Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..  (Read 8891 times)

pmaan

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« on: August 13, 2008, 10:20:52 PM »

Modelnya sngat funky menurtku, bgm sm spek dn safety ny yah??
  
Logged

Shika_Nara

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #1 on: August 19, 2008, 08:47:39 AM »

keliatan exteriornya c keren koq..
tapi kalo yang lain2nya ga tau deh, secara service jg lom tau tuh chevy di Indo gimana...
Logged

B_12_RY

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #2 on: August 19, 2008, 08:12:52 PM »

exterior nya sih OK....interior jg suka.tp after sales service nya ga tau deh.bis bengkel resminya jarang2,yg g tau cm di jln panjang doang.trus yg lainnya ga tau.kl g sih mending ambil mobil yg pasti2 aja deh,mksdnya biarpun hrg agak mahal,tp aftersales nya bagus,jual jg ga sakit hati.aksesoris byk tersedia.meskipun mahal mending g ambil jazz/yaris/swift.
kl diliat dr hrg mending g ambil swift deh kan ga beda jauh tuh.kl jazz/yaris masih agak kejauhan harganya.tp ini menurut g,terserah pendapt kalian masing2.
Logged

1saputra

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #3 on: November 22, 2009, 04:11:23 AM »

tergantung anda kbutuhannya dmn,klo mo murah aman,enak,stabil ya aveo pst lbh jika dibandingin yg lain sekelasnya,klo blinya second ya pst hrgnya g turun2 amat,utk aftersalesnya di area jawa skr uda byk,tergantung anda pilih NAMA or KUALITAS.
Logged

pandoraintl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #4 on: August 24, 2010, 06:38:48 PM »

safetynya jelas aman banget Bro kan ada smart keyless entrynya betul ga ??????
jelas sangat betul sekali
thanks
Logged

1saputra

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #5 on: August 25, 2010, 05:02:05 PM »

yang new aveo ad smart ketless entry nya. . . .
tp yang jelas untuk aveo baru dan lama (kecuali model year 2005) dilengkapi dengan system immobilizer. . . .
so. . .  g bakalan mudah tu maling gondol aveo qt kan????
Logged

bacamanga1

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • baca manga
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #6 on: October 20, 2010, 07:49:38 PM »

spec ngak tahu juga sih tapi emang modelnya bagus
Logged
baca manga

1saputra

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #7 on: October 23, 2010, 06:00:18 PM »

spec apaan dolo neh???
ntar we coba bantu gan. . . .
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Pendapat tntg New chevrolet aveo doonk..
« Reply #8 on: October 23, 2010, 08:06:10 PM »

harga jual kembalinya gimana yah, bagus ga? kata temen gw sich mending beli second supaya harganya ga jatuh banget. cuma cari barang 2nd nya susah juga... :(
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up
 

anything