• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
July 04, 2020, 12:29:06 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Matic Battle yang banyak dinantikan

Started by Biker Zone, July 22, 2008, 02:22:17 pm

Previous topic - Next topic

virus

¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤

virus

Quote from: g4sspol on October 18, 2008, 12:43:52 am
duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!

WAH tampaknya udah siap tempur nih JP!
¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤

g4sspol

gw gak mihak sape2..mo JP kek..bz kek..cking kek..gembrot kek...gw cm penikmat kecepatan! wakakakak...bis dah ampir setaon forum bahasannye begini2 doang...huehehehe...mana tuh si jepang yg muncul tiba2..sama si filipino weis pasti wong jowo..wakakakakakakakakak....piss yaauw!!
Adrenalin for alle!!

cking

meskipun begini2 aja yg penting persahabatan tetap terjalin,,bukan begitu bukan,,,
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

cabullissimo

bentar lg ada byk acara drag race neeh....siapa neeeh si No.1 ?? huehehehe
taon 2008 dah mau kelar neh..king of the year nya sapa neeh?? hehehehe

Biker Zone

Quote from: g4sspol on October 18, 2008, 12:43:52 am
duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!

Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace

cabullissimo

Quote from: Biker Zone on October 27, 2008, 02:31:29 pm
Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace
hehehe..boljug jugbol boljug jugbol....congrats juuooo!
JP keok huehehehe...tapi waktu 8.2 kalo gak salah msh sama kaya mtrnya JP yg di diskualifikasi di bekasi ye juoo?? kalo gak salah...huehehehe peace!

g4sspol

October 27, 2008, 09:56:42 pm #47 Last Edit: October 27, 2008, 09:58:37 pm by g4sspol
Quote from: Biker Zone on October 27, 2008, 02:31:29 pm
Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace
wakakakak...siap sob siap! selamet ye selamet!
ditunggu nih dragrace berikut...kalo begini kan enak nih buat penonton...wakakakak piiss yaouw
Adrenalin for alle!!

sancipak

hehehe.........numpang ketawa ketiwi.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: cabullissimo on October 27, 2008, 09:19:28 pm
hehehe..boljug jugbol boljug jugbol....congrats juuooo!
JP keok huehehehe...tapi waktu 8.2 kalo gak salah msh sama kaya mtrnya JP yg di diskualifikasi di bekasi ye juoo?? kalo gak salah...huehehehe peace!

Thank you tahnk you ya...
lampu yg sekarang itu emang lemot ..karena udah berat tuh komputer saat ini beda 0.3 detik dari actual (kita juga ngukur) jadi sebenernya waktu nya JP skr pun 8.2 tapi karena beda 0.3 jadi 8.5
Kalo drag di januari atau februari pasti waktunya pada cepet deh soalnya data file masih kosong...(perhatiin deh)
nah kalo drag berikutnya lagi pasti waktu nya sedikit melorot lagi....ini karena response sensor dibaca komputer yg udah berat (kecuali ga pake lampu yang ini akan lain ) semoga menjadi pengetahuan

Biker Zone

Quote from: g4sspol on October 27, 2008, 09:56:42 pm
wakakakak...siap sob siap! selamet ye selamet!
ditunggu nih dragrace berikut...kalo begini kan enak nih buat penonton...wakakakak piiss yaouw

Thank you ya Sob ...drag berikut dah musim ujan bro.....gw  mau liaran aja lebih seru sama lebih kenceng
Hadiah juga lebih gede jadi bisa dandanin motor kalo rusak wakkaakkak

kendo_99


Biker Zone

Quote from: kendo_99 on October 28, 2008, 09:12:35 am
sapa neh juaranya ??

Juaranya GASSPOLL bro ga pernah ngerem nge gas mulu he..he..he..

sancipak

hehehe>....juara ngemeng mah tetep gw....
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on October 28, 2008, 10:23:45 am
hehehe>....juara ngemeng mah tetep gw....

Lo juara ngejunk bro gw ke 2 deh

g4sspol

Quote from: Biker Zone on October 28, 2008, 08:08:13 am
Thank you tahnk you ya...
lampu yg sekarang itu emang lemot ..karena udah berat tuh komputer saat ini beda 0.3 detik dari actual (kita juga ngukur) jadi sebenernya waktu nya JP skr pun 8.2 tapi karena beda 0.3 jadi 8.5
Kalo drag di januari atau februari pasti waktunya pada cepet deh soalnya data file masih kosong...(perhatiin deh)
nah kalo drag berikutnya lagi pasti waktu nya sedikit melorot lagi....ini karena response sensor dibaca komputer yg udah berat (kecuali ga pake lampu yang ini akan lain ) semoga menjadi pengetahuan
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
Adrenalin for alle!!

Biker Zone

Quote from: g4sspol on October 28, 2008, 10:10:44 pm
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe

Gasspol lu jangan jadi kompor he...he...
pada pusing nih yang ngandelin import dollar nya tinggi bgt,aku cinta rupiah,cintai produk dlm negri (kok jd ngawur ya..)

cking

Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

B_N_R

ssszz
Quote from: g4sspol on October 28, 2008, 10:10:44 pm
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
Quote from: g4sspol on October 28, 2008, 10:10:44 pm
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
zsssssttsss gaspolll yaeee,, jagn ngomong2 7 ahggg .. piston 70 yee....beda 2 detik am 65.. ups salah ye ,, yg ane tau gitcuuu.. heheheehh