Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58824 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Matic Battle yang banyak dinantikan
« on: July 22, 2008, 02:22:17 PM »

The Speed Lover (khusus nya pencinta motor Matic)
Saksikan kecepatan matic tergila saat ini
Matic Battle
Biker Zone AK 47 Matic VS............(....off the record)
Disini kita bisa melihat How speed Matic Run...
Selengapnya berita ini di www.bikerzone.web.id
  
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #1 on: August 07, 2008, 04:53:15 PM »

wah seru tuh ampe apa ya top speed na bos :P

Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #2 on: September 26, 2008, 11:11:46 PM »

bro mo tanya kalo mo ikutan matic battle itu isiannya gede gak?  :rolleyes:
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #3 on: September 29, 2008, 02:32:36 PM »

Wuih top deh isian nya ya ngak gede2 amat juga sih, tp bisa beli motor standar, iya ngak mas wawan? Betul ngak om bz.
Logged

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #4 on: September 29, 2008, 03:33:27 PM »

^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #5 on: September 29, 2008, 03:37:36 PM »

awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #6 on: September 29, 2008, 07:16:45 PM »

^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:
pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #7 on: September 29, 2008, 07:52:41 PM »

pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......


setttt dah hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #8 on: September 30, 2008, 08:28:03 AM »

awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit
Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #9 on: September 30, 2008, 10:42:45 AM »

Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
gw br nanem nih jd msh recehan.....wakakakkk!!!! tp ide kontes pohon duit boleh tuh.....lu dah jd customer bz?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #10 on: October 01, 2008, 03:10:16 PM »

gw br nanem nih jd msh recehan.....wakakakkk!!!! tp ide kontes pohon duit boleh tuh.....lu dah jd customer bz?
punya gwa udah hampir panen malah bro padahal ngak pernah gwa siram.... wakakakkkkkkk....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #11 on: October 01, 2008, 03:22:03 PM »

punya gwa udah hampir panen malah bro padahal ngak pernah gwa siram.... wakakakkkkkkk....
panen klo seribuan buat pa'an, dibawa ke bz ntar sama om tovi disangka abis bobok celengan lg......
walahhhh....malah ngejunk lg......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #12 on: October 01, 2008, 03:42:00 PM »

panen klo seribuan buat pa'an, dibawa ke bz ntar sama om tovi disangka abis bobok celengan lg......
walahhhh....malah ngejunk lg......
hati2 rep minus lagi....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #13 on: October 01, 2008, 03:55:47 PM »

hati2 rep minus lagi....
mumpung lebaran cum, tukeran rep yuk...gw kasih lu....lu ksh gw.....ok? nih  gw kasih lu dulu yah...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #14 on: October 01, 2008, 06:22:28 PM »

tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #15 on: October 01, 2008, 06:33:14 PM »

tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...

tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...

ok udah diterima makacih.....ayo sapa lagi yg mw?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #16 on: October 02, 2008, 02:42:46 PM »

banyak dinantikan seperti kata topic :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #17 on: October 04, 2008, 11:33:08 AM »

yang menang siapa om.... udah main blom yah.... ^_^
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #18 on: October 04, 2008, 10:32:22 PM »

bukannya BZ???????
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #19 on: October 15, 2008, 04:13:52 PM »

bukannya BZ???????
Wuih top deh isian nya ya ngak gede2 amat juga sih, tp bisa beli motor standar, iya ngak mas wawan? Betul ngak om bz.
bukannya BZ???????
Sebenernya isianya ya...bagi sy cukup gede tapi sampingannya lebih parah sampe 4x ...gilaa saat itu
Kalo isue nya sih mau revance 50rb tapi sampe sekarang tidak kunjung tiba....lawanya udah bolak balik Thailand....beli berkali2 tapi ga ada yang pas kali ya.....? Skr mo ke Thailand lagi....beli lagi weh...weh....sementara BZ produk lokal ajah....
Tar begitu dah ada gw dah bosen ngelayaninya kelamaaaan
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 10   Go Up