggu sama bro caez, sampe potong rambut dan pake kemeja sama celana bahan segala tuh buat ketemu lu doang... janganlah dikecewakan hatinya... :D
ok....ok...gw ntar pake dasi kupu2 dah nyeting sm cae.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

GrenKGronk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Matic King Of The week
« Reply #34 on: September 23, 2008, 03:10:24 PM »

Seru kayaknya nih.. sayang ga bs hadir.. soalnya hrs nyebrang lautan buat hadir, ntarlah.. klw matic 'patrolship' gw klar... Stay tuned aja lh...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic King Of The week
« Reply #35 on: October 04, 2008, 10:35:57 PM »

wah ini kalo bisa di update terus dan ada dokumentasi hehehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic King Of The week
« Reply #36 on: October 15, 2008, 02:57:17 PM »

hayoo..hayoo...ramaikan hari jumat ini...
 :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #37 on: October 16, 2008, 06:55:40 PM »

gw mw tau the king minggu ini sapa ya?
liat bsk mlm aja deh!
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #38 on: October 16, 2008, 06:58:23 PM »

gw mw tau the king minggu ini sapa ya?
liat bsk mlm aja deh!
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic King Of The week
« Reply #39 on: October 16, 2008, 08:57:33 PM »

gw mw tau the king minggu ini sapa ya?
liat bsk mlm aja deh!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything