Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58754 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #80 on: November 03, 2008, 02:45:59 PM »

Wuiiiih Sereeem bgt neh....!!!!
Ini kalo boleh tau tantangan Bro? Serius?
Gua males bro main sama Pellsracing....''MATIC PELLSRACING GA ADA YANG KENCENG''
Kalo udah kenceng aja bro bilang2 lu buktiin dulu deh biar kedengeran he...he... peace ya bro
Tapi gua tetep menunggu


nah lo.....nah lo...
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

menyan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #81 on: November 03, 2008, 02:51:34 PM »

Wuiiiih Sereeem bgt neh....!!!!
Ini kalo boleh tau tantangan Bro? Serius?
Gua males bro main sama Pellsracing....''MATIC PELLSRACING GA ADA YANG KENCENG''
Kalo udah kenceng aja bro bilang2 lu buktiin dulu deh biar kedengeran he...he... peace ya bro
Tapi gua tetep menunggu


Assalammualaikum.. member baru ni mohon bimbingan..
Kalo setau saya ya pak.. maticnya mas pele pellsracing bisa dibilang paling kenceng di jateng-jatim..
Yang megang nick pellsracingsolo mas yudi ya?
Salam..
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #82 on: November 03, 2008, 03:37:29 PM »

hahahahah..seru neh pastinya
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #83 on: November 03, 2008, 03:53:28 PM »

Assalammualaikum.. member baru ni mohon bimbingan..
Kalo setau saya ya pak.. maticnya mas pele pellsracing bisa dibilang paling kenceng di jateng-jatim..
Yang megang nick pellsracingsolo mas yudi ya?
Salam..
Iya tau gua terus gimana ...?
Kalo di Jakarta matic nya pelssracing pelan bro segitu sih
kalo ga percaya bawa deh ke jakarta kita coba....
Jadi rame ada hiburan neh buat matic
Nah Pellsracing kan yang nantang jadi kita menunggu deh
Kok gua jadi kejem gini  yak...lagian pagi2 ditantang sih....he he he tapi sekali lagi tetep peace yak....
« Last Edit: November 03, 2008, 04:05:07 PM by Biker Zone »
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #84 on: November 03, 2008, 04:10:10 PM »

Iya tau gua terus gimana ...?
Kalo di Jakarta matic nya pelssracing pelan bro segitu sih
kalo ga percaya bawa deh ke jakarta kita coba....
Jadi rame ada hiburan neh buat matic
Nah Pellsracing kan yang nantang jadi kita menunggu deh
Kok gua jadi kejem gini  yak...lagian pagi2 ditantang sih....he he he tapi sekali lagi tetep peace yak....

huhuhu.....baru fighter sejati.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #85 on: November 03, 2008, 04:12:37 PM »

sancipak jg fighter sejati ...hehehehehe
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #86 on: November 03, 2008, 09:11:50 PM »

Assalammualaikum.. member baru ni mohon bimbingan..
Kalo setau saya ya pak.. maticnya mas pele pellsracing bisa dibilang paling kenceng di jateng-jatim..
Yang megang nick pellsracingsolo mas yudi ya?
Salam..
ini modcomers kemari jg akhirnya....hahaha.....jd yg pellsracing yg asli yg bisa nentuin maen apa gak yg mana?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #87 on: November 04, 2008, 04:53:46 AM »

bro tovi bro ord ayo ke sby tuh hehehehe

tadinya mau gw bawa win... qt kan emang balap ke surabaya...

wong gw nyarter bus, TOUR 4 bengkel Balap (Drag) Jakarta to Surabaya : "ORD (gw handle 3 bengkel JT-Sports, AP-Speed, Sunter MotorSport), trus Polomas, GE-Racing, dsb)"
Lo dah terima SMS gw kan?? Qt abis balap langsung lanjut ke bali, liburan.. biarin bengkel balap sejakarta pada libur seminggu gara2 bini gw jadi EO "Race Tour to Bali" :D :D

MIO mau gw masukin ke bagasi bis......
eh tau2 gw dapet sms dari Jepang Motor, kalo MIO di surabaya itu 200cc max...

lahh motor gw kan 246cc, kaga jadi gw bawa win..

tp btw ada undangan dari Pells Racing nih, ada gak kelas FFA 4 Tak ato 4 Tak 250cc?? biar gw turun kelas FFA 4 tak aja...

gw gak pake rangka bayu dah, pake rangka hari2 aja paling copot2in body kalo emang ada kelas FFA atau 250cc....


Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #88 on: November 04, 2008, 04:56:28 AM »

Iya tau gua terus gimana ...?
Kalo di Jakarta matic nya pelssracing pelan bro segitu sih
kalo ga percaya bawa deh ke jakarta kita coba....
Jadi rame ada hiburan neh buat matic
Nah Pellsracing kan yang nantang jadi kita menunggu deh
Kok gua jadi kejem gini  yak...lagian pagi2 ditantang sih....he he he tapi sekali lagi tetep peace yak....


hueuehehehehehhe.... gw demen nih, bro tovi rupanya kalo udah denger kata "invitation" kaga pake lama nyambernya...
dateng aja bro BZ ke surabaya...
bro tovi, emang bener apa ada record pellsracing pernah 13.5sec 402??
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #89 on: November 04, 2008, 07:57:24 AM »

tadinya mau gw bawa win... qt kan emang balap ke surabaya...

wong gw nyarter bus, TOUR 4 bengkel Balap (Drag) Jakarta to Surabaya : "ORD (gw handle 3 bengkel JT-Sports, AP-Speed, Sunter MotorSport), trus Polomas, GE-Racing, dsb)"
Lo dah terima SMS gw kan?? Qt abis balap langsung lanjut ke bali, liburan.. biarin bengkel balap sejakarta pada libur seminggu gara2 bini gw jadi EO "Race Tour to Bali" :D :D

MIO mau gw masukin ke bagasi bis......
eh tau2 gw dapet sms dari Jepang Motor, kalo MIO di surabaya itu 200cc max...

lahh motor gw kan 246cc, kaga jadi gw bawa win..

tp btw ada undangan dari Pells Racing nih, ada gak kelas FFA 4 Tak ato 4 Tak 250cc?? biar gw turun kelas FFA 4 tak aja...

gw gak pake rangka bayu dah, pake rangka hari2 aja paling copot2in body kalo emang ada kelas FFA atau 250cc....



Ga pada mau Die FFA 4 Tak dicampur sama Matic kecuali lu dimasukin ke 2 tak sekalian.Lha kan 4 tak tercepat saat ini dipegang Matic (tadinya sih FU) sekarang udah matic Bos
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #90 on: November 04, 2008, 09:01:28 AM »

sancipak sekarang sombong amat yak..gak pernah bales comment gua..sial..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #91 on: November 04, 2008, 09:09:42 AM »

sancipak sekarang sombong amat yak..gak pernah bales comment gua..sial..
sori,cae, gw takut ngomentarin lu.....ntar diajak nyeting lg...wakakakakkkkk............sori....sori.... bgt...bro....huahahaha......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #92 on: November 04, 2008, 09:15:51 AM »

sori,cae, gw takut ngomentarin lu.....ntar diajak nyeting lg...wakakakakkkkk............sori....sori.... bgt...bro....huahahaha......
hahahaha..kamvret..mana pernah gua ajak nyeting lu,kmaren kan yg ngajak cumit..hehehehe
Logged

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #93 on: November 04, 2008, 10:04:00 AM »

tadinya mau gw bawa win... qt kan emang balap ke surabaya...

wong gw nyarter bus, TOUR 4 bengkel Balap (Drag) Jakarta to Surabaya : "ORD (gw handle 3 bengkel JT-Sports, AP-Speed, Sunter MotorSport), trus Polomas, GE-Racing, dsb)"
Lo dah terima SMS gw kan?? Qt abis balap langsung lanjut ke bali, liburan.. biarin bengkel balap sejakarta pada libur seminggu gara2 bini gw jadi EO "Race Tour to Bali" :D :D

MIO mau gw masukin ke bagasi bis......
eh tau2 gw dapet sms dari Jepang Motor, kalo MIO di surabaya itu 200cc max...

lahh motor gw kan 246cc, kaga jadi gw bawa win..

tp btw ada undangan dari Pells Racing nih, ada gak kelas FFA 4 Tak ato 4 Tak 250cc?? biar gw turun kelas FFA 4 tak aja...

gw gak pake rangka bayu dah, pake rangka hari2 aja paling copot2in body kalo emang ada kelas FFA atau 250cc....


Ada bos ffa 4tak 250cc.. ntar ketemu kx250, crf250, cb frankenstein ma FU, dll..
Tapi mereka mau gak campur ma mio.. tapi kalo timingnya dah bagus2.. ada yg pernah tembus 7,9sec..
Paling kenceng sekarang satria fu punya mas rosyid ijo2 Rspeed.. dulu di sentul di joki kodok dapet 7,8sec..
Btw, header 4-1 buat civic vti berapa bro.. hehe
« Last Edit: November 04, 2008, 10:14:57 AM by pellsracingsolo »
Logged

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #94 on: November 04, 2008, 10:08:01 AM »

ini modcomers kemari jg akhirnya....hahaha.....jd yg pellsracing yg asli yg bisa nentuin maen apa gak yg mana?
Ditunggu kejutannya aja bro.. ^_^
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #95 on: November 04, 2008, 10:15:05 AM »

Ditunggu kejutannya aja bro.. ^_^
hahahaha..kaya kuis ajah pake kejutan segala..hahahaha
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #96 on: November 04, 2008, 11:37:26 AM »

Ditunggu kejutannya aja bro.. ^_^
jadi pellsracing yg bisa nentuin maen apa gak yg mana pellsracing / menyan?...........bener2 menunggu juga tapi jgn kelamaan ntar keburu dipake kepasar lagi masing2 mionya.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #97 on: November 04, 2008, 11:47:09 AM »

Ada bos ffa 4tak 250cc.. ntar ketemu kx250, crf250, cb frankenstein ma FU, dll..
Tapi mereka mau gak campur ma mio.. tapi kalo timingnya dah bagus2.. ada yg pernah tembus 7,9sec..
Paling kenceng sekarang satria fu punya mas rosyid ijo2 Rspeed.. dulu di sentul di joki kodok dapet 7,8sec..
Btw, header 4-1 buat civic vti berapa bro.. hehe
AAAh Pellsracing kebanyakan ngemeng nih...jadi ga main sama BZ? (kan lo nantang )
Eko Kodok itu anaknya yang punya lampu drag, jadi dia udah tau kuning yang mana di start,jadi ga bakalan jump start.
Udah ga usah pake lampu dah,di jalan aja ....start kita? kapan ? di Jakarta nih aduuuuuh gatel pingin nge gas
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #98 on: November 04, 2008, 11:58:21 AM »

AAAh Pellsracing kebanyakan ngemeng nih...jadi ga main sama BZ? (kan lo nantang )
Eko Kodok itu anaknya yang punya lampu drag, jadi dia udah tau kuning yang mana di start,jadi ga bakalan jump start.
Udah ga usah pake lampu dah,di jalan aja ....start kita? kapan ? di Jakarta nih aduuuuuh gatel pingin nge gas

gile sadiz nich..ahhaha..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #99 on: November 04, 2008, 12:08:50 PM »

AAAh Pellsracing kebanyakan ngemeng nih...jadi ga main sama BZ? (kan lo nantang )
Eko Kodok itu anaknya yang punya lampu drag, jadi dia udah tau kuning yang mana di start,jadi ga bakalan jump start.
Udah ga usah pake lampu dah,di jalan aja ....start kita? kapan ? di Jakarta nih aduuuuuh gatel pingin nge gas

menunggu tanggapan.....kejeeemmmm.....ntar klo di iya in gmn?.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Go Up
 

anything