Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: shogun sp 08  (Read 16335 times)

masri

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
shogun sp 08
« on: June 29, 2008, 01:44:19 AM »

one and only in batam ...... tanpa di tukarin swingarmnya juga bisa dimasukin monoshock....



hxxp://s307.photobucket.c0m/albums/nn316/2_complicated/?action=view&current=PICT0221.jpg
  
« Last Edit: June 29, 2008, 01:53:40 AM by masri »
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: shogun sp 08
« Reply #1 on: June 29, 2008, 10:23:50 AM »

maap bro kog g bisa di buka ya...
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: shogun sp 08
« Reply #2 on: June 29, 2008, 07:52:44 PM »

Ini  -_-

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: shogun sp 08
« Reply #3 on: July 14, 2008, 09:59:21 AM »

awas debu;)saringan udaranya kemana?
Logged

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: shogun sp 08
« Reply #4 on: October 13, 2008, 09:38:31 PM »

Salam bikers ....
Gw juga dari batam, silahkan join ke thread general motorcycle discussion : biker batam ...
thanks.
Logged

masri

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: shogun sp 08
« Reply #5 on: October 15, 2008, 12:14:48 AM »

Salam bikers ....
Gw juga dari batam, silahkan join ke thread general motorcycle discussion : biker batam ...
thanks.


UDAH DICARI TAPI TAK KETEMU.....

SILA TAMPILKAN WEBSITES NYA.....

SALAM DARI GW DI TIBAN PALEM...

BOY....
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: shogun sp 08
« Reply #6 on: October 15, 2008, 02:34:57 PM »

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: shogun sp 08
« Reply #7 on: October 15, 2008, 04:20:08 PM »

bro masri, kasi ulasan donk ttng motor na ...
apa yang dimodif ???
Btw, tuk monoshock buat di benkel mn????dananya???
Kira2 pelek standar sp yang dpn bisa dibuat dobel gak???
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: shogun sp 08
« Reply #8 on: October 15, 2008, 10:35:47 PM »

setauku semua peleg produk lokal nggak ada yang double cakram, musti ngakali sendiri
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: shogun sp 08
« Reply #9 on: October 17, 2008, 03:32:02 PM »

setauku semua peleg produk lokal nggak ada yang double cakram, musti ngakali sendiri
Bro Pial, maksud gw jg begitu, di akalin gitu ..... ama cakram blakang ... mo diganti ama yang gede ... tapi gak ngerobah tempat baut pada peleknya nya ...
kira - kira bisa gak ya .....
di batam susah nyari yang bisa ngelas pelek neh ....
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: shogun sp 08
« Reply #10 on: October 18, 2008, 03:17:54 PM »

buat yang depan, kalo mo sedikit repot ya dibuatin dudukan cakramnya pake las, tapi buat yang nggak mo repot bisa langsung mean bor aja bikin lubang buat bautnya
tapi cara kedua itu nggak recommended benernya, soalnya cakram nggak bener2 mantep nempel di peleg, kurang kuat dudukannya

kalo cakram belakang mo diganti yang gedean sih nggak terlalu repot rasanya, tinggal
cari aja cakramnya yang gede, kan banyak banget tuh macem2 cakram yang beredar di pasaran
kalo pun nggak nemu yang bautnya pas, tinggal maen bor aja di cakramnya, tempat baut di pelegnya biarin aja nggak perlu dirubah
jangan lupa perkirakan lebar armnya, entar kalo cakram besar arm kurang besar, bannya nggak bisa ditengah soalnya tu cakram nabrak arm

di batam jarang ya ada las diral ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

masri

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: shogun sp 08
« Reply #11 on: October 20, 2008, 11:25:55 AM »

« Last Edit: October 20, 2008, 11:32:01 AM by masri »
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: shogun sp 08
« Reply #12 on: October 20, 2008, 02:21:11 PM »

bro masri kerja di Singapore ya ?
disana masih tersedia limbah moge nggak ya ? siapa tau bisa dijual di Indo ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ewee13

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: shogun sp 08
« Reply #13 on: February 16, 2009, 03:54:33 PM »

 ^_^ nice ;D



Daftarkan diri di Friendplay.c0m dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus!
Logged

masri

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: shogun sp 08
« Reply #14 on: February 19, 2009, 08:47:31 AM »

bro masri kerja di Singapore ya ?
disana masih tersedia limbah moge nggak ya ? siapa tau bisa dijual di Indo ;D

limbah banyak limbah .... limbah naon akang.......

kerja disingapore memang bagus.... good money... tetapi kerja macam lembu  gila tanpa berhenti henti....
meningan di indonesia aja ... kerja sambil relax punya ramai teman bisa ngobrol ngobrol...... theres meaning into it. but in singapore kehidupan macam burung ... pagi pagi keluar rumah .... rumahnya pun rumah  susun macam burung merpati ... balik kerja nonton tv... besok pergi lagi.... hati hari hidup macam itu........... bosan deh.....

gimana indo..... pula... pasti best gila.. ya..
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything