Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58778 times)

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #60 on: October 30, 2008, 10:39:57 PM »

OooOo....begitcuuu....wakakwokowakakwokok bakekok!
berarti kalo disamain 70...mang masih ada gak ya piston 80?? huehehehe...
  
Logged
Adrenalin for alle!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #61 on: October 31, 2008, 05:49:35 AM »

ssszzzsssssttsss gaspolll yaeee,, jagn ngomong2 7 ahggg .. piston 70 yee....beda 2 detik am 65.. ups salah ye ,, yg ane tau gitcuuu.. heheheehh
gosip digosok makin sip.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #62 on: November 01, 2008, 02:32:01 PM »

meskipun begini2 aja yg penting persahabatan tetap terjalin,,bukan begitu bukan,,,

wow jelass..gua setuju bgt sama bro kita ini..yup tidak ada intrik,fair play dan wasit pun menjaga..lho kok???
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #63 on: November 02, 2008, 04:07:56 AM »

Hah!! kok lu denger juga bro....? gaul juga nih si abban bisa denger gosip gituan.. ini nih skr mereka lagi Mo ke Thai...apa udah berangkat kali...pokoknya budget Unlimited bikinin yang kenceng wuuuiiih serem gua,mio gua mo gua ganti mesin Falcon aja dah V8,jadi gedean mesin nya sama motornya wakakak..AK 47 nya Bro Wawan keburu boyo tuh udah dipake sana sini (jangan2 udah dipake kepasar belanja ,karena kelamaan nunggu)

ini gw ngarti ini...

gw rasa inisial "C" yang di pendel ak47


hehehehe... 
@ abban
ngapa gw jadi gila mio begini ya? (udah tuh telat dateng pula gw :D )

seru2 kehidupan motormania.. banyak polemik dan provokasinya !!! HOTT MAAANNN !! :D :D :D

lanjutt bro tovi..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #64 on: November 02, 2008, 04:16:35 AM »

Thank you tahnk you ya...
lampu yg sekarang itu emang lemot ..karena udah berat tuh komputer saat ini beda 0.3 detik dari actual (kita juga ngukur) jadi sebenernya waktu nya JP skr pun 8.2 tapi karena beda 0.3 jadi 8.5
Kalo drag di januari atau februari pasti waktunya pada cepet deh soalnya data file masih kosong...(perhatiin deh)
nah kalo drag berikutnya lagi pasti waktu nya sedikit melorot lagi....ini karena response sensor dibaca komputer yg udah berat (kecuali ga pake lampu yang ini akan lain ) semoga menjadi pengetahuan

wah masa sih bro..??
gara2 komputernya lambat loading dari sensornya??

apa bukan krn reaction time bro??

duh, kangen nih ama CT nya IDRA yang selalu nampilin RT..


trus gw sering bandingin time nya CHIO kalo di sebelah kiri kayaknya gampang banget ya jump start..
kalo qt start kan qt gak deepstage nih.. posisi paling mundur dari garis.. trus pas lampu ke 3 baru mau pindah ke ijo qt start..
kalo di kanan gak pernah tuh jumpstart..
tp dikiri buanyaakk bgt yang jumpstart padahal gw itung ketukan mereka gak jumpstart seharusnya
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #65 on: November 02, 2008, 12:56:34 PM »

Kalo di jakarta timmingnya pake punya sapa bro.. bambang diro bukan?

Coba bsk tanggal 9 maen ke surabaya bro.. ada drag tapi maticnya max 200cc..

Biasanya kalo motor jakarta maen ke daerah waktunya rada mlorot coz beda alat timmingnya..
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #66 on: November 02, 2008, 02:51:06 PM »

bro tovi bro ord ayo ke sby tuh hehehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #67 on: November 03, 2008, 01:50:44 AM »

wah ada kelas 200cc ya, motor gw bisa ikut tuh, tapi jauh ya!
Logged

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #68 on: November 03, 2008, 08:17:51 AM »

Pak tovy.. ayo maen ma pellsracing..
Dulu mau di kasi persekot buat maen di jawa kok gak mau.. hehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #69 on: November 03, 2008, 09:01:56 AM »

Pak tovy.. ayo maen ma pellsracing..
Dulu mau di kasi persekot buat maen di jawa kok gak mau.. hehehe
Wuiiiih Sereeem bgt neh....!!!!
Ini kalo boleh tau tantangan Bro? Serius?
Gua males bro main sama Pellsracing....''MATIC PELLSRACING GA ADA YANG KENCENG''
Kalo udah kenceng aja bro bilang2 lu buktiin dulu deh biar kedengeran he...he... peace ya bro
Tapi gua tetep menunggu

« Last Edit: November 03, 2008, 09:16:28 AM by Biker Zone »
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #70 on: November 03, 2008, 09:36:27 AM »

ahahah,,singkat padat banget tuh,,jawabannya..ahahah :crazy2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #71 on: November 03, 2008, 10:35:33 AM »

Bos Tovy

Pertarungan Minggu ini antara BZ dan SFR gak jadi ya ? kemarin calonya dah balikin duit panjer bos pas anak matic CNI lagi ngumpul, cerita detailnya lucu banget deh bos,

Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #72 on: November 03, 2008, 11:08:06 AM »

Bos Tovy

Pertarungan Minggu ini antara BZ dan SFR gak jadi ya ? kemarin calonya dah balikin duit panjer bos pas anak matic CNI lagi ngumpul, cerita detailnya lucu banget deh bos,


wah nyebar juga ternyata,
anak SFRnya aja yg jiper..makanya jadi orang tuh harus tegas,,jangan pas diajakin maen bilang berani,,ternyata mau deket hari H-nya ehh mundur,,dengan banyak alesan...ahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #73 on: November 03, 2008, 11:16:46 AM »

Bos Tovy

Pertarungan Minggu ini antara BZ dan SFR gak jadi ya ? kemarin calonya dah balikin duit panjer bos pas anak matic CNI lagi ngumpul, cerita detailnya lucu banget deh bos,


Buset cepet bgt berita nyebarnya...katanya kirain lawan WZ ga taunya BZ (emang ada WZ?) jadi salah faham katanya yak....
tadinya hari ini mau diumumin ada matic battle lagi eh...ga jadi...ya bro...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #74 on: November 03, 2008, 11:20:47 AM »

kan,,kan,,om tovi gitu ga bilang2..kan gw mau nonton...eheheh..PM aja yah,,, :coolsmiley:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #75 on: November 03, 2008, 11:27:12 AM »

kan,,kan,,om tovi gitu ga bilang2..kan gw mau nonton...eheheh..PM aja yah,,, :coolsmiley:
Lho kan blom fix baru 75% tadinya tar kalo di woro2 org mo nonton ga taunya ga ada acara apa2 gimana
Panitia nya bisa diamuk masa tuh ,Sancipak,Dwi,Nouvoaja..he...he...he...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #76 on: November 03, 2008, 11:35:05 AM »

Lho kan blom fix baru 75% tadinya tar kalo di woro2 org mo nonton ga taunya ga ada acara apa2 gimana
Panitia nya bisa diamuk masa tuh ,Sancipak,Dwi,Nouvoaja..he...he...he...
kan gw mau maen pinggirannya,,ahhaha...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #77 on: November 03, 2008, 11:52:58 AM »

Buset cepet bgt berita nyebarnya...katanya kirain lawan WZ ga taunya BZ (emang ada WZ?) jadi salah faham katanya yak....
tadinya hari ini mau diumumin ada matic battle lagi eh...ga jadi...ya bro...
ngasih panjer, balikin panjer si nuovoaja ada om, sampe ngakak dengerin alesannya.....sampe si nuovoaja teriak2 gak jd beli kruk as gw, gak jd beli kruk as gw.....gw sih dah dongkol bgt tp ngakak jg denger alesannya....bilangnya knp gak lu bilang lawannya BZ gua dengernya WZ, pdhl sebelomnya dah dikasih tau lawan BZ mw gak? dia bilang siapa aja dilawan.....sampe pas ngasih panjer kmrn dijelasin lg lawannya BZ yah....dia bilang lg BZ gak pernah denger wong katanya kmrn dia ngaku dia yg juara di sentul sampe semua yg hadir bengong semua....sampe dah saking keselnya dwi bilang dah lah lawan bgkl  tambal ban aja....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #78 on: November 03, 2008, 11:57:56 AM »

Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #79 on: November 03, 2008, 12:01:29 PM »

ahahha,,WZ tuh bengkel baru,, WZ = Wuuuussshhhhh Zone ahhahaaha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Go Up