Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200  (Read 5926 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200
« on: June 19, 2008, 03:18:04 PM »

Percaya nggak percaya, di kota besar seperti Jakarta ojek jadi moda  transportrasi umum paling fleksibel. Paling cepat karena tanpa macet, murah, dan  penggunanya lengkap dari kalangan bawah sampai atas.

"Di kawasan bisnis Thamrin, Kuningan dan sekitarnya banyak pejabat perusahaan selevel Manager ke atas yang wira wiri naik ojek. Biasanya untuk trek jarak dekat, misalnya dari gedung satu ke gedung lainnya," buka Koko Sandoza, Presiden Director PT Ningrat Muda Mandiri.

Berlatar belakang fenomena ini lah, Limo bike diluncurkan. Tentunya dengan konsep yang lebih eksklusif dengan paduan antara kecepan dan style karena dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan kaum high end.

Penasaran? Pada launching yang berlangsung siang tadi (14/6), di Sun Motor, Jl Fatmawati, Jakarta Selatan diperlihatkan wujud sang limo bike.

"Demi kenyamanan kita menggunakan Piaggio Spy 125 dan GT 200, lalu penumpang juga diberikan helm berkualitas tinggi serta perlengkapan berkendara lain seperti jacket, penutup kepala, penutup celana," terang Dwi Cesario, Operations Director PT Ningrat Muda Mandiri.

Selain itu perlengkapan seperti boks bagasi sebagai tempat laptop dan barang berharga lainya juga tersedia. "Pengendaranya juga kita seleksi secara ketat untuk mengeliminir kecelakaan," tambah Dwi

Seperti kita tahu, resiko berkendara dengan sepeda motor tetap tinggi. Untuk itu asuransi menjadi kewajiban bagi armada dan para penumpangnya. "Jadi konsumen tidak perlu was-was lagi," janji Dwi.

Lalu kapan mulai beroperasi? "Di Bali kita start awal Juli ini, sedang di Jakarta sekitar akhir Juli," ungkap Dwi sambil menjelaskan layanan Limo Bike ini.

"Kita punya tiga layanan, yang pertama single trip, daily rental, dan wisata toring. Khusus untuk single trip kita akan buka hot line agar
konsumen bisa langsung menelepon bila membutuhkan jasa kami," tutup Dwi.
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200
« Reply #1 on: June 19, 2008, 05:07:22 PM »

boleh juga tuh ide nya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200
« Reply #2 on: June 22, 2008, 04:42:54 PM »

Gawat klo helmnya bekas2 punya orang kutu rambut-nya bisa lompat2 kemana-mana...wakakakakak...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200
« Reply #3 on: June 22, 2008, 11:03:39 PM »

bener juga bro cupliz, aku aja sebisa mungkin helmku nggak dipake orang lain, takut dapet bonus waktu dikembali'in  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: OJek Vespa Piaggio Spy 125 dan GT 200
« Reply #4 on: June 26, 2008, 12:21:52 PM »

punya gambarnya mas??
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything