Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Motor Berbahan Bakar Minah  (Read 13379 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #20 on: June 27, 2008, 01:02:13 PM »

CO itu carbon monoksida ato Coitus nih ?  :2funny:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #21 on: June 27, 2008, 02:05:45 PM »

muke gile arahnya jadi ke sana  :wacko:
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #22 on: June 28, 2008, 09:49:40 AM »

Kendaraan bahan bakar Carbondioksida??

kendaraan terbuat dari pohon donk^^, tape dehhh..
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #23 on: June 30, 2008, 02:07:10 PM »

wah ini lagi ngawur Pial  :wacko:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #24 on: June 30, 2008, 11:22:08 PM »

hehehe, mulai error semua  :buck2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

C-130

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #25 on: July 01, 2008, 09:07:31 AM »

gokil semua.  :idiot2: :uglystupid2:
tapi kalo di mobil dah mulai dibuat mobil dengan bahan bakar fuel cell.
apaan tuh. aku juga ga ngerti banget sih, tapi katanya Hidrogen dicampur atau begimana gitu direaksiin ama oksigen trus menghasilkan listrik.
trus listriknya buat muterin motor listrik untuk gerakin mobilnya. gituu.
asik tuh bro katanya limbahnya AIR bro. kan jadi ga berpolusi.
trus Hidrogen bisa dibikin lagi jadi ga abis2 kayak minyak bumi.
tapi ngapa belon dibikin produk masalnya yaah ampe skrg.
takut pertamina bangkrut kali yaah.
da ahh so taunya.
tar ada yg nany gua ga bisa jawab lagi.  :smitten:
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #26 on: July 02, 2008, 08:18:54 PM »

tapi kapan hr udah ada rancangan kota dari pohon2an dimana gedung2 udah terbuat dari pohon. tentunya dengan perubahan2 genetika sehingga pohon bisa diminta tumbuh dengan bentuk semau yg bangun....jadi hemat tempat dah antara gedung dan penghijauan..

Seandainya ada suatu benda yg memiliki kemampuan seperti kloroplast dimana saat ada cahaya/energi penggandi dia mampu merubah CO2 menjadi O2 yang kemudian dirubah lagi menjadi energi..."SEANDAINYA"

Wakakakaka..
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #27 on: July 03, 2008, 06:47:56 PM »

semua itu berawal dari "seandainya" bro, kalo nggak ada yang menghayal nggak akan ada yang nyoba buat mewujudkan  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #28 on: July 07, 2008, 01:46:57 PM »

Logged

C-130

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #29 on: July 08, 2008, 08:24:26 AM »

emang gitu ya???
tapi kalo ga dimulai-mulai produksinya, kapan mo ada kendaraan yg ramah lingkungan Bro. kan segala sesuatu ada awalnya.
mungkin motor bakar juga awal-awalnya kan jalanya pelan (barangkali  :P), ga langsung bertenaga kayak sekarang.
 :coolsmiley:
Logged

cokino

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #30 on: July 09, 2008, 12:12:04 AM »

Itu Toyota udah ngeluarin Hybrid Car. Bensinnya irit banget,  bisa 1 liter buat 40 Km. Tapi harganya ga ku ku.
Logged

C-130

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #31 on: July 09, 2008, 06:31:55 AM »

o yoi. toyota prius kan?
mobil ogut banget tuh.
pengen punya mobil yang kaya gitu.
tapi ntar ngumpulin duit dulu.
sekarang mah benerin vespa dulu aja yang rada2 ngadat. he he. :rolleyes: :rolleyes:

eh ngomong2, emang toyota prius mahal yaa?
berapa sih harganya???
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #32 on: July 09, 2008, 08:56:11 AM »

BISA beli 100 vespa kali hehehe
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Motor Berbahan Bakar Minah
« Reply #33 on: August 02, 2008, 08:07:35 AM »

Walah dari info kendaraan berbahan bakar minah koq sampai TOYOTA PRIUS :2funny:

Kalau kemarin waktu solar masih Rp. 4.300 banyak tuh minah dipakai sebagai BBM, termasuk truck-2 saya, bikin plunger di injection pump-nya jebol semua....
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up