Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down

Author Topic: mio drag bike  (Read 133720 times)

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
mio drag bike
« on: August 17, 2008, 09:54:22 PM »

Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel

tu pistonnya keliatan.. hihi

in 31mm ex 24mm

Ngembur persiapan dragbike nganjuk

Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc

Pas start


Ditunggu commentnya bro..
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: mio drag bike
« Reply #1 on: August 18, 2008, 05:34:13 PM »

welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: mio drag bike
« Reply #2 on: August 18, 2008, 06:31:46 PM »

welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:
siapp..
Logged

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: mio drag bike
« Reply #3 on: August 18, 2008, 06:34:24 PM »

hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: mio drag bike
« Reply #4 on: August 18, 2008, 10:03:52 PM »

here you go  :ph34r:











Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

133

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: mio drag bike
« Reply #5 on: August 19, 2008, 08:33:29 AM »

Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel

tu pistonnya keliatan.. hihi

in 31mm ex 24mm

Ngembur persiapan dragbike nganjuk

Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc

Pas start


Ditunggu commentnya bro..


Salam kenal

speknya ok banget .



kocex jp
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: mio drag bike
« Reply #6 on: August 20, 2008, 04:24:13 PM »

om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: mio drag bike
« Reply #7 on: August 20, 2008, 04:41:42 PM »

tanya ke pihak penyelengara nya dongs...atau ke team supportnya kalee..
Logged
Adrenalin for alle!!

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: mio drag bike
« Reply #8 on: August 20, 2008, 04:46:35 PM »

om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?
ikutan nimbrung nih ahgg.. kalo ga di diskualifikasi juara dua duanya donk... hehehehehe
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: mio drag bike
« Reply #9 on: August 20, 2008, 04:53:35 PM »

embruuuuuutt...:)
Logged
Adrenalin for alle!!

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: mio drag bike
« Reply #10 on: August 21, 2008, 04:21:37 PM »

pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: mio drag bike
« Reply #11 on: August 22, 2008, 07:48:56 AM »

pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P
Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: mio drag bike
« Reply #12 on: August 22, 2008, 08:13:04 AM »

Bro Pial
Wah serem juga spec nya tuh
udah di coba??? pasti wes...wes ya...baju pada sobek (kaya iklan mio ) he...he...
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: mio drag bike
« Reply #13 on: August 22, 2008, 07:13:38 PM »

Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih

oo gitu toh biasnaya kalo ane liat di koran2 bkn 200cc ya tp matic 250cc

baru da FFA oo gitu ngerti2 wes bro thx 4 inpoo ^^
Logged

gua tolol mesin

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: mio drag bike
« Reply #14 on: August 25, 2008, 07:57:26 PM »

boleh saya gabung di sini :)
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: mio drag bike
« Reply #15 on: August 26, 2008, 07:28:29 AM »

boleh saya gabung di sini :)
Boleh Dong Gabung ...senang sekali ada yang mo gabung....
Selamat bergabung Bro....
BZ
Logged

bodjok

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: mio drag bike
« Reply #16 on: August 31, 2008, 10:41:50 PM »

english??
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio drag bike
« Reply #17 on: October 04, 2008, 10:40:00 PM »

bro ada info bikin segitiga dari aluminium atau dural buat mio?

mo bikin mio drag, tapi masih ribet itungan segitiga nya ni :(
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: mio drag bike
« Reply #18 on: October 15, 2008, 02:56:16 PM »

gila serem euy,,ngeri tuh pas startnya,kl ga bisa ngimbanginnya,,bisa2 jengkang k blakang,,ahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: mio drag bike
« Reply #19 on: October 19, 2008, 06:20:45 AM »

bikin aja bos, dari unsur logam alumunium campuran, tapi jenis alumunium nya yg kuat gw lupa ada di modul praktikum gw!
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up