Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Tanya sama Noobie dong  (Read 3157 times)

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Tanya sama Noobie dong
« on: August 05, 2005, 10:24:36 AM »

 ;DBie harga kedok depan yang bentuk alien berapaan sih bie, gw kalo ke bangkel nanya doang-kan malu.... makenye gw tanya elu

Bie ge malu kalo foto motor gw ditampilin di gallery abis masih standard banget paling cuma stang doang yang gw ganti sama stang jepir posssshhhh :wacko: :wacko:
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya sama Noobie dong
« Reply #1 on: August 05, 2005, 10:57:03 AM »

(Walau bukan Noobie gw coba jawab) Gw rasa paling mahal sekitar 200 ribu-an. Tapi tergantung model sich. Denger-denger sich si Laksa motor Casablanca ada tuch.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Tanya sama Noobie dong
« Reply #2 on: August 05, 2005, 11:09:23 AM »

thank you bro sphere ente emang paling  :ph34r:, bro itu sekalian ama ongkos pasang belum  :knuppel2:
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tanya sama Noobie dong
« Reply #3 on: August 07, 2005, 02:57:44 PM »

Wah Yud, kaga tau harga barang nih sorry ngga bisa jawab yg ini.....at least si Sphere udah jawabin

Yud....biarin masih standard + ganti stang jepit doang....pasang aja photonya soalnya gua kaga tau motor loe itu kaya apa bentuknya...... Kalo elu mau tau aliran gua tuk ngedapetin bentuk yg bagus... gua sih orangnya ngga suka yang norak kaya ondel2 gitu ... gua lebih suka ke aliran classic / abadi biar dari tahun ke tahun kaga ketinggalan jaman modelnya.

Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up