Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?  (Read 12843 times)

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« on: August 13, 2005, 09:48:04 PM »

Lha aku pikir ini threadnya utk pajang motor2 kita ternyata boleh toh yg bukan motor kita...klo gitu aku punya ratusan pic motor2 yg siap aku pasang disini dong..hehehehe :buck2:
  
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #1 on: August 15, 2005, 02:43:44 PM »

Gpp posting gambar motor siapa saja, soalnya si bro Noobie ga punya foto motornya sendiri...  :huh:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #2 on: August 15, 2005, 11:23:49 PM »

huahahaha.... bro sphere terusssss aja komporin gua :P
Hayooo yg lain juga pasang photo kendaraan sendiri....mau standard kee atau full-modi kee pasang aja....jangan malu2....yg penting PASANG
Kita bisa mulai dari photo kendaraan bro Sphere hahahaha....right, bro>?
F**K gua jamin deh gua pasang photo motor gua yg standard huahahah paling telat minggu ini :P
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #3 on: October 05, 2005, 07:51:00 AM »

gimana kalo kita pasang rame2 kendaraan masing2....jangan saling menuding...ni aku juga dalama proses pe fotoan hehehehe...nanti aku ikut post....tp yang lain juga nge post dong....biar rame.... :coolsmiley:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

riffa_aja

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #4 on: February 07, 2007, 10:56:53 AM »

bagusnya pasang foto motor sendiri, ntar yang laen kasih masukan apa2 yang perlu di modif lagi n dibengkell mana ngemodifnya.. ^_^
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #5 on: March 30, 2007, 10:18:36 AM »

kok ga ada yang post lagi yah...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #6 on: April 02, 2007, 08:57:55 AM »

Emang pada angin-anginan... :P
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

brury_macho

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25
  • Brury
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #7 on: June 30, 2007, 11:05:33 AM »

hay semua...!! gue member baru...met knal yak..!!  mo numpang majang motor gue neh,...   

kasih komentar donk..!! makasih.. ;D
Logged

joe

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #8 on: October 05, 2007, 10:30:35 PM »

gw ngepost motor luchU gW.....
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #9 on: October 07, 2007, 11:58:21 PM »

gw ngepost motor luchU gW.....

LUCUUUNYAAA MOTOR U!!!

ASLI!  Baru pertama kali liat roda belakang bisa "rapet" kaya gitu  .... Like a virgin, Auu!!
Keren!

Kasih 10 Bintang untuk Motor Loe


Hey, just between you and me....emang motor elu bisa jalan gitu?

Mau lebih keren lagi ga?  hehehe ada ide nih  :wacko:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #10 on: October 08, 2007, 09:24:42 PM »

 @ brury_macho

bro beli kenalpot dimana ? :ph34r:
bikin monoshok berapa? bengkelnya dimana?
total modif berapa?
wah mayan nih sama2 dari jogja bisa tuker2an informasi...

trus jogjanya mana? :angel:
« Last Edit: October 08, 2007, 09:26:31 PM by m0k0_ginta »
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

brury_macho

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25
  • Brury
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #11 on: November 26, 2007, 08:45:39 PM »

yup.. gue nak jogja dwonkz... modif cakram belakang klo mirip kayak punyaku itu habis 700 ribu (cakram, kaliper, masetr nissin, plus pasang dg bubut & dudukan), klo monoshock.. itu pasangnya doang (buat dudukan & dg sistem unitrack) itu 500 rb, unitrack special for moto trial.. jadi klo cuman buat di jalanan kayak gini aja amat sangat kuat sekali bro.. klo monoshocknya.. pake YSS itu kira2 Rp.300-500 rb, itu cuman monoshocknya.. klo mo pake satria.. lebih murah.. paling Rp.100-150 Rb.. tapi yang jelas.. semua motorku sekarang udah tak rombak habis.. mulai dari cakram depan, belakang, dan kaki2.. udah beda jauh... bgt ama yang di foto itu.. but, so pasti lebih bgs.. modifnya gue di dekat rumahku.. jl.godean, daerah minggir, sleman, yk. dan teknisi otomotif/modifikatornya emg udah bener2 ahli.. dari 6 bngkel modifikasi yang gue kenal terkenal di jogja.. itu yang menurut gue paling baik.. nama bengkelnya "ONE TRIAL" Modifikatornya namanya mas Wanto.. dan adiknya yang ngurusi SE/Special Engine dari team racing SUzuki..  ;D
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #12 on: November 26, 2007, 09:28:30 PM »

Wah kayaknya nyoba tanya2 ke bengkel itu ah.... :ph34r:

biar ntar kalau udah ngumpul tabungannya langsung bisa dikerjakan... ;D

itu harga 500 ribu pake Swing-Arm Aslinya atau dibuatin baru... ;D

kalau jalan Godean sih ngga jauh2 amat dari tempatku.... (Jl. Monjali)..

thx banget Bro... atas informasinya.. berguna banget...

O iya lupa Knalpotnya buatan bengkel itu juga atau bikin di Ngabean...?
trus habisnya berapa..?

O iya Buat informasinya aku kasih karma +1 ya...
« Last Edit: November 26, 2007, 09:30:13 PM by m0k0_ginta »
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

brury_macho

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25
  • Brury
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #13 on: November 29, 2007, 08:43:36 AM »

yup.. di bengkel itu aja bro..  pokoke mantap deh.. :ph34r: itu,gue asli pake swing arm punya tiger.. di modif dikit.. (biar boss yang dapet ke mesin itu gak longgar)..  klo pake punya tiger.. keliatan lebih kekar & motor keliatan lebih besar.. trus di pakenya enak bgt.. buat tikungan, terasa mantap.. apalagi klo di tambahin stabilizer (di las tambahin pipa di bagian atasnya or bawahnya.. klo punya gue.. malah dua2nya atas& bawah..)

trus soal knalpot.. gie bikin di abenx motor.. itu loh.. sebelah barat kantor pos jogja.. di situ udah terkenal bagus.. cos, dia tuch special exhauss biasa ngerjain/bikin knalpot buat racing.. (underbone), klo emang bener2 niat.. modif di One Trial.. bisok contack gue dech.. gue bantu.. key.. ( 08180.719.6800 )

yup, makasih karmanya.. tambahin lagi dwonkz..  :wacko:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ini yg dipasang disini poto2 Motor kita atau...?
« Reply #14 on: November 29, 2007, 10:47:24 AM »

ok deh ntar gwa kontak kalau dana udah kumpul... ^_^

kalau abenk udah pernah bikin disana sih... memang bagus kok... :ph34r:

tertarik dah kayaknya... :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything