Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 6   Go Down

Author Topic: JP Racing letter  (Read 48474 times)

JP racing

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
JP Racing letter
« on: August 23, 2008, 11:27:31 AM »

Dear all,


Bener-bener gak nyangka, ternyata banyak juga para pemerhati roda dua yang menyempatkan waktunya untuk mendiskusikan
kita...
Menjawab pertanyaan dari banyak pecinta drag tentang motor jp yg diskualifikasi,
motor itu ikut di kelas ffa matic. pada hari sabtu jadwal start ada di race 9.
pada race ke-8 motor kita sdh berada di waiting zone untuk start di race 9
tapi panitia memanggil motor kita untuk start. jadi sebenarnya masalah diskualifikasi itu
adalah kesalahaan panitia. memang sih Pihak kita pada awalnya tidak bisa terima tp kalau
kita tetap bisa start pada hr Minggu team lain jelas dirugikan.

jadi saya jelaskan di sini bahwa ada rumor yang beredar bahwa jp curang dan panitia
membela salah satu team ( BZ ) itu tidak benar. Kejadiaan itu murni kesalahan
panitia dan team jp.Dan perlu diketahui buat JP menang kalah itu hal biasa dengan begitu
riset bisa terus berjalan.

menjawab tentang balap malam yang ramai digandrungi.  Sebenarnya jp adalah importir barang-barang racing untuk
matic salah satunya adalah kawahara. jadi boleh dibilang jp itu bikin motor hanya untuk kepentingan
pengujian prodok. bukan untuk tujuan yang lain2. makanya untuk balap malam, jp tidak pernah
berpikir untuk partisipasi (hingga saat ini).


UNtuk kedepannya Jp juga ingin mengajak bengkel-bengkel matic untuk bergabung dengan kita dalam
riset untuk mendapatkan waktu terbaik.  Mereka yang memiliki waktu terbaik itu akan kita bawa ke ajang
balap di thailand.  Tujuannya sih agar indonesia ini sekali-sekali bisa menjadi kiblat buat mereka.
Di samping itu juga kita mau mengundang produsen barang-barang racing lokal untuk bergabung dengan kita
sebagai spansor mungkin. salah satunya yg sudah setuju untuk mensupport kita adalah BRt.
Tinggal kita tunggu gimana bengkel-bengkel papan atas seperti Biker Zone , CMS , KOMENG dan yang lainnya untuk
bergabung dengan kita mengharumkan nama bangsa.Gimana??????





Terima kasih



JP Racing
  
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: JP Racing letter
« Reply #1 on: August 23, 2008, 02:14:36 PM »

Dear all,


Bener-bener gak nyangka, ternyata banyak juga para pemerhati roda dua yang menyempatkan waktunya untuk mendiskusikan
kita...
Menjawab pertanyaan dari banyak pecinta drag tentang motor jp yg diskualifikasi,
motor itu ikut di kelas ffa matic. pada hari sabtu jadwal start ada di race 9.
pada race ke-8 motor kita sdh berada di waiting zone untuk start di race 9
tapi panitia memanggil motor kita untuk start. jadi sebenarnya masalah diskualifikasi itu
adalah kesalahaan panitia. memang sih Pihak kita pada awalnya tidak bisa terima tp kalau
kita tetap bisa start pada hr Minggu team lain jelas dirugikan.

jadi saya jelaskan di sini bahwa ada rumor yang beredar bahwa jp curang dan panitia
membela salah satu team ( BZ ) itu tidak benar. Kejadiaan itu murni kesalahan
panitia dan team jp.Dan perlu diketahui buat JP menang kalah itu hal biasa dengan begitu
riset bisa terus berjalan.

menjawab tentang balap malam yang ramai digandrungi.  Sebenarnya jp adalah importir barang-barang racing untuk
matic salah satunya adalah kawahara. jadi boleh dibilang jp itu bikin motor hanya untuk kepentingan
pengujian prodok. bukan untuk tujuan yang lain2. makanya untuk balap malam, jp tidak pernah
berpikir untuk partisipasi (hingga saat ini).


UNtuk kedepannya Jp juga ingin mengajak bengkel-bengkel matic untuk bergabung dengan kita dalam
riset untuk mendapatkan waktu terbaik.  Mereka yang memiliki waktu terbaik itu akan kita bawa ke ajang
balap di thailand.  Tujuannya sih agar indonesia ini sekali-sekali bisa menjadi kiblat buat mereka.
Di samping itu juga kita mau mengundang produsen barang-barang racing lokal untuk bergabung dengan kita
sebagai spansor mungkin. salah satunya yg sudah setuju untuk mensupport kita adalah BRt.
Tinggal kita tunggu gimana bengkel-bengkel papan atas seperti Biker Zone , CMS , KOMENG dan yang lainnya untuk
bergabung dengan kita mengharumkan nama bangsa.Gimana??????





Terima kasih



JP Racing
wah bner tuh ,, tapi sih kalo diliad2 disini blom ada kpikiran bwat maju kaya JP racing.. otak nya masih minim,, masih aja pada taruhan,, wah gwe yakin kalo JP ikutan balap malm di GATSU pasti rame bgt tuh,, skali2 donk pa coki bawa motor yg dibicarain YG KATANYA DIDISKUALIFIKASI..

BNR_JP
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #2 on: August 23, 2008, 03:46:16 PM »

ternyata om coki join jg di sini yah .....
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #3 on: August 23, 2008, 04:59:05 PM »

Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)
« Last Edit: August 23, 2008, 05:06:31 PM by cabullissimo »
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #4 on: August 23, 2008, 05:52:00 PM »

Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)

setubuh bos :)
kalo mao maen / isian sewa tuh sentul safty  banget dan jg ga mahal kok di bawah 20motor cuman 200rb doang 1 motor!!
kejangkau lah pasti ....

Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: JP Racing letter
« Reply #5 on: August 23, 2008, 06:55:51 PM »

iyeee kaya org susah aje..tinggal bayar satu motor 200rb doang! daripada di jalanan
Logged
Adrenalin for alle!!

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #6 on: August 23, 2008, 09:52:21 PM »

heheh yoi...
Logged

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: JP Racing letter
« Reply #7 on: August 23, 2008, 10:37:49 PM »

Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)

hehehehe..beli mobil avanza biar gak masuk bos..dan ga usah main motor lah kalo takut angin..udah tua banget yah emangnya..heheheheh
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #8 on: August 23, 2008, 10:58:31 PM »

avanza??? toyota alphard dong, nontonnya buka sunroof
Logged

B N R_boy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: JP Racing letter
« Reply #9 on: August 23, 2008, 11:27:22 PM »

betul2.bersaing itu bagus.blap malam ok2 aja.itu kan merupakan salah satu hoby.tp inget jgn sampai timbul permusuhan.bagaimana kalo kita sebagai matic lover sesekali mengadakan silahturahmi dengan sesama.supaya mempererat satu sm lain.setuju ga????
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #10 on: August 24, 2008, 12:13:01 AM »

avanza??? toyota alphard dong, nontonnya buka sunroof

serem mobil na alphard donk  ya om kalo ntn buka sunroof ada cw na ga d dlm ^^
Logged

SelaiApel

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: JP Racing letter
« Reply #11 on: August 24, 2008, 05:03:44 AM »

minjem dunk alpahardnya buat jalan" ... hehe semaleeeemmmmm ajah ...
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #12 on: August 24, 2008, 11:29:23 AM »

DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: JP Racing letter
« Reply #13 on: August 25, 2008, 09:59:52 AM »

Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #14 on: August 25, 2008, 11:57:20 AM »

Dear Jp
nambahin 1 neh
Dan memang kalo kita menang didalam event
tidak dapat dihindari orang ingin coba...CMS ,Yong ,BZ yang saya tau juga begitu
Banyak orang akan mencoba
Tapi ini sebenarnya kesempatan baik buat kita2 untuk membuat yang lebih baik lagi....Memang tidak akan selesai
Kalo mau menghindari hal ini ya...udah mikirin dagang aja bro.....ga usah ikut event (karena bukan jiwa petarung jadi ga usah bertarung)
Dan seperti diketahui Motor Liar itu memang lebih kenceng dari pada motor drag itu sendiri...jadi kalo tdk main malem ya ga bakalan bisa bikin motor yang disebut kenceng......saya garansi deh ga bakal bisa bikin kenceng kalo ga main malem....
OK semoga bermanfaat

gby
« Last Edit: August 25, 2008, 11:59:16 AM by Geboy »
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #15 on: August 25, 2008, 08:52:25 PM »

OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP di kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:
« Last Edit: August 25, 2008, 09:19:49 PM by cabullissimo »
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #16 on: August 25, 2008, 09:20:26 PM »

OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP kite kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:

JP dikitikin ga bereaksi tuh, mungkin impoten tuh maticnya!he..he..
gw jadi penasaran tuh ama motornya yg paling kenceng!
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #17 on: August 25, 2008, 09:23:45 PM »

datengin dong bro langsung...jgn ngetik2 mulu dari kemaren hehehe
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #18 on: August 25, 2008, 09:53:48 PM »

Logged

NVZ2005

  • Guest
Re: JP Racing letter
« Reply #19 on: August 25, 2008, 10:08:39 PM »

salam kenal semua...ikutan nibrung ya...

peace
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 6   Go Up