Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Honda GL MAx/Pro  (Read 113125 times)

arjunaloka

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • http://gpmr.cjb.net
Honda GL MAx/Pro
« on: July 10, 2004, 01:49:25 AM »

:ph34r:
Bro yang pake Honda GL Max atau GL Pro kumpul disini dong, kita bikin forum soal menyoal motor, mesin, body or asesoris, gw gak gitu paham soal motor neh, barangkali (barangkali tuh ada kerikil ada batu, ada ..... yang kuning).
Gw pake GL Max 2002 warna item standar sampe skr, Gw lagi pengen ganti velg racing neh.
Salam
 :ph34r:  
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Honda GL MAx/Pro
« Reply #1 on: July 13, 2004, 11:01:53 AM »

Hayo hayo, yang lain ikutan gabung dunk, ntar kalo dah rame, aku buatkan kategori sendiri...

Salam buat arjunaloka, selamat datang di forum...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Guest

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #2 on: August 04, 2004, 04:32:33 PM »

allowww brothers...  B)

gw suprajaya, n' gw besut GL-Pro..
gw cuma mo ngajak gabung aja buat smua pembesut GL-Pro biar qta bisa saling tukar-menukar film bokep,
ups sori maksud gw tukar-menukar info mengenai GL-Pro, baik itu soal teknik, maupun modifikasi..
Thats all from me, i'm out..
Hasta Lavista Bro'..

PS:Looking forward for your reply!!!
Logged

Guest_SASTRO

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #3 on: August 27, 2004, 05:55:03 PM »

KALO MOTOR GUE MOCHIN BOLEH GABUNG GAK? :D  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Honda GL MAx/Pro
« Reply #4 on: August 27, 2004, 07:15:44 PM »

Booollleeehhh koooqqq ;)  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

bertus

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #5 on: October 12, 2004, 06:04:28 PM »

halo, bro...
kebetulan sekali i lagi nyari-nyari tentang semacam komunitas untuk pembesut  motor bikinan honda khususnya GL-Pro....
but.....ayo semua kita berkumpul
sekalian saya sertakan alamat email ku "dollygrand@yahoo.fr"
Logged

Arjunaloka (Yudi)

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #6 on: November 22, 2004, 11:32:53 AM »

:)
Halo Brother ...
Sebenarnya gw pengen ngumpulin neh penunggang motor Honda GL Pro dan GL Max, supaya lebih efisien tukaran informasinya, tapi gw pernah lihat ada motor Qinqqi yang mirip buanget ma Honda GL Pro dan GL Max, boleh aja bergabung silahkan, gw yakin sparepartnya pasti ada yg sama, atau mungkin malah sama semua. Juga menyoal modifnya kita bisa sharing disini bros.
Kayak gw yang sekarang ini lagi pengen buang "push step" belakang yang nangkring di "swing arm" belakang trus gw pengen ganti ke "push step" punya Kawak Ninja yang di las di rangka belakang. Ini demi kenyamanan boncenger bro, selama ini perasaan gw boncengernya kakinya betulin posisi kalo barusan lewat polisi yang lagi tidur pules atau lubang.
Ada yg bisa nambahin supaya motor GL kita makin nyaman di tunggangin?

Salam Rider
Yudi
 
Logged

arjunaloka

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • http://gpmr.cjb.net
Honda GL MAx/Pro
« Reply #7 on: November 22, 2004, 11:36:48 AM »

Halo Brother ...
Sebenarnya gw pengen ngumpulin neh penunggang motor Honda GL Pro dan GL Max, supaya lebih efisien tukaran informasinya, tapi gw pernah lihat ada motor Qinqqi yang mirip buanget ma Honda GL Pro dan GL Max, boleh aja bergabung silahkan, gw yakin sparepartnya pasti ada yg sama, atau mungkin malah sama semua. Juga menyoal modifnya kita bisa sharing disini bros.
Kayak gw yang sekarang ini lagi pengen buang "push step" belakang yang nangkring di "swing arm" belakang trus gw pengen ganti ke "push step" punya Kawak Ninja yang di las di rangka belakang. Ini demi kenyamanan boncenger bro, selama ini perasaan gw boncengernya kakinya betulin posisi kalo barusan lewat polisi yang lagi tidur pules atau lubang.
Ada yg bisa nambahin supaya motor GL kita makin nyaman di tunggangin?

Salam Rider
[/size][/font]
Logged

boesil

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Honda GL MAx/Pro
« Reply #8 on: December 23, 2004, 12:11:23 AM »

boleh gabung khan...

Gw punya GL Pro taon 1996, Gw mo modif ngga full sih cuman
ganti warna and ada beberapa standard pabrik yang diganti.
Ada yang punya info tentang bengkel modif ngga yah...
kalo bisa yang ga terlalu mahal...
untuk lokasi bengkel yang ada di jakarta aja....

Thanks
Logged

GPMR-001

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #9 on: February 18, 2005, 08:26:49 AM »

Bro gabung di milis khusus Riders GL Pro/Max. Ato nte pada punya waktu untuk datang ke Basecamp nya di Belakang Hotel Grand Melia kuningan, setiap malam Sabtu, disini kumpul para Riders GL Pro/Max, yang sudah memiliki pengalaman, Modif tunggangannya, sampe ngadai Touring antar kota Bro... kaya AKAP gitu. Ditunggu Bro...

Peace
GPMR-001
Logged

GPMR

  • Guest
Honda GL MAx/Pro
« Reply #10 on: February 18, 2005, 09:21:57 AM »

Salam Rider

Bagi Bro pengendara motor Honda GL Pro & Max, mari bergabung di dalam komunitas GPMR....GL-PROMAX-RIDER. Dimana disana kita saling bisa bertukar informasi tentang permasalahan motor dan bersilahturahmi, selain itu kita juga sering mengadakan touring dan baksos. Terakhir ini minggu kemaren kita baru saja toring ke djogja dalam rangka mengunjungi klub GL pro/Max se jawa.

untuk informasi lebih lanjut silahkan datang ke basecamp kita di belakang hotel gran melia rasuna said setiap hari jum'at jam 19.00 wib atau silahkan hub ; 0812-8704986 ( bro arief ) dan 0816-1305150 ( bro yudie ), 70026584 ( bro Bayu )

Salam riders
GPMR
 
Logged

abrammailoa

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #11 on: February 20, 2005, 01:13:57 PM »

Bro Riders semuanya.......
Gw cuma mo ngasih tau, kalo kita dijakarta udah ada club buat motor Honda Gl-Pro/Max. namanya GPMR(GL-PRO/MAX-RIDERS). jadi kalo mo gabung dateng aja langsung ke basecamp kita di belakang Hotel Gran Melia, Kuningan. Setiap hari jumat jam 18.00-selesai.
kita tunggu kehadiran bro semua untuk bergabung........

salam riders

GPMR 032
Logged

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #12 on: July 20, 2005, 11:48:30 AM »

aduh, terima kasih atas berdiri GPMR, boleh gak saya gabung, saya punya GL-MAX Neo Tech 2004, pengen tuker informasinya aja, saya dah modif tapi baru stang aja belum di apa-apain lagi, kalau ada yang punya info bagus tentang modif motor GL boleh dong informasinya... thank bro -_- :mellow:
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #13 on: July 20, 2005, 12:47:46 PM »

Kalo saya punya Honda Karisma 125X (trus KALAU pake calburetor GL-Pro/Max) boleh ikut-ikutan ngga....jadi anak bawangnya club loe orang? :angel:  Kalo ngga boleh...gimana dong.....eh karisma pake cylinder-block GL masuk ngga yah>? hahahah :wacko:
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #14 on: July 20, 2005, 01:55:05 PM »

Noob, loe gabungnya ke club tukang ojek ajah...  ;D
Kalo saya punya Honda Karisma 125X (trus KALAU pake calburetor GL-Pro/Max) boleh ikut-ikutan ngga....jadi anak bawangnya club loe orang? :angel:  Kalo ngga boleh...gimana dong.....eh karisma pake cylinder-block GL masuk ngga yah>? hahahah :wacko:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #15 on: July 20, 2005, 06:08:34 PM »

Hahahaha...takut dipajekin ama preman2nya....mending dipajek duitnya....kalo dipajek sparepart gua kan....serasa di "rape" gitu :D
Logged
10001101010100101100001

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
kok sepi-sepi aja nehhh
« Reply #16 on: August 02, 2005, 04:58:32 PM »

pade kemana neh. biker-biker GPMR kok gak ada yang posting sehhh, sedih gue :tickedoff:, ayo dong GPMR mania gabung neh......
Logged

popollz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #17 on: September 12, 2005, 01:33:01 PM »

 :ph34r: hallo,.. eh ada gl pro club yang di semarang gak nih,..
atau di jogja, gitu..
aku pake gl-pro 1996 terus udah tak modif tanki( itu pun karena bocor, terus tak ganti punya gl -max),.
ada yang tau biar tarikan motor gl-pro jadii ringan di apain ya?..
thanks,..
Logged
"Cepit  159 Workshop"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #18 on: September 12, 2005, 01:38:22 PM »

Kalo caranya si Bro Noobie sich ganti CDI Racing, Ganti Karbu Racing, kikir/amplas bagian dalem manifold yang kaya kulit jeruk, ganti knalpot racing.

Kalo caranya aku sich (berhubung pecinta standar abisss), cuma pake pertamax plus ditambah Fluel Treatment.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: Honda GL MAx/Pro
« Reply #19 on: September 12, 2005, 01:44:56 PM »

yah itu khan buat gl max/pro trus kalo nyang pake supra X gimana donk ?  :P
Logged
ride the wind
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
 

anything