Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: JP Racing letter  (Read 48401 times)

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: JP Racing letter
« Reply #60 on: August 31, 2008, 09:43:03 AM »

yehhh... disini skr jadi balap ngemeng.......bikin tret br dah jgan ngerusak judulnya.
judulnya balap ngemeng gatsu
tar gwe yg bikin deh bro....wehehehehe
  
Logged

cupudanil

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: JP Racing letter
« Reply #61 on: August 31, 2008, 12:05:46 PM »

HUSSSS cupuatih marah2 aja nih,,,UPZZZZ salahh cupudanil
konyol looo
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #62 on: August 31, 2008, 04:43:00 PM »

mksd na yg ngemeng itu sapa si jadi bingung ^^
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: JP Racing letter
« Reply #63 on: August 31, 2008, 05:15:10 PM »

mksd na yg ngemeng itu sapa si jadi bingung ^^
ngemeng apa.....? siapa.....? dimana...? gw siapa?...lho......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #64 on: August 31, 2008, 05:34:57 PM »

ngemeng apa.....? siapa.....? dimana...? gw siapa?...lho......
nah itu dia gue jg da ga login 2 hari tiba2 ada yg ngemeng mksd gue yg omdo itu sapa? gitu loh om ^^
gue mah tingal meluncur aja ke sana ^^ tingal liat ma nimpuk ^^

ia ga oom :P
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #65 on: September 26, 2008, 11:15:19 PM »

sorry OOT..

kmaren dari JP yg ikutan pasupati di bandung siapa aja?

kmaren yg gw kenal cuman taufan hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: JP Racing letter
« Reply #66 on: October 04, 2008, 11:35:44 AM »

Hampir tenggelam nih thread... di up dulu deh...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #67 on: October 04, 2008, 10:30:19 PM »

hahaha ikutan nge up ah :D

sambil nonton qtt motogp oztrali hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

enduro

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: JP Racing letter
« Reply #68 on: November 01, 2008, 05:39:52 PM »

ayo..ayo...kok sepi nih. mo balapan liar, mo balapan resmi yang penting tetep matic lovers... kalo di bandung kemarin bukan test motor kali yaa. test nyali..itu sih.
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: JP Racing letter
« Reply #69 on: November 02, 2008, 03:59:10 AM »

win.. kalo ada di bandung kabarin yak, mo nonton
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

pgopmx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • cpi family
Re: JP Racing letter
« Reply #70 on: November 03, 2008, 09:29:17 PM »

setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: JP Racing letter
« Reply #71 on: November 03, 2008, 10:47:04 PM »

setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
yup btul ntu nak GT SPEED..
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: JP Racing letter
« Reply #72 on: November 04, 2008, 08:16:06 AM »

ooo..gituh ya...hehehehe..mantab
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: JP Racing letter
« Reply #73 on: November 04, 2008, 11:17:46 AM »

setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
iya itu anak GT.motornya Oki..
tapi ceps motornya kenceng yah..heheh
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

pgopmx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • cpi family
Re: JP Racing letter
« Reply #74 on: November 04, 2008, 02:47:43 PM »

yang setau gw emang klo dibandung ceps terkenal kenceng siy...
tapi masih bisa ditempel koq sama mio jkt (mio jktnya tiap hari dipake bwat nyari uang lagi)hehehehe...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #75 on: November 04, 2008, 06:05:25 PM »

setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..


bentar bentar... kayanya gw perlu konfirmasi ulang nih...

di final itu juara 1 sampe 5 TIDAK ADA motor dari GT atau JP jakarta..

Juara 1 Ceps -> Joki nya Cecep sendiri
Juara 2 Karya Jaya -> Joki nya Budi
Juara 3 & 4 (finish bareng side by side) Han Motor & BBS -> Joki nya David Angjaya dan Eka
Juara 5 Sky Motor -> Joki nya Rinald...

nah dimana motor GT/JP yg suka dipake hari2 buat cari uang???

Logged
YAMAHA 0wn3d!

panky_oioioi

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #76 on: November 04, 2008, 08:20:35 PM »

HALLO JOKI TQ....SALAM KENAL....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: JP Racing letter
« Reply #77 on: November 04, 2008, 08:38:13 PM »


bentar bentar... kayanya gw perlu konfirmasi ulang nih...

di final itu juara 1 sampe 5 TIDAK ADA motor dari GT atau JP jakarta..

Juara 1 Ceps -> Joki nya Cecep sendiri
Juara 2 Karya Jaya -> Joki nya Budi
Juara 3 & 4 (finish bareng side by side) Han Motor & BBS -> Joki nya David Angjaya dan Eka
Juara 5 Sky Motor -> Joki nya Rinald...

nah dimana motor GT/JP yg suka dipake hari2 buat cari uang???




Cuma mau ngelurusin aja nih..Waktu ke bengkel emang saya tanya motornya oki emang juara 2..tapi stau g race di pasopati ntu dibagi jadi 2 kelas kyk road race, seeded n novice. n kalo g ga salah yg diikutin sama ceps tu yg kelas seeded...jadi nama oki mungkin ada di yg novice. itu cuma kalo ga salah yah....hoho cuma mau ngelurusin aja. Peace bro.
Logged

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: JP Racing letter
« Reply #78 on: November 04, 2008, 09:03:52 PM »

kumaha atuh yg bener na ??
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #79 on: November 04, 2008, 10:15:29 PM »

oooh jadi dapet info nya belum lengkap ya bro?

Div 1 = seeded
Div 2 = novice

Div 1 full sampe final.... ada ketemu juaranya 1-5...
Div 2 gak ada final... karena udah banyak polisi..

di setiap divisi peserta ada 10 dan 15 kurang lebih... start 5-6 motor, 3 tercepat diambil ke final...

nah pas final div 2 karena lebih banyak peserta jadi terjadi 3 babak.. babak terakhir / final gak terjadi seperti tadi saya bilang karena banyak polisi dll jadi tidak memungkinkan di start kan.. jadi karena tidak jadi start, semua hadiah dibagi rata....

waktu babak 2 / semifinal yg masuk ke final itu ada 6 motor... di race pertama yg masuk final itu KS, BBS, HAN... di race ke dua HAN, GT, CEPS/David....

nahhhh orang2 tersebut dibagi hadiah rata karena tidak terjadinya partai final.... :D

itu info yg paling bener dan sebener2nya... karena EO nya om gw sendiri, dan gw jg ikutan event itu :D

kalo menurut gw, karena gak terjadi partai final, tidak ada juaranya, meskipun motor gw di Div 2 penyisihan dan semifinal ke 1 terus hihihihi... coba tanya anak bengkel yg kmaren ikutan di pasupati, dia tau mio merah yg di Div 2 deh... ninggalinnya tiap race beberapa tiang :D

Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up