Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 58860 times)

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #40 on: October 19, 2008, 04:54:37 AM »

thank's a lot to who give me rep!
  
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #41 on: October 19, 2008, 05:23:20 AM »

duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!
WAH tampaknya udah siap tempur nih JP!
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #42 on: October 19, 2008, 09:22:23 PM »

gw gak mihak sape2..mo JP kek..bz kek..cking kek..gembrot kek...gw cm penikmat kecepatan! wakakakak...bis dah ampir setaon forum bahasannye begini2 doang...huehehehe...mana tuh si jepang yg muncul tiba2..sama si filipino weis pasti wong jowo..wakakakakakakakakak....piss yaauw!!
Logged
Adrenalin for alle!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #43 on: October 20, 2008, 09:56:46 AM »

meskipun begini2 aja yg penting persahabatan tetap terjalin,,bukan begitu bukan,,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #44 on: October 23, 2008, 10:46:15 PM »

bentar lg ada byk acara drag race neeh....siapa neeeh si No.1 ?? huehehehe
taon 2008 dah mau kelar neh..king of the year nya sapa neeh?? hehehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #45 on: October 27, 2008, 02:31:29 PM »

duuh udah laah...bentar lg kan byk nih drag resmi digelar...kita liat dah JUARA nye sapa...kagak usah ngemang ngemeng ngemang ngemeng dah...betal betel betal betel...gutsa gatsu gutsa gatsu! isian isiin isian isiin! lokal thai lokal thai daah! wakakakakak kekekekek piss yo!
Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #46 on: October 27, 2008, 09:19:28 PM »

Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace
hehehe..boljug jugbol boljug jugbol....congrats juuooo!
JP keok huehehehe...tapi waktu 8.2 kalo gak salah msh sama kaya mtrnya JP yg di diskualifikasi di bekasi ye juoo?? kalo gak salah...huehehehe peace!
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #47 on: October 27, 2008, 09:56:42 PM »

Jadi sekarang kan udah jelas ya ...sapa juaranya.....Peace
wakakakak...siap sob siap! selamet ye selamet!
ditunggu nih dragrace berikut...kalo begini kan enak nih buat penonton...wakakakak piiss yaouw
« Last Edit: October 27, 2008, 09:58:37 PM by g4sspol »
Logged
Adrenalin for alle!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #48 on: October 27, 2008, 09:58:40 PM »

hehehe.........numpang ketawa ketiwi.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #49 on: October 28, 2008, 08:08:13 AM »

hehehe..boljug jugbol boljug jugbol....congrats juuooo!
JP keok huehehehe...tapi waktu 8.2 kalo gak salah msh sama kaya mtrnya JP yg di diskualifikasi di bekasi ye juoo?? kalo gak salah...huehehehe peace!
Thank you tahnk you ya...
lampu yg sekarang itu emang lemot ..karena udah berat tuh komputer saat ini beda 0.3 detik dari actual (kita juga ngukur) jadi sebenernya waktu nya JP skr pun 8.2 tapi karena beda 0.3 jadi 8.5
Kalo drag di januari atau februari pasti waktunya pada cepet deh soalnya data file masih kosong...(perhatiin deh)
nah kalo drag berikutnya lagi pasti waktu nya sedikit melorot lagi....ini karena response sensor dibaca komputer yg udah berat (kecuali ga pake lampu yang ini akan lain ) semoga menjadi pengetahuan
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #50 on: October 28, 2008, 08:16:31 AM »

wakakakak...siap sob siap! selamet ye selamet!
ditunggu nih dragrace berikut...kalo begini kan enak nih buat penonton...wakakakak piiss yaouw
Thank you ya Sob ...drag berikut dah musim ujan bro.....gw  mau liaran aja lebih seru sama lebih kenceng
Hadiah juga lebih gede jadi bisa dandanin motor kalo rusak wakkaakkak
Logged

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #51 on: October 28, 2008, 09:12:35 AM »

sapa neh juaranya ??
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #52 on: October 28, 2008, 10:20:17 AM »

sapa neh juaranya ??
Juaranya GASSPOLL bro ga pernah ngerem nge gas mulu he..he..he..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #53 on: October 28, 2008, 10:23:45 AM »

hehehe>....juara ngemeng mah tetep gw....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #54 on: October 28, 2008, 12:16:25 PM »

hehehe>....juara ngemeng mah tetep gw....
Lo juara ngejunk bro gw ke 2 deh
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #55 on: October 28, 2008, 10:10:44 PM »

Thank you tahnk you ya...
lampu yg sekarang itu emang lemot ..karena udah berat tuh komputer saat ini beda 0.3 detik dari actual (kita juga ngukur) jadi sebenernya waktu nya JP skr pun 8.2 tapi karena beda 0.3 jadi 8.5
Kalo drag di januari atau februari pasti waktunya pada cepet deh soalnya data file masih kosong...(perhatiin deh)
nah kalo drag berikutnya lagi pasti waktu nya sedikit melorot lagi....ini karena response sensor dibaca komputer yg udah berat (kecuali ga pake lampu yang ini akan lain ) semoga menjadi pengetahuan
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
Logged
Adrenalin for alle!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #56 on: October 29, 2008, 07:58:45 AM »

wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
Gasspol lu jangan jadi kompor he...he...
pada pusing nih yang ngandelin import dollar nya tinggi bgt,aku cinta rupiah,cintai produk dlm negri (kok jd ngawur ya..)
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #57 on: October 30, 2008, 10:46:30 AM »

mau k mana sich kenceng2...aahahahaa :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #58 on: October 30, 2008, 10:49:12 AM »

buat ke pasar cuy
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #59 on: October 30, 2008, 08:42:38 PM »

ssszz
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
wuiih berarti waktu lo udah kepala 7 dong?? ckckckck...wakakak....
Jp mana nih JP...diem2 ajeee neeh...huehehehe
zsssssttsss gaspolll yaeee,, jagn ngomong2 7 ahggg .. piston 70 yee....beda 2 detik am 65.. ups salah ye ,, yg ane tau gitcuuu.. heheheehh
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Go Up