Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58758 times)

VERTEXMOTO

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #160 on: December 06, 2008, 06:34:34 PM »

Jangan gitu donk boss abban...emang kapan mau tarung nya ??huehuehue
  
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #161 on: December 06, 2008, 08:55:41 PM »

spec apa dulu nih?

wahhhh kalo ada bos vertexmoto dibelakang saya, saya akan maju terus nih.. gimana bos? hahahahaha
mmmmhh.....jd maksudnya lu yg didepan ya? hahahahaha.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #162 on: December 06, 2008, 11:02:19 PM »

Jangan gitu donk boss abban...emang kapan mau tarung nya ??huehuehue

bebas aja hihihihhi...... btw kmaren ke vertex gak ada ente bossss jalan2 aja si bos teh hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #163 on: December 08, 2008, 05:36:37 AM »

gw tanya dulu sama tmen gw, klo g salah 58,5mm full spek atau ga gw blm tau... kmrn mtr gw yg diajakin 5rb...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #164 on: December 08, 2008, 07:09:59 PM »

sama motor cms diajaknya bos?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #165 on: December 08, 2008, 08:36:13 PM »

cms ngajak mtr sapa?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #166 on: December 08, 2008, 10:22:01 PM »

kayanya ngajak bos senang tuh?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #167 on: December 08, 2008, 10:37:31 PM »

hahahaha........denger2 mtr nya 95 juta tuh...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #168 on: December 08, 2008, 10:57:58 PM »

bulet2 dr luar yak??
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #169 on: December 09, 2008, 06:06:30 AM »

motor CMS full speak ya ???
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #170 on: December 09, 2008, 06:26:46 AM »

bulet2 dr luar yak??
iyalah......masa ya iya donk...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #171 on: December 09, 2008, 06:43:44 AM »

Full speak? Hahahahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #172 on: December 09, 2008, 07:10:39 AM »

ngemeng doank donk........kwakwakwakwa......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #173 on: December 09, 2008, 08:52:24 AM »

motor CMS full speak ya ???
Full speak? Hahahahahaha
Lu pada salah semua...motor CMS yang bener ''Fool Spec" kok wakakkakkak
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #174 on: December 09, 2008, 09:14:42 AM »

Lu pada salah semua...motor CMS yang bener ''Fool Spec" kok wakakkakkak
ntar disamperin lho....kmrn2 temennya nanya di mana sih bikerzone nongkrong di internet.......
eh..bukannya dah ada omongan waktu drag kmrn....?.....kwakwkawkakwkakwa
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #175 on: December 09, 2008, 09:23:56 AM »

ntar disamperin lho....kmrn2 temennya nanya di mana sih bikerzone nongkrong di internet.......
eh..bukannya dah ada omongan waktu drag kmrn....?.....kwakwkawkakwkakwa
Udah kan diomongin serius sama si Otoy tapi tanya ke otoy lagi...bilang dah disampein nanya lagi alamat BZ dimana.....
capeee deh ....!! udah lah tar aja klo dia terbukti masuk 5 besar drag jadi jelas ...kalo ga masuk 5 besar drag...ga usah dilayanin.
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #176 on: December 10, 2008, 03:08:50 AM »

Udah kan diomongin serius sama si Otoy tapi tanya ke otoy lagi...bilang dah disampein nanya lagi alamat BZ dimana.....
capeee deh ....!! udah lah tar aja klo dia terbukti masuk 5 besar drag jadi jelas ...kalo ga masuk 5 besar drag...ga usah dilayanin.

kejem banget lo

:D :D :D :D

tapi jadiin aja bro, FLAME UP lg...
gw pengen liat motor 95jt...
« Last Edit: December 10, 2008, 03:11:49 AM by ORD »
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #177 on: December 10, 2008, 07:20:49 AM »

setuju die! pengen liat gw motor 95jt hehehe...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #178 on: December 10, 2008, 07:35:04 AM »

95jt lawan yg 20jt aja bikinan om TOVY...
wuahahahaha klo kalah yg 95jt mendingan kasih om tovy cuma2 sebesar 75jtnya... abis itu pesta2 bakar nuvo kuning di gatsu...
wuahahahaha
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #179 on: December 10, 2008, 08:58:02 AM »

hus ga boleh gitu bro2 sekalian..di atas langit masih ada langit..
di atas 95jt masih ada yg 195jt..ahahahhaha... ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10   Go Up
 

anything