Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (ASK) reparasi mobil honda new city ?  (Read 4748 times)

banboy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
(ASK) reparasi mobil honda new city ?
« on: August 12, 2008, 06:23:12 PM »

mm permisi teman2 , ada yg tahu ga reparasi mobil spt menangani ketok magic , dempul dan cat ulang yg baik dimana yah untuk lokasi di jakarta ? bengkel2 rekomen dari teman2 apa yah untuk menangani dengan baik mobil honda ? 
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: (ASK) reparasi mobil honda new city ?
« Reply #1 on: August 12, 2008, 10:30:03 PM »

di kota apa bro ?  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

banboy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: (ASK) reparasi mobil honda new city ?
« Reply #2 on: August 12, 2008, 10:32:39 PM »

Lokasi Jakarta Pusat , mungkin ada yg bisa membantu ?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: (ASK) reparasi mobil honda new city ?
« Reply #3 on: August 12, 2008, 10:43:29 PM »

tentang bengkel nih, apa masih kurang puas sama bengkel resminya honda ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

banboy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: (ASK) reparasi mobil honda new city ?
« Reply #4 on: August 12, 2008, 10:48:13 PM »

gini deh biar jelas kenapa saya buat thread ini , mobil saya depan kiri kena tabrak , jadi yg rusak front bumper lecet , dan lampu kebeset , dan bagian bodi atas roda kena teken kedalem jadi perlu di ketok magic , nah

yg jadi problem asuransi udah tidak ada dan mau tidak mau pergi ke bengkel kan ? nah , ada yg tahu tidak bengkel rekomen yg sudah terjun usahanya di jakarta dalam menangani mobil2 asia dengan hasil yg ok ?
Logged

jhony angker

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: (ASK) reparasi mobil honda new city ?
« Reply #5 on: September 01, 2008, 02:26:55 PM »

guys, sekalian mo ikutan minta info kalo mo beli spare part interior honda new city yang second tapi bukan barang 'copotan' dimana ya?
karna baru beberapa hari lalu city gue kemalingan speedo, tape dan knop2 ac.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything