Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: come and join with us  (Read 3388 times)

herry Fernando

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
come and join with us
« on: August 11, 2005, 11:05:53 AM »

  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: come and join with us
« Reply #1 on: August 11, 2005, 09:50:07 PM »

Hello Bro Herry, gw orang bandung nih  :coolsmiley:
Biasanya gua punya otak lumayan encer tuk buat party apa lagi yg ada hubungannya ama otomotif (hehehe...sorry sedikit PD).  Tapi kalo Bro Herry kaga keberatan....kita chattingnya di sini aja yah....biar gua bisa posting messages reaching 200 postings, kumaha?  :ph34r:

Gini deh sebagai introduction perkenalan kita..... loe di radio bisa buka topic soal Knalpot motor di Bandung yg mulai di banned sejak rapat ASEAN terakhir..... tapi gw perhatiin beberapa hari ini sudah mulai pada pasang knalpot racing lagi & police kaga ngapa2in motor2 yg "cukup"  -_- berisik itu.  Gw sendiri jadi bingung....gw denger cuma di kota bandung doang yg kena peraturan gituan ... lagian beberapa orang yg pernah gua ajak ngobrol soal topic ini semuanya cuma pernah kena "tilang" pas ada razia doang....  Apakah bener cuma knalpot2 racing yg bunyinya "treeengg--teng-teng-teng..." (aka 2-tak) yg dimaksud pak police harus ditilang atau ada kekuatan suara tertentu (kaya di luar negri) diukur desibel-nya? atau POKOKnya kalo ngga standar knalpotnya = tilang?  Tolong yah Bro Herry sharing nih topic ini lewat radio ...... gw udah pusing banget / kebelet banget mau ganti knalpot....tapi gw kaga mau ditilang.......lagian kalo emangnya jelas peraturannya diumumkan di koran / radio berikut no. undang-undang-nya .... mendingan usulin si Pak/Bu police datangin toko2 variasi motor aja seluruh bandung tuk cari storannya.

Thanks bro tuk perhatiannya  :ph34r:

Peace
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: come and join with us
« Reply #2 on: August 11, 2005, 10:10:12 PM »

Oh bro Herry.....lupa sesuatu....kalo loe bahas soal otomotif biasanya di mulai dari hari apa jam berapa euy?
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up
 

anything