Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: aplikasi monoshock di jupi z  (Read 10376 times)

nape

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
aplikasi monoshock di jupi z
« on: June 18, 2008, 12:35:40 PM »

siang semuanya, maaf mo nanya bisa ga kl jupi z aplikasi monoshock ? kl bs pake swingarm punya apa dan kira2 harga berapa mohon pencerahannya terima kasih .............. -_-
  
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #1 on: June 18, 2008, 04:37:56 PM »

pake swing arm aslinya jg bisa....cuman ya tambah2 ngelas...wekekekek
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #2 on: June 18, 2008, 04:55:26 PM »

siang semuanya, maaf mo nanya bisa ga kl jupi z aplikasi monoshock ? kl bs pake swingarm punya apa dan kira2 harga berapa mohon pencerahannya terima kasih .............. -_-

kalo swingarmnya rasanya bisa dimodif dikasih dudukan buat monoshocknya
tapi kalo mo yang dah jadi, sepertinya bisa pake swingarmnya jupi MX, tapi ya tetep musti ngasih dudukan monoshock buat yang atas
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

2fast

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #3 on: June 18, 2008, 05:53:22 PM »

Bukannya klo pake monoshock, suatu saat monoshock itu bisa miring dari posisinya?
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #4 on: June 18, 2008, 08:49:47 PM »

tergantung bro nyetingnya...klo emang empuk ya gampang miring...

ini ilmu pasti tapi aku g tau gara2 apa ya...

mono shock posisinya semakin miring semakin keras pantulanya, sedang yg pake shock breaker biasa malah sebaliknya...semakin miring semakin empuk...^^, nice try
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #5 on: June 19, 2008, 12:43:08 AM »

Tiru aja sistem unitrac-nya pnya ninja....
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

nape

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #6 on: June 19, 2008, 07:58:33 AM »

makasih buat solusi 'n masukannye ! mo nanya lg nieh ... kalo pake swingarm satria bisa kah ? trus apa az nu mesti dirubah ? sekalian ancer2 hargana berapaan .......... ? tengkyu  :rolleyes:
Logged

nape

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #7 on: June 19, 2008, 08:44:30 AM »

sorry nanya lagi ? td kt bang cupliz kl shock biasa lebih miring lebih empuk, aku kan pake peninggi shock apa ga cepet bocor tuh shock, ga ngerusak sil shock      soalnya kan shock ku masih baru orsi lg ............. kalo pake hukum gravitasi semakin tinggi kan semakin berat tuh beban  sekali lagi maaf kalo banyak nanya  -_-   
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #8 on: June 19, 2008, 05:06:06 PM »

hmm, kurang tau ya kalo swingarm nya satria, yang aku tau emang monoshocknya yang sering dipake

peninggi shock ya ? dari yang aku tau, itu malah merusak
bisa baca disini --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1005.0.html
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: aplikasi monoshock di jupi z
« Reply #9 on: June 19, 2008, 05:13:59 PM »

Pake punya satria? ga kepnjangan tuh arm-nya, Pke aslinya jg bagus kan bentuknya udah kotak ato pake yamaha 125Z,ato jupiter mx
Logged
Gas full....dapur ngebul.....
Pages: [1]   Go Up
 

anything