Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: mio drag bike  (Read 133698 times)

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #60 on: November 24, 2008, 11:45:09 PM »

ni orang2 pada sinting semua kali yee. udah 600 cc aja biar bisa ikutan supersport. ;D ;D ;D
pak ojo, taun depan ngedrag yuk. ewin juga mau tuh. biar rame2  :huh:
  
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: mio drag bike
« Reply #61 on: November 24, 2008, 11:50:26 PM »

Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #62 on: November 24, 2008, 11:52:42 PM »

hihihi kmaren sayang euy gak juara....
kayanya mesti memulai nih, di bdg gak ada yg mulai2 drag sih hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #63 on: November 25, 2008, 12:09:01 AM »

hihihi kmaren sayang euy gak juara....
kayanya mesti memulai nih, di bdg gak ada yg mulai2 drag sih hahaha
siapa tau bisa kaya begini...........(attach)
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #64 on: November 25, 2008, 12:14:45 AM »

eta jiga mesin mobil saya nempel dibawah jok! hahahahaah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #65 on: November 30, 2008, 07:41:14 AM »

event drag bike kapan ada lagi yah? pengen nonton nih! bro abban ikutan lagi gak? om bz ikutan juga kapan? pengen liat si monster beraksi. hehehe.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #66 on: November 30, 2008, 07:59:11 AM »

Desember 21 kalo gak salah ya, belum tau ikut apa nggak, biasa liat ntar aja hahaha... Oh ya bro numatak result matic battle kemaren:
1. Indorub-Keyspeed
2. CockSpeed-BBS
3. Indorub-Keyspeed
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #67 on: November 30, 2008, 08:53:26 PM »

gelo, diborong nih ama bro abban. tinggal drag resminya doonk.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #68 on: November 30, 2008, 09:54:19 PM »

insya allah mulai taun depan aja... taun ini udah mo abis soalnya hehehehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #69 on: December 01, 2008, 04:08:51 PM »

bener ya! bilangin juga tuh ama pak ojo. jangan road race aja. bisa abis tuh stock mesin di bengkel. hehehehe
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #70 on: December 01, 2008, 04:13:43 PM »

Hahaha kalo gitu mah ente aja ah yg bilang sama pa ojo..... Tenang dia stock mesin gak akan abis2 hahahah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: mio drag bike
« Reply #71 on: December 01, 2008, 04:30:15 PM »

event drag bike kapan ada lagi yah? pengen nonton nih! bro abban ikutan lagi gak? om bz ikutan juga kapan? pengen liat si monster beraksi. hehehe.
tgl 21 bro numatak tapi ya udah ujan mulu deh ....motor saya yg 1 kemarin blom start jadi ya udah start besok soalnya pendaftaran ga bisa dibalikin....he..he..
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #72 on: December 01, 2008, 06:19:15 PM »

sip bro, kalo gak ada halangan pasti disana tgl 21. kebetulan ada road race di sentul kecil, jadi sekalian.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #73 on: December 01, 2008, 07:45:57 PM »

Susah atuh liat drag sambil roadrace hehehe turunin mtr drag sama roadracenya atuhhh hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: mio drag bike
« Reply #74 on: January 13, 2009, 08:15:59 AM »

tgl 21 bro numatak tapi ya udah ujan mulu deh ....motor saya yg 1 kemarin blom start jadi ya udah start besok soalnya pendaftaran ga bisa dibalikin....he..he..
kali ini bekasi yah? ORD nurunin 2 motor, denger2 target 7.9 sec, moga2 tercapai yaa. om BZ gimana prepare nya nih? full team kan? jangan kalah sama pepaya bangkok dong. hehehe...pasti seruuu!!!
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: mio drag bike
« Reply #75 on: January 31, 2009, 06:23:56 PM »

ikut ngacak2 ah...
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: mio drag bike
« Reply #76 on: February 20, 2009, 09:40:24 AM »

pellz racing kok gag nongol lagi...pada kemana???
denger2 mau tarung ma anak jatim/wonogiri..maen berapanih?trus bener ngk maenya di daerah kota solo/jogja??...ditunggu infonya??ati2 sob pulisi2 solo ngeri2..h..he..he..
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: mio drag bike
« Reply #77 on: February 21, 2009, 06:45:56 AM »

di solo aja sekalian makan tongseng solo, jd enak dah... wkwkwk
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: mio drag bike
« Reply #78 on: February 24, 2009, 01:38:29 AM »

APALAGI KALO GRATISAN TOGSENGNYA WKK.KK.KK..MAU..MAU..MAU..
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: mio drag bike
« Reply #79 on: February 24, 2009, 11:56:59 PM »

hare gene gratis...
aduh cape deh...
minta traktiran aja ama si om...
baru menang duit sekoper  tuh...
hehehehe
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up
 

anything