• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 10:56:19 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


mio drag bike

Started by pellsracingsolo, August 17, 2008, 09:54:22 pm

Previous topic - Next topic

pellsracingsolo

Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel

tu pistonnya keliatan.. hihi

in 31mm ex 24mm

Ngembur persiapan dragbike nganjuk

Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc

Pas start


Ditunggu commentnya bro..

PiaL

welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

pellsracingsolo

Quote from: PiaL on August 18, 2008, 05:34:13 pm
welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:

siapp..

pellsracingsolo

hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

133

Quote from: pellsracingsolo on August 17, 2008, 09:54:22 pm
Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel

tu pistonnya keliatan.. hihi

in 31mm ex 24mm

Ngembur persiapan dragbike nganjuk

Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc

Pas start


Ditunggu commentnya bro..



Salam kenal

speknya ok banget .



kocex jp

jambal

om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?

g4sspol

tanya ke pihak penyelengara nya dongs...atau ke team supportnya kalee..
Adrenalin for alle!!

B_N_R

Quote from: jambal on August 20, 2008, 04:24:13 pm
om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?
ikutan nimbrung nih ahgg.. kalo ga di diskualifikasi juara dua duanya donk... hehehehehe

g4sspol

Adrenalin for alle!!

jambal

pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P

Biker Zone

Quote from: jambal on August 21, 2008, 04:21:37 pm
pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P

Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih

Biker Zone

Bro Pial
Wah serem juga spec nya tuh
udah di coba??? pasti wes...wes ya...baju pada sobek (kaya iklan mio ) he...he...

jambal

Quote from: Biker Zone on August 22, 2008, 07:48:56 am
Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih


oo gitu toh biasnaya kalo ane liat di koran2 bkn 200cc ya tp matic 250cc

baru da FFA oo gitu ngerti2 wes bro thx 4 inpoo ^^

gua tolol mesin

boleh saya gabung di sini :)

Biker Zone

Quote from: gua tolol mesin on August 25, 2008, 07:57:26 pm
boleh saya gabung di sini :)

Boleh Dong Gabung ...senang sekali ada yang mo gabung....
Selamat bergabung Bro....
BZ

bodjok


ABBAN

bro ada info bikin segitiga dari aluminium atau dural buat mio?

mo bikin mio drag, tapi masih ribet itungan segitiga nya ni :(
YAMAHA 0wn3d!

cking

gila serem euy,,ngeri tuh pas startnya,kl ga bisa ngimbanginnya,,bisa2 jengkang k blakang,,ahahah
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

bikin aja bos, dari unsur logam alumunium campuran, tapi jenis alumunium nya yg kuat gw lupa ada di modul praktikum gw!
¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤