Matic Lovers > General Matic Lovers Discussion

matic speed lover's unity

(1/11) > >>

jmx:
to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 

Biker Zone:

--- Quote from: jmx on June 16, 2008, 03:17:59 AM ---to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 

--- End quote ---
Bro JMX koreksi sedikit nama gua Tovi (Biker Zone speed modificator and reseter) kalo Taufik itu ketua nya BZMM (Biker Zone Monster Matic Comunity nya )
Yup sangat setuju kita harus menghilangkan konotasi negatifnya anak motor...
Khususnya di matic ini saya selalu menganggap mainan matic ini seperti mainan Tamiya,berusaha untuk menemukan spec2 riset terbaru (mudah2an)--> guna untuk mempertahankan speed and beauty untuk matic nya.
menghargai Sportifitas akan tetap diutamakan bagi orang2 yang memang sportif.
Thank you
Tovi -Biker Zone

133:

--- Quote from: jmx on June 16, 2008, 03:17:59 AM ---to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 

--- End quote ---
Sangat setuju!! Be sportive memang selalu saya utamakan dan jaga sejak dulu di road race dan sekarang di drag race yang baru 2 seri saya ikuti.  Terima kasih untuk dukungannya, semoga ini bisa menjadi pemicu semangat kita, untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi.
kita juga mengundang bro jmx , bro tovi & semua pecinta matic untuk kopdar karena buat kita persahabatan adalah segalanya, gimana setuju ????


salam

=>M.Kocex-JP Racing

Biker Zone:

133:

--- Quote from: Biker Zone on June 16, 2008, 11:09:05 AM ---Dear Kocek-JP Racing
Terima kasih atas undangan kopdarnya....
Nanti kita cari waktu ya....u/ kopdar...atau kan setiap jum'at malem pada di Gatsu...BZ sih anak bawang...jadi baru di gatsu....
Biar nati ya..bro JMX deh yang atur kopdarnya....
BZ ga pernah ikut di Road race (sebab kita kan speed riseter) jadi kalo road race itu saya anggap mainan ketangkasan (bukan speed)
Dan Pada Road Race sering adanya one make race...(balapan 1 merek yang sama) jadi bagi saya kurang menarik.
Dan di Drag resmi BZ juga baru ikut di seri 6,1,2 jadi baru 3 kali ,tapi BZ memang basic nya BALI (liaran--->speed)

OK semoga dari berbagai aliran bisa menjadi 1 kekompakan
See you
Tovi ---BZ


--- End quote ---

to bro tovi

ok ,nanti kita atur waktu lagi


thank's

kocex jp


Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version