Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: cerita lucu  (Read 7098 times)

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
cerita lucu
« on: August 02, 2005, 04:53:39 PM »

ceritanya begini bro....

babeh gue pulang kerja,.... langsung lari kekamar gue, dia bilang ada oli bekas gak, gw ada tapi oli 4 tak (GL-MAX), babeh gw bilang gak apa-apa gw pake dulu (yamaha force 1) :angel:, sambil iseng gw tanya kenapa beh.... motor mesin bunyi grotok - grotok mungkin olinya kering kali dengan pede di kuras oli, masukin oli gw...

besok pagi .... :angel: mo berangkat kerja

gw + babeh + nyokap dan kakek dan nenek kaget men itu motor ternyata bukan olinya yang kering tapi bro tau gak, itu gear motor mo copot bautnya yang nyantel cuman 1 man, gw, babe gw, nyokap, kakek + nenek gw ketawa ternyata babeh gw sok tahu juga yehhhh :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: cerita lucu
« Reply #1 on: August 05, 2005, 10:46:06 AM »

 ;D Lucu juga nich ceritanya...

Tapi ngomong-ngomong soal sok tau, memang soal urusan teknis kadang2 kita bisa sok tau. Contohnya gw punya cerita juga yang sok tau. Kan waktu itu kalo gw ngerem pake rem depan suka nyelos. Musti dibejeg berkali-kali supaya bisa ngerem. Gw pikir oli remnya uda musti di ganti atau kampas rem udah botak, ya udah dengan pedenya gw ke bengkel minta ganti oli.

Biasanya sich emang bengkel paling males kalo disuruh ganti oli rem. Ya udah pas dia lepas ban depan untuk cek kampas dia bilang "wah ban depannya goyang-goyang, kelahernya udah rusak nich". Ternyata itu penyebabnya rem gw suka blong. Ban-nya goyang jadinya posisi kampas juga ga tepat nempel di piringan rem. Jadinya blong dech rem-nya. Ya udah dengan perasaan yang penuh malu gw minta ganti kelahernya. :huh:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: cerita lucu
« Reply #2 on: August 05, 2005, 11:02:26 AM »

iya bro, ngomong-ngmong soal sok tau gw juga pernah ngalamin sama persis bro, rem depan gw kalo ditarik gak bisa pakem jadi berkali-kali ditarik baru berenti, gw pikir oli remnya mungkin dah mau habis, gw kebengkel ganti oli rem dong, untungnya sih tuh bengkel kenal sama gw jadi dia mau aja, ternyata cek punya cek oli dia bilang masih banyak tapi ternyata kanvasnya yang udah ble-ee malu deh gw, akhirnya mau gak mau harus ganti kanvas deh... :2funny:
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: cerita lucu
« Reply #3 on: August 30, 2005, 10:47:58 PM »

Hahaha kacian MR. Babeh
Ajak join forumotomotif.com aja biar jadi banyak tau  :ph34r:
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up