Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58807 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #20 on: October 15, 2008, 10:26:56 PM »

Sebenernya isianya ya...bagi sy cukup gede tapi sampingannya lebih parah sampe 4x ...gilaa saat itu
Kalo isue nya sih mau revance 50rb tapi sampe sekarang tidak kunjung tiba....lawanya udah bolak balik Thailand....beli berkali2 tapi ga ada yang pas kali ya.....? Skr mo ke Thailand lagi....beli lagi weh...weh....sementara BZ produk lokal ajah....
Tar begitu dah ada gw dah bosen ngelayaninya kelamaaaan

itu yg gw denger... katanya pesen ke thai dengan budget unlimited haha... parah yakkkkk.... tapi masalahnya satu.. di thai katanya gak ada trek 1km hahahah... biar bingung deh tu orang thai :D
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #21 on: October 16, 2008, 07:39:04 AM »

itu yg gw denger... katanya pesen ke thai dengan budget unlimited haha... parah yakkkkk.... tapi masalahnya satu.. di thai katanya gak ada trek 1km hahahah... biar bingung deh tu orang thai :D
Hah!! kok lu denger juga bro....? gaul juga nih si abban bisa denger gosip gituan.. ini nih skr mereka lagi Mo ke Thai...apa udah berangkat kali...pokoknya budget Unlimited bikinin yang kenceng wuuuiiih serem gua,mio gua mo gua ganti mesin Falcon aja dah V8,jadi gedean mesin nya sama motornya wakakak..AK 47 nya Bro Wawan keburu boyo tuh udah dipake sana sini (jangan2 udah dipake kepasar belanja ,karena kelamaan nunggu)
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #22 on: October 16, 2008, 08:41:53 AM »

Hah!! kok lu denger juga bro....? gaul juga nih si abban bisa denger gosip gituan.. ini nih skr mereka lagi Mo ke Thai...apa udah berangkat kali...pokoknya budget Unlimited bikinin yang kenceng wuuuiiih serem gua,mio gua mo gua ganti mesin Falcon aja dah V8,jadi gedean mesin nya sama motornya wakakak..AK 47 nya Bro Wawan keburu boyo tuh udah dipake sana sini (jangan2 udah dipake kepasar belanja ,karena kelamaan nunggu)

denger dari orangnya langsung yg dikontek sama lawan bos bz... dia ke thai lagi bulan ini tgl brapa belas gitu saya lupa hehe... dibantainya gede sih gw denger kmaren haha... tapi yg lebih seru lagi, mungkin dia ngerasa bengkel besar dikalahin bengkel baru katanya hahahaha....

anywayyyyyyyyy, bos bz, ak47nya bawa ke bdg aja sebelum boyo :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #23 on: October 16, 2008, 09:54:23 AM »

denger dari orangnya langsung yg dikontek sama lawan bos bz... dia ke thai lagi bulan ini tgl brapa belas gitu saya lupa hehe... dibantainya gede sih gw denger kmaren haha... tapi yg lebih seru lagi, mungkin dia ngerasa bengkel besar dikalahin bengkel baru katanya hahahaha....

anywayyyyyyyyy, bos bz, ak47nya bawa ke bdg aja sebelum boyo :D
AK 47 itu punya nya bro Wawan  bukan punya BZ tar kudu ditanyain dulu sama yang punya,yang punya BZ Monster Matic namanya  (Mio full spec) kalo yang 58.5 pistonya (nouvo) namanya Predator Matic
kalo yang untuk jarak jauh sweet runner (mio)ini utk Perempuan yang suka speed bedanya startnya ga kejem
tar coba kita bawa semua deh klo jadi main ke Bandung
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #24 on: October 16, 2008, 09:56:41 AM »

om tovi nitip nama dong di motornya,,heheeh,,jablay gatsu...wkkakkakak
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #25 on: October 16, 2008, 09:58:24 AM »

AK 47 itu punya nya bro Wawan� bukan punya BZ tar kudu ditanyain dulu sama yang punya,yang punya BZ Monster Matic namanya� (Mio full spec) kalo yang 58.5 pistonya (nouvo) namanya Predator Matic
kalo yang untuk jarak jauh sweet runner (mio)ini utk Perempuan yang suka speed bedanya startnya ga kejem
tar coba kita bawa semua deh klo jadi main ke Bandung

yg kmaren lawan cms/yong itu mtr yg mana bro? ak atau mm? maklum gak tau hehe...
ya sipppp ntar 58,5nya pengen coba donk hehehe... kalo bisa maen ke bdg kira2 hari apa bro? nginep smalem aja minimal ok ok hehehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #26 on: October 16, 2008, 10:07:14 AM »

wihhh,,ada inviter nich,,seru..seru..d tunggu dech hasilnya...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #27 on: October 16, 2008, 03:10:26 PM »

yg kmaren lawan cms/yong itu mtr yg mana bro? ak atau mm? maklum gak tau hehe...
ya sipppp ntar 58,5nya pengen coba donk hehehe... kalo bisa maen ke bdg kira2 hari apa bro? nginep smalem aja minimal ok ok hehehehe
Boleh bro Abban coba aja...58.5 nya
ke Bandung kayanya November baru bisa tuh,soalnya gw bentar lagi tugas ke LN neh
Klo nginep ngajak sancipak tuh biar bisa ajeb2 hua haha
« Last Edit: October 16, 2008, 03:12:39 PM by Biker Zone »
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #28 on: October 16, 2008, 04:53:37 PM »

kiut donk, klo ke deskoh.....motoro sm ckIng diajak gak?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #29 on: October 16, 2008, 06:04:11 PM »

KAWAN2, bagi give me rep!
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #30 on: October 16, 2008, 08:58:36 PM »

Boleh bro Abban coba aja...58.5 nya
ke Bandung kayanya November baru bisa tuh,soalnya gw bentar lagi tugas ke LN neh
Klo nginep ngajak sancipak tuh biar bisa ajeb2 hua haha

ok gak apa2.. november aja.. btw Hadi motornya yg mana bro tovi? heheh tadi tlp gw pas lagi di bengkel loe ya? :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #31 on: October 17, 2008, 03:20:26 PM »

KAWAN2, bagi give me rep!
kasian banget nich virus sampe minus gitu reputasinya,,ahahah,,,
mendingan lo gitu aja rus..keren kok...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #32 on: October 17, 2008, 04:54:25 PM »

Tuh Rus gua kasih 1 tapi masih -2 ya.....
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #33 on: October 17, 2008, 06:41:11 PM »

thank's banget pak tovi mw nyumbang Rep buat saya!
ayo2 sapa lagi yg mw beramal bagi rep ke gw??

BACK TO TOPIC:
bikin dong matic battle di gatsu, jangan lupa pake isian ya biar gw bira naro!
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #34 on: October 17, 2008, 07:27:51 PM »

tuh rus gw bikin -1..

loe tambahin ke gw donk :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #35 on: October 17, 2008, 08:08:05 PM »

gw jg dah kasih tuh..
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #36 on: October 17, 2008, 09:26:56 PM »

waaa virus rep nya berhasil jadi 0 :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #37 on: October 18, 2008, 12:43:52 AM »

duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!
Logged
Adrenalin for alle!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #38 on: October 18, 2008, 08:04:30 AM »

duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!
dah lama gak nongol nih.....dah sakti jd nongol lg.......!huahaha
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #39 on: October 18, 2008, 08:37:54 AM »

mungkin dia udah yakin jadi juara? :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10   Go Up
 

anything