Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda  (Read 5539 times)

ullynih

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« on: August 03, 2008, 12:04:17 PM »

hi ho, mungkin ada menjual blok kopling buat grand atau legenda ??
yg studnya dijamin center, gak slip, dan las an nya cakep...
kalo ada yg punya pls hub : ully 92264622  :ph34r:
  
Logged

cibie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« Reply #1 on: February 04, 2009, 11:58:55 AM »

boz gw ada neh..
tp ngga g ada stutan nya cuma bak nya duang
Logged

ullynih

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« Reply #2 on: February 06, 2009, 11:24:25 PM »

waduh gw udah dpt bos tukang bubut yg bisa bikinin stud...
ehhehehe sorry udah lama bgt ga buka forum ini...
Logged

cibie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« Reply #3 on: February 07, 2009, 03:24:34 PM »

klo dah dpt di close dunk tread nya
Logged

ullynih

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« Reply #4 on: February 07, 2009, 05:26:51 PM »

gimana caranya ???
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Dicari blok kopling stud buat honda Grand / legenda
« Reply #5 on: February 09, 2009, 01:43:38 PM »

caranya close thread gampang kok, kontak aja moderator :)
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1]   Go Up