Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: JP Racing letter  (Read 48431 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: JP Racing letter
« Reply #100 on: November 11, 2008, 09:46:44 AM »

pendenk banget cuma 122mm...ahahah...panjangan punya gw yah..ahahaahhaa
emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....
  
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: JP Racing letter
« Reply #101 on: November 11, 2008, 10:05:32 AM »

emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....
baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: JP Racing letter
« Reply #102 on: November 11, 2008, 10:22:12 AM »

baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa
tuh ada nouvo aja juga ...ajakin ngejunk...cipak mana rajanya nge junk.....?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: JP Racing letter
« Reply #103 on: November 11, 2008, 10:42:27 AM »

tau tuh anak tumben ga oL..lagi sibuk kali dia..
dosa ah ngajak2 orang..ahahahh...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #104 on: November 11, 2008, 08:11:05 PM »

hihihih gilaaaaaaa gak nyangka gw punya lebih panjang dari bro tovy punya... :D :D :D :D :D

Logged
YAMAHA 0wn3d!

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: JP Racing letter
« Reply #105 on: November 11, 2008, 08:24:58 PM »

junk food kaliiii.................................................pliz deh ya!
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: JP Racing letter
« Reply #106 on: November 14, 2008, 02:41:05 PM »

panjang2 apaan nih?

"Stroke" ya?


win, mau ke haji suhendar gak win? anak2 pada kesono semua...
naek stroke cuma 600rb, nambah 2cm..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #107 on: November 15, 2008, 11:13:20 PM »

haji suhendar?
hahahahhahahahah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: JP Racing letter
« Reply #108 on: November 17, 2008, 05:52:53 PM »

lo tau haji suhendar??

alfred polomas tuh sering..

gw juga mau naek stroke ah di situ.... naek 25mm 1.8jt....
tapi ngeri ga kuat kena "tegangan impact" win?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: JP Racing letter
« Reply #109 on: November 17, 2008, 09:32:44 PM »

Salam Kenal buat semua......ada undangan nih.....kali ada yg mau ikutan matic race...(khusus matic FFA)...di sentul...hari rabu tgl 19 nov 2008 mulai jam 9 pagi.( baru kan ada balap hr kerja)...peserta dr bdg, bogor & jkt....biaya daftar 300rb...tempat daftar  Bdg: Han Motorsport, Jkt: Jp Racing...(pasti matic lovers di kota masing2 sdh pada tau sm bengkel2 tsb)......pasti seru....soalnya yg kenceng2 Jkt meet yg kenceng2 bdg....

Buat yg gak ikutan...nonton jg pasti asyik.....salam ........
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: JP Racing letter
« Reply #110 on: December 06, 2008, 07:25:46 AM »

orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: JP Racing letter
« Reply #111 on: December 06, 2008, 08:20:29 AM »

hahaha bener2 kompor meleduk itu seh! :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: JP Racing letter
« Reply #112 on: December 08, 2008, 05:32:44 AM »

disini kan tempatnya orang yg suka jualan kompor...
wkwkwkwkwkwkwk
Logged

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: JP Racing letter
« Reply #113 on: December 20, 2008, 04:08:31 PM »

j
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...


jgn ngemeng aj u!!!!
mtr u spek ap?
jgn adu domba aj u!

maen gundu u ma gw!!!
klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: JP Racing letter
« Reply #114 on: December 20, 2008, 11:38:08 PM »

orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr

JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw
Logged
Adrenalin for alle!!

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: JP Racing letter
« Reply #115 on: December 22, 2008, 09:57:58 PM »

JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw



Males dnger org yg pd NGEMENG doank kali?!ky kta2 pada!
Logged

BRT

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: JP Racing letter
« Reply #116 on: September 02, 2009, 03:48:11 PM »

dear JP Racing. .

lam kenal dng bpk coki. . .  pa kabar bos???? gw skr ada di pontianak nih dengar2 JP RACING tambah jaya bro. . . boleh dong minta resepnya utk mio kami kebetulan kami punya bengkel disini. . . dan belum ada yg pake kawahara br motor kami aja yg pake kawahara (noken as)nya yg racing only bos tp settingannya masih kurang pas bos. . .  trus kami punya rencana utk bangun mio bore up 300 cc bisa bantu kan. . . .  thx
BS MINTA NO YANG BISA DI HUB????

BRT
0561-7993399
 -_-
Logged
Pages: 1 ... 4 5 [6]   Go Up