Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Balap Liar Matic  (Read 47888 times)

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Balap Liar Matic
« Reply #40 on: August 31, 2008, 04:47:47 PM »

ngakak gue sumopah hahahha
hari ini mao tarohan tungu di telp tape d ya ^^
om jambal ktawwanya jgn gede2 yah,, hik hik hik ....
  
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Balap Liar Matic
« Reply #41 on: August 31, 2008, 05:36:45 PM »

om jambal ktawwanya jgn gede2 yah,, hik hik hik ....
tadi na mao kecil2 tau cuman... ga kuat jadi d GEDE!
mang ga bole ya gede2? ya uda d ane kecilin nanti ya ....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #42 on: September 26, 2008, 11:16:28 PM »

kalo balap liar skarang dimana?

dari bandung mo pada dateng iseng ngetest2 ke jkt.... yaaa persahabatan.. :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: Balap Liar Matic
« Reply #43 on: September 27, 2008, 05:02:40 AM »

di GATSU pastinya om...
cuman di taman mini juga ada sih.. sekalian iseng2 abis nyetting mampir ke museum komodo.
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Balap Liar Matic
« Reply #44 on: September 27, 2008, 07:06:02 AM »

kalo balap liar skarang dimana?

dari bandung mo pada dateng iseng ngetest2 ke jkt.... yaaa persahabatan.. :)
wah ada anggota baru nih dr jauh lengkap lg...udah daftar + photo......
boleh bro erwin ditunggu kedatangannya beserta team.....
emang nih thread mah top....gak putus org yg ngajak nyeting pake isian!!! hahaha....
kapan mw dateng bro erwin? banyak di gatsu yg nampung.......pokoknya bawa duit yg banyak aja.....sama mtr yg bener2 kenceng...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #45 on: September 27, 2008, 10:42:19 AM »

wah ada anggota baru nih dr jauh lengkap lg...udah daftar + photo......
boleh bro erwin ditunggu kedatangannya beserta team.....
emang nih thread mah top....gak putus org yg ngajak nyeting pake isian!!! hahaha....
kapan mw dateng bro erwin? banyak di gatsu yg nampung.......pokoknya bawa duit yg banyak aja.....sama mtr yg bener2 kenceng...

waduh bro, rencananya mau liat2 dulu aja sambil kenalan sama pentolan2 disana :D
mudah2an abis lebaran ini motor kelar... :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Balap Liar Matic
« Reply #46 on: September 27, 2008, 11:37:08 AM »

waduh bro, rencananya mau liat2 dulu aja sambil kenalan sama pentolan2 disana :D
mudah2an abis lebaran ini motor kelar... :)

salam kenal bro ABBAN saya cumz matic lover jakarta. selamat datang di forum ini, wah pas banget mungkin bro ABBAN masuk ke forum ini, untuk menjaring persahabatan dan melebarkan sayap memang harus uji coba di aspal yah bro? dan kebetulan diforum ini memang banyak pakar2 matic no 1 nya jakarta,  ada dari bz, ada dari jp, ada dari motora, ada dari GT ada dari MC racing, ada dari tzt, dan masih banyak bengkel lain nya yang mungkin bisa di ajak turun mengaspal di jalanan gatsu. kami tunggu kedatangan nya dengan senang hati.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #47 on: September 27, 2008, 01:28:40 PM »

salam kenal bro ABBAN saya cumz matic lover jakarta. selamat datang di forum ini, wah pas banget mungkin bro ABBAN masuk ke forum ini, untuk menjaring persahabatan dan melebarkan sayap memang harus uji coba di aspal yah bro? dan kebetulan diforum ini memang banyak pakar2 matic no 1 nya jakarta,  ada dari bz, ada dari jp, ada dari motora, ada dari GT ada dari MC racing, ada dari tzt, dan masih banyak bengkel lain nya yang mungkin bisa di ajak turun mengaspal di jalanan gatsu. kami tunggu kedatangan nya dengan senang hati.

ya biar dunia permatican makin maju mesti banyak sharing hehe... :) good forums here, tapi masih kurang banyak membernya aja hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Balap Liar Matic
« Reply #48 on: September 27, 2008, 02:09:11 PM »

ya biar dunia permatican makin maju mesti banyak sharing hehe... :) good forums here, tapi masih kurang banyak membernya aja hehe
sama jgn kaget klo tiba-tiba ada yg muncul drmn gak tau ngajak nyeting pake isian, tp di sini emang serunya yg kaya gitu....undang temen - temen dr bandung buat ramein nih forum....biar bnyk variasinya.....welcome aboard bro.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Balap Liar Matic
« Reply #49 on: September 27, 2008, 02:53:19 PM »

salam kenal bro ABBAN saya cumz matic lover jakarta. selamat datang di forum ini, wah pas banget mungkin bro ABBAN masuk ke forum ini, untuk menjaring persahabatan dan melebarkan sayap memang harus uji coba di aspal yah bro? dan kebetulan diforum ini memang banyak pakar2 matic no 1 nya jakarta,  ada dari bz, ada dari jp, ada dari motora, ada dari GT ada dari MC racing, ada dari tzt, jaws matic, dan masih banyak bengkel lain nya yang mungkin bisa di ajak turun mengaspal di jalanan gatsu. kami tunggu kedatangan nya dengan senang hati.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #50 on: September 27, 2008, 06:28:26 PM »

sama jgn kaget klo tiba-tiba ada yg muncul drmn gak tau ngajak nyeting pake isian, tp di sini emang serunya yg kaya gitu....undang temen - temen dr bandung buat ramein nih forum....biar bnyk variasinya.....welcome aboard bro.....

nah justru dengan join disini jadi minimal tau siapa2 aja yg ada di jkt hehe... :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Balap Liar Matic
« Reply #51 on: September 27, 2008, 07:02:12 PM »

yg ada di jkt dah disebutin sm tante cumit.....klo gak salah denger bulan okt/ nov BZ mau ngadain drag lg......
klo yg di bandung kmrn ngundang anak2 jkt gmn caranya bro?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #52 on: September 27, 2008, 07:50:01 PM »

yg ada di jkt dah disebutin sm tante cumit.....klo gak salah denger bulan okt/ nov BZ mau ngadain drag lg......
klo yg di bandung kmrn ngundang anak2 jkt gmn caranya bro?

oh drag yg diadarin bareng bengkel Pro Drag yah yg Race War bukan?

anak jkt di undang oleh salah satu kolega saya... eh ternyata pas di bdg ketemu ada yg kenal soalnya kita pernah ketemu di Road Race Gudang Garam seri Cirebon dari JP Racing..

oh ya Thread tentang matic road race belum ada yah? :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Balap Liar Matic
« Reply #53 on: September 29, 2008, 02:19:48 PM »

Racewar harapan indah sudah terlaksana, bulan oktober ini akan banyak even di jakarta, dimulai dari tanggal 10. Bz jg mau bikin lagi ya ngak om tovi?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Balap Liar Matic
« Reply #54 on: October 02, 2008, 11:29:37 PM »

kalo balap liar skarang dimana?

dari bandung mo pada dateng iseng ngetest2 ke jkt.... yaaa persahabatan.. :)
di tunggu atuh kang,tong poho bawa brownies sm motor kenceng,,yah..ahahha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #55 on: October 03, 2008, 09:26:50 AM »

hahahahah bisa aja...

brownies ukuran brapa? 58,5 atau 65,5? :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Balap Liar Matic
« Reply #56 on: October 03, 2008, 11:15:39 AM »

maksudnya bw bronies dr CP yg di jln braga......spek terserah deh......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Balap Liar Matic
« Reply #57 on: October 03, 2008, 05:47:10 PM »

hahahhahaah kalo itu brownies mahal :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Balap Liar Matic
« Reply #58 on: October 04, 2008, 11:29:58 AM »

hahahhahaah kalo itu brownies mahal :D

Brownies yang bisa kentut yah... wakakaka
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Balap Liar Matic
« Reply #59 on: October 04, 2008, 07:19:57 PM »

hahahahah bisa aja...

brownies ukuran brapa? 58,5 atau 65,5? :D
edan euy ayena brownies aya ukuranna ^_^ cing atuh mesen nu 58,5 weelahh..ahaha.. :2funny:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up
 

anything