• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 17, 2019, 07:53:58 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Matic Battle yang banyak dinantikan

Started by Biker Zone, July 22, 2008, 02:22:17 pm

Previous topic - Next topic

VERTEXMOTO

Jangan gitu donk boss abban...emang kapan mau tarung nya ??huehuehue

sancipak

Quote from: ABBAN on December 06, 2008, 06:32:24 pm
spec apa dulu nih?

wahhhh kalo ada bos vertexmoto dibelakang saya, saya akan maju terus nih.. gimana bos? hahahahaha
mmmmhh.....jd maksudnya lu yg didepan ya? hahahahaha.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

Quote from: VERTEXMOTO on December 06, 2008, 06:34:34 pm
Jangan gitu donk boss abban...emang kapan mau tarung nya ??huehuehue


bebas aja hihihihhi...... btw kmaren ke vertex gak ada ente bossss jalan2 aja si bos teh hehe
YAMAHA 0wn3d!

senang

gw tanya dulu sama tmen gw, klo g salah 58,5mm full spek atau ga gw blm tau... kmrn mtr gw yg diajakin 5rb...

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

sancipak

hahahaha........denger2 mtr nya 95 juta tuh...
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

senang


sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

sancipak

ngemeng doank donk........kwakwakwakwa......
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: senang on December 09, 2008, 06:06:30 am
motor CMS full speak ya ???
Quote from: ABBAN on December 09, 2008, 06:43:44 am
Full speak? Hahahahahaha

Lu pada salah semua...motor CMS yang bener ''Fool Spec" kok wakakkakkak

sancipak

Quote from: Biker Zone on December 09, 2008, 08:52:24 am
Lu pada salah semua...motor CMS yang bener ''Fool Spec" kok wakakkakkak
ntar disamperin lho....kmrn2 temennya nanya di mana sih bikerzone nongkrong di internet.......
eh..bukannya dah ada omongan waktu drag kmrn....?.....kwakwkawkakwkakwa
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on December 09, 2008, 09:14:42 am
ntar disamperin lho....kmrn2 temennya nanya di mana sih bikerzone nongkrong di internet.......
eh..bukannya dah ada omongan waktu drag kmrn....?.....kwakwkawkakwkakwa

Udah kan diomongin serius sama si Otoy tapi tanya ke otoy lagi...bilang dah disampein nanya lagi alamat BZ dimana.....
capeee deh ....!! udah lah tar aja klo dia terbukti masuk 5 besar drag jadi jelas ...kalo ga masuk 5 besar drag...ga usah dilayanin.

ORD

December 10, 2008, 03:08:50 am #176 Last Edit: December 10, 2008, 03:11:49 am by ORD
Quote from: Biker Zone on December 09, 2008, 09:23:56 am
Udah kan diomongin serius sama si Otoy tapi tanya ke otoy lagi...bilang dah disampein nanya lagi alamat BZ dimana.....
capeee deh ....!! udah lah tar aja klo dia terbukti masuk 5 besar drag jadi jelas ...kalo ga masuk 5 besar drag...ga usah dilayanin.


kejem banget lo

:D :D :D :D

tapi jadiin aja bro, FLAME UP lg...
gw pengen liat motor 95jt...
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

setuju die! pengen liat gw motor 95jt hehehe...
YAMAHA 0wn3d!

senang

95jt lawan yg 20jt aja bikinan om TOVY...
wuahahahaha klo kalah yg 95jt mendingan kasih om tovy cuma2 sebesar 75jtnya... abis itu pesta2 bakar nuvo kuning di gatsu...
wuahahahaha

cking

hus ga boleh gitu bro2 sekalian..di atas langit masih ada langit..
di atas 95jt masih ada yg 195jt..ahahahhaha... ;D
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one