Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: JP Racing letter  (Read 48471 times)

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: JP Racing letter
« Reply #80 on: November 04, 2008, 10:31:54 PM »

nah lu jadi rame... kbetulan saya ikut di sana bareng2 sama nak jkt sama gt,jp,tzt racing ,, iya juga sihh,, mana tau yg sbetulnya..mungkin bro abban yg paling bnar.. karena finalnya tdak ada makanya hadiah dibagi rata,, devisi satu sih sampai final.. itu yg saya tau.. tapi BT juga BOOWWW diuber uber polisi,,padahal katanya polisi udah dibayar bwat event mlm itu.. makanya saya santai aja pas ada polisi.. kbiasaan di jakarta (GATSU)''' ternyata pada ngibrit, yaudah ikiutan ngibrit deh...hahaha  udah gitu misah sam tmen2 ,, wak wauuu jadi jalan2 sendiri deh dibandung,,, hhahaha..
  
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #81 on: November 04, 2008, 10:38:44 PM »

nah lu jadi rame... kbetulan saya ikut di sana bareng2 sama nak jkt sama gt,jp,tzt racing ,, iya juga sihh,, mana tau yg sbetulnya..mungkin bro abban yg paling bnar.. karena finalnya tdak ada makanya hadiah dibagi rata,, devisi satu sih sampai final.. itu yg saya tau.. tapi BT juga BOOWWW diuber uber polisi,,padahal katanya polisi udah dibayar bwat event mlm itu.. makanya saya santai aja pas ada polisi.. kbiasaan di jakarta (GATSU)''' ternyata pada ngibrit, yaudah ikiutan ngibrit deh...hahaha  udah gitu misah sam tmen2 ,, wak wauuu jadi jalan2 sendiri deh dibandung,,, hhahaha..

ya memang parah sih waktu itu, kita udah bayar 2 polsek... tapi ternyata kan pasupati itu kurang lebih 2km... lewatin 4 polsek hahahahahaha jadi gak dapet semua... yg 2 polsek jadi iri, lapor polwil... rame dahhhhhh jadinya.... :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: JP Racing letter
« Reply #82 on: November 05, 2008, 01:49:53 PM »

Nonton balap pasupati susah untuk tau yang menangnya, apalagi kalo situasi crowded kaya kemaren itu. Nonton di tiang pancang cuma keliatan lampunya doang peserta yang lewat, gak tau motor siapa. (soalnya lampu penerangan jalan suka mati). Paling yang tau pasti, cuma pembalapnya doang. Sering kejadian si A bilang gua yang menang, si B bilang dia yang menang (kalo ditanya orang). Kejauhan jaraknya kali yah, menang di awal atau tengah trek, belum tentu finish duluan, maklum 2.82 km dari start ke finish. Banyak hal yang bisa terjadi, kadang ada truk lagi santai di tengah trek atau bapak2 bonceng  istri sama 2 anaknya,lari 30 km/j, disusul sama mio 170 km/j. Tapi dari trek ini, anak2 Bandung (lokalan) banyak belajar mesin, terutama untuk ketahanan dan peak power yang dihasilkan. Kalo mau aman memang harus diatas jam 2 malem lebih sepi. Gimana? masih mau kan maen lagi ke Bandung? Rame, menantang.
Ada lagi satu pilihan trek (careffore) kiaracondong-pom bensin buah batu. 800 meter flat, pengereman 200 meter, patut cicoba....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #83 on: November 05, 2008, 09:04:30 PM »

Nonton balap pasupati susah untuk tau yang menangnya, apalagi kalo situasi crowded kaya kemaren itu. Nonton di tiang pancang cuma keliatan lampunya doang peserta yang lewat, gak tau motor siapa. (soalnya lampu penerangan jalan suka mati). Paling yang tau pasti, cuma pembalapnya doang. Sering kejadian si A bilang gua yang menang, si B bilang dia yang menang (kalo ditanya orang). Kejauhan jaraknya kali yah, menang di awal atau tengah trek, belum tentu finish duluan, maklum 2.82 km dari start ke finish. Banyak hal yang bisa terjadi, kadang ada truk lagi santai di tengah trek atau bapak2 bonceng  istri sama 2 anaknya,lari 30 km/j, disusul sama mio 170 km/j. Tapi dari trek ini, anak2 Bandung (lokalan) banyak belajar mesin, terutama untuk ketahanan dan peak power yang dihasilkan. Kalo mau aman memang harus diatas jam 2 malem lebih sepi. Gimana? masih mau kan maen lagi ke Bandung? Rame, menantang.
Ada lagi satu pilihan trek (careffore) kiaracondong-pom bensin buah batu. 800 meter flat, pengereman 200 meter, patut cicoba....

nahhhh kalo mo liat power motor di pasupati, lokasi nonton loe salah bro hehehe... kalo mo nonton loe sesudah tiang panjang terus kira2 seberang persis ada RSHS, nah disitu kalo mo liat, karena disini baru bisa keliatan siapa yg menang dan siapa yg kenceng, kalo kita nonton disana arah tiang pancang dan finish keliatan hehehe... oh ya, sering terjadi yg leading di tiang pancang belum tentu finish di depan lho hehehe karena itu baru 1/2 trek bro :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: JP Racing letter
« Reply #84 on: November 05, 2008, 09:14:36 PM »

Jadi kabiata tuk nonton :) bro ABBAN buatin film dong....post di website ini
Kalo ada DVD gua bayar lah per keping Ceban lah
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #85 on: November 05, 2008, 11:01:51 PM »

hahahah jangan ah ntar bisa jadi barbuk :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: JP Racing letter
« Reply #86 on: November 07, 2008, 09:28:16 PM »

salam kenal yah.....
Logged

panky_oioioi

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #87 on: November 08, 2008, 06:50:14 PM »

gw mw ikut dong kalo da dibandung lg ,,,,,jarang ngetreknya 2 kilo lebih....buset,,,,knp ga jkt_bandung aja...hehehehhehehehe
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #88 on: November 08, 2008, 07:52:19 PM »

gmana kalo jakarta-bali aja? hahahahahah


oh ya hari ini seru banget... motor gw di roadrace seru sama GT Speed atau JP Racing gw gak tau, pokoknya di motornya ada lambang kawahara nya... seruuuu.. kita liat besok gimana nih hehe.. 1st experience balap diluar JaBar hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

panky_oioioi

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #89 on: November 08, 2008, 08:02:29 PM »

ajak2 dong kalo kegatsu,,,,gw jg mw bawa mtr kesana,,,,tp mtr gw 58,5 nyanggup ga ya,,,?kayanya sih nyanggup deh mtr gw,,,,,mudah2an ya,,,,,jgn lupa kbr2in ya teman2 maticcc jd dari jkt banyak,,,,,hehehehehehhe
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: JP Racing letter
« Reply #90 on: November 09, 2008, 11:44:28 AM »

To: pgopmx

Dapat salam tu dari oki....mana nih anak2 hussar bandung kok dah ga ada lg?????
trutama yan-yan...kangen bgt tu si oki....kopdar deh tu ma oki..katanya si oki bela-belain cuti tu bwat kopdar..... ;D   :ph34r:
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #91 on: November 09, 2008, 09:25:49 PM »

wihhhh hari ini seru banget di road race...

panas banget di delta mas... aduuuuh kurang bagus buat motor2 hehehe..

pertama kali balap di jabotabek hehe, seru jg, penontonnya banyak... trek nya sedikit menggila gak ada lurusnya, semua camber hehehe.. motor dalam kondisi kurang bagus, awal lomba sudah lumayan yakin bisa menang karena dr latihan kemaren udah bisa didepan.. tapi yg namanya lomba tidak bisa diprediksi hehehe... motor di lap awal udah mengalami masalah menurut joki, dia gak bisa gak poll karena powernya tidak keluar seperti biasanya.. merasakan sesuatu yg beda, dia ambil safety... sayang banget, tapi tidak terlalu mengecewakan untuk pengalaman pertama road race matic di jabotabek hehehe.. next event yg lebih seru di event gudang garam yg katanya tinggal 2 seri lagi di serang dan bekasi bulan desember.. mudah2an dengan modal pengalaman pertama ini bisa membawa kita ke puncak podium :D

hasil kejurnas motoprix kelas matic ffa:
1. GT Speed
2. Indorub - Keyspeed
3. ga tau sapa
4. IDM
5. Octane
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: JP Racing letter
« Reply #92 on: November 10, 2008, 12:37:25 AM »

lumayan..lumayan bro abban. kenapa, kalah power kali ini?
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #93 on: November 10, 2008, 01:26:33 AM »

kalo soal power sih kayanya gak kalah kayanya yah, waktu latihan udah keliatan kok hehe...

yaaa yg namanya balap ada didepan ada dibelakang heheh... mungkin bukan rejekinya aja :D

motornya 2 lap menjelang finish udah gak bisa gas poll lagi, kayanya ada masalah di head juga... belum gw bongkar lagi, ntar menyusul hehe... seru lah yg pasti hehe...

next event gudang garam awal desember.. serang dan bekasi... yg bekasi belum confirm 100%, tapi ntar pasti ada pengumumannya... untuk yg itu mudah2an mesinnya fit karena pake mesin baru :D kasian yg kmaren udah 6x balap hehe... :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: JP Racing letter
« Reply #94 on: November 10, 2008, 08:43:25 AM »

kalah menangkan sudah biasa..yg penting fun bro...slamat dech bwat yg udah turun roadrace... :crazy2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #95 on: November 10, 2008, 11:28:36 PM »

thanks bro.... kalah menang itu pasti ada dalam dunia balapan... karena hanya ada satu juara... hahahah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: JP Racing letter
« Reply #96 on: November 11, 2008, 09:28:44 AM »

ya memang parah sih waktu itu, kita udah bayar 2 polsek... tapi ternyata kan pasupati itu kurang lebih 2km... lewatin 4 polsek hahahahahaha jadi gak dapet semua... yg 2 polsek jadi iri, lapor polwil... rame dahhhhhh jadinya.... :D
sssttt jangan vulgar dong bayar sana sini demi kepentingan kita juga kan.....yang penting kita bisa menyalurkan hobi,jadi masalah gini2an off the record aja bro he...he.... kapolri baru neh tar ribet kalo semua dilarang kita jg yang ga bisa main.....tul ga...TST aja dah (tau sama tau) yang penting koordinasi...he..he...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #97 on: November 11, 2008, 09:33:49 AM »

Hahaha parah yahhh sipppp dahhh keep it low profile yahhh hihihi :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: JP Racing letter
« Reply #98 on: November 11, 2008, 09:38:54 AM »

Hahaha parah yahhh sipppp dahhh keep it low profile yahhh hihihi :D
Win lu waktu itu nanya gw lupa blom jawab ya ...panjangnya 122mm ,jadi masih panjangan punya lo ya...coba lu ukur waktu lagi bangun wakakakak jadi ngawur
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: JP Racing letter
« Reply #99 on: November 11, 2008, 09:44:13 AM »

Win lu waktu itu nanya gw lupa blom jawab ya ...panjangnya 122mm ,jadi masih panjangan punya lo ya...coba lu ukur waktu lagi bangun wakakakak jadi ngawur
pendenk banget cuma 122mm...ahahah...panjangan punya gw yah..ahahaahhaa
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6   Go Up
 

anything