Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: matic speed lover's unity  (Read 21095 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic speed lover's unity
« Reply #20 on: August 22, 2008, 10:37:58 AM »

hahahaha...kagak sempet soob...byk yg dikerjain soobb emang kerjaan ane ngurusin beginian hehehe....udah ntar jg ketemu bro pas acara dragrace...sabar aje soob...gw pasti hadir dah hehehe btw mtr yg di diskualifikasi itu knp sih soob? mohon pencerahan..thx
kan udah dibahas di web nya BZ
ada beberapa yang di dis...
1 F 1 Z masuk ke kelas 125cc padahal dia 140cc (2tak)
2 Matic sampai 200cc ada 3 yang di dis karena cc nya 235 ~ 240 cc
3 FFA 4 Tak sampai 250cc ada matic masuk kesini sebenernya ga dis tapi kan kelas ini scrut jadi kalo diatas 250cc ya dis dong
Nah utk kelas diatas 250cc baik matic atau non matic ada di FFA 4 tak ~300cc (matic non matic ) --> tapi disini kebetulan semua peserta matic
Gito sobb ceritanya.....
untuk berikutnya jangan sekedar dateng doang dong bantu2 kek ....
Utk penyelenggaraan di HI itu kita pake org2 yang biasa ngurusin drag dari semarang..jadi dari kita2 ga ada orang biar independent
Jadi keputusan dis itu ya dari mereka....
Mudah2an berikut jadi lebih baik (rencananya Oktober ngadain lagi...tapi lokasi masih dicari..)
Thanks bro.....
  
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: matic speed lover's unity
« Reply #21 on: August 22, 2008, 10:46:46 AM »

Ooo...siap sob siap, ane bantu yg horeee horeee aje deh ye hehehe...
btw acara queen2 an nye kagak jadi ye kemaren?? uuuh keseeell!!
oktober gw tunggu ye, soalnye JP gw baca di forum ikutan dragrace cm sampe taon ini doang...taon depan katanya mau merambah ke thailand...taeeee kejauhan dah gw nontonnye wakakakakak
Logged
Adrenalin for alle!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic speed lover's unity
« Reply #22 on: August 22, 2008, 11:13:26 AM »

Ooo...siap sob siap, ane bantu yg horeee horeee aje deh ye hehehe...
btw acara queen2 an nye kagak jadi ye kemaren?? uuuh keseeell!!
oktober gw tunggu ye, soalnye JP gw baca di forum ikutan dragrace cm sampe taon ini doang...taon depan katanya mau merambah ke thailand...taeeee kejauhan dah gw nontonnye wakakakakak
Queen queen nan yang daftar cuman 5 orang ..ga pada berani nyali nya..he...he...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: matic speed lover's unity
« Reply #23 on: August 22, 2008, 11:17:07 AM »

wow thailand.....
bisa sekalian berjemur di phuket tuh... nyam nyam...

Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #24 on: August 22, 2008, 02:19:57 PM »

waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #25 on: August 22, 2008, 02:38:58 PM »

k[/b] siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi?
Bos masalah motor jp yg didisk itu tuh....coba u confirm dulu ke JP
mereka daftar di kelas apa ......?
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #26 on: August 22, 2008, 02:56:49 PM »

to  g4sspol 
masalah motor JP yang di disk.......
mending you confirm dulu ke JP, mereka daftar
di kelas apa ??????
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic speed lover's unity
« Reply #27 on: August 22, 2008, 03:02:31 PM »

Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #28 on: August 22, 2008, 03:08:24 PM »

waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
mang knapa kalo di disk ???? you confirm dulu laaaah
JP daftare di kelas apa ? emange JP daftar di kelas FFA 4 tak ???????
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #29 on: August 22, 2008, 03:25:11 PM »

wah geboy sapa neh
sukses selalu BZ gw salah satu fans berat BZ....sejak pertama kali BZ main matic gw dah fanatic bgt ama BZ karena motor andalan gw aja yg susah dikalahin dengan gampangnya di libas ama yg namanya NOUVO MONSTER he...he...salut bt BZ n salam kenal bt semua......
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: matic speed lover's unity
« Reply #30 on: August 22, 2008, 03:28:33 PM »

nah itu dia, denger punya denger...knp juga mtr JP yg di disk bisa ikut start? disuruh atau..??
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: matic speed lover's unity
« Reply #31 on: August 22, 2008, 03:30:56 PM »

sukses selalu BZ gw salah satu fans berat BZ....sejak pertama kali BZ main matic gw dah fanatic bgt ama BZ karena motor andalan gw aja yg susah dikalahin dengan gampangnya di libas ama yg namanya NOUVO MONSTER he...he...salut bt BZ n salam kenal bt semua......
bro geboy salam kenal...emang motor andalannya bro geboy apa?? kok bisa kelibas bro..?
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: matic speed lover's unity
« Reply #32 on: August 22, 2008, 03:59:01 PM »

waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
tackut ya main ama BZ di liaran....ngk punya motor kencang ya boss.....?
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: matic speed lover's unity
« Reply #33 on: August 22, 2008, 08:24:46 PM »

bro geboy salam kenal...emang motor andalannya bro geboy apa?? kok bisa kelibas bro..?

daripada basa basi di sini mending ente telp aja donk ke JP nya ajakin maen di Bali kalo ga mao Bali sewa tuh sentul kan enak ga ada sape2 ga ada pake alasan bla bla bla
cuman info aja ni di sentul ga mhal2 amat pasti kejangkau kalo maennya kan bos da pada gede2 tuh (sesepuh lah di pangilnya)
nah tingal pencet angka2 aja ajakin deal langsuing posting di sini moga2 gue dateng kalo di sentul ^^
mao maen 200,400,600,800,1,2 dsb kan enak

drpd posting2 d sini lum tentu di sini ada org JPna  hahahha

ga mihak sapa2 ne gue cuman gue liat semua posting di sini knapa si pada ga suka ma JP?pa juara molo? tanya knapa??


peace ya gue sekedar pencinta mio dan speed thx2
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: matic speed lover's unity
« Reply #34 on: August 23, 2008, 01:00:23 AM »

hari gini yg penting nyari duit aja dah asal halal!!...damai2 aja...dagangan laku...harga murah/bersaing....customer seneng...kerjaan rapih...kenceng ya juara...yg kalah riset setting lagi...dapur ngebul...anak bini seneng...giliran duit dah banyak, beli DUCATI deh..beres kan, gas dah sampe poll hehehe... inget...diatas langit masih ada langit, kagak ada abisnye...God Bless U all...
« Last Edit: August 23, 2008, 01:08:14 AM by cabullissimo »
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: matic speed lover's unity
« Reply #35 on: August 24, 2008, 11:31:26 AM »

DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: matic speed lover's unity
« Reply #36 on: October 06, 2008, 09:06:21 AM »

walahhhhh

dicari hehehe

kelas brapa bro? FFA atau 58,5?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: matic speed lover's unity
« Reply #37 on: October 06, 2008, 03:22:47 PM »

jangan d angep omongannya si virus..waakakwa
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

beebgirl

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: matic speed lover's unity
« Reply #38 on: October 06, 2008, 04:44:45 PM »

hai,, hai,, hai,, teman - teman matic speed lover's unity :smitten:

gimana klo kita buat komunitas sendiri??

cara mudah koq,, dan lebih asiknya lagi itu semua GRATIS!!

kita bisa mengumpulkan orang-orang yang sehobby dengan kita dalam satu komunitas dengan sharing lewat forum, blog, picture dan juga video..

dan asiknya lagi kita bisa punya website sendiri jadi setelah registrasi akan di berikan alamat email yang bertujuan agar memudahkan dalam mengunjungi komunitas tsb..

penasaran??

coba klik aja di,,

w3.dinogroups.c0m



selamat mencoba
and have fun!! ;D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: matic speed lover's unity
« Reply #39 on: October 06, 2008, 10:28:25 PM »

knp gak lu aja bro/ sis sih? yg gabung di sini...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 [2] 3   Go Up