Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer  (Read 20009 times)

ft2800

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« on: July 25, 2008, 10:56:59 AM »

 ^_^  hi guys ...jujur aja gw mau beli satu diantara ke tiga kendaraan SUV ini .mohon sarannya dong :laugh:
just need to know  aza,...
share di sini dong tentang SUV ,terrano vs cheroke vs blazer
  
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #1 on: July 28, 2008, 03:05:30 PM »

kebutuhannya untuk apa mas? kalau offroad, cherokee sangat disarankan, untuk irit antara terano dan blazer, tapi untuk model diantara keduanya blazer lebih garang
Logged

ft2800

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #2 on: July 29, 2008, 04:27:34 PM »

thx untuk replay nya mas seno... :ph34r:
aq butuhin untuk perjalanan jauh yah cruiser gitu,untuk jelajah pantura ,karena yang saya bawa adalah keluarga kecil saya istri dan 2 anak yang masih balita,makanya saya pilih yang rada lapang mantab di jalan dan safety.mungkin kalo bisa sedikit hemat,..
yang saya tanyakan ke mas seno perbandingan L/km nya ketiga suv ini samapai berapa besar ya?'''
thx u mas seno -_-
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #3 on: August 06, 2008, 09:42:26 PM »

kami sarankan terano mas, lumayan irit. cc sama dengan blazer namun layanan purna jual lebih baik meski performa sedikit lebih baik blazer (versi DOHC)
mengenai konsumsi km/liternya terano kurang lebih 8-9,5 km/liter luar kota. tergolong rada boros, namun setimpal dengan gaya yang ditawarkan bila penampilan juga anda perhitungkan:)
Logged

ft2800

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #4 on: August 11, 2008, 09:59:21 AM »

okay,mas aji pernah menggunakan salah satu dari kendaraan ini?
kalo segi engine gmn untuk terrano?kok ada yg bilang krng bagus performa nya?
thank you mas
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #5 on: August 20, 2008, 11:11:08 AM »

sy pernah cb cherokee automatic.tenaga gila!tanpa kontrol traksi elektrik jip ini berbahaya bila dikendarai pemula..blazer jg lumayan di putaran atas utk luar kota lbh nyaman dari cheroke yg imut.utk terano sy blm cb.tp menilik dimensi bodi dg mesin 2.4 l teknologi lawas performanya diperkirakan pas2an
Logged

ft2800

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #6 on: August 22, 2008, 03:21:52 PM »

saya sempat berfikir untuk mencoba dengan mitsubhisi kuda,gimana dengan yang ini mas seno?
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #7 on: September 05, 2008, 12:41:56 PM »

mitsubishi kuda bensin atau diesel?saya sangat merekomendasikan diesel,well buat yang ingin sensasi menyenangkan di posisi tanjakan diesel sangat tangguh
Logged

ft2800

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #8 on: January 21, 2009, 07:53:48 PM »

wah baru saja buka ,...
dan baru sempet reply nih om seno,...
kuda ok juga yah tapi kenapa modelnya itu tidak membuat tertarik dengannya yah?
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: share perbandingan terrano vs cheroke vs blazer
« Reply #9 on: February 03, 2009, 02:17:32 AM »

wajar aja teknologinya basi. basisnya kan kendaraan niaga meski ga ada versi pickupnya.hehehe
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything