Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 6   Go Down

Author Topic: JP Racing letter  (Read 48500 times)

RINTIK

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: JP Racing letter
« Reply #20 on: August 26, 2008, 01:51:41 AM »

hai semua, salam kenal gw rintik mo ikutan nimbrung...tp nanya2 aja, gw punya mio jg warnanya pink, dan mau modif mesin...yaaaa ikut2an aja, abis seru juga ngikutinnya....jp race itu alamatnya dimana?
  
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #21 on: August 26, 2008, 05:38:56 AM »

datengin dong bro langsung...jgn ngetik2 mulu dari kemaren hehehe
LAH...abis klo di forum kan cuma bisanya ngetik doang emang nya mw ngapain lagi!
GW ga tau bengkelnya dimana, lagipula percuma klo gw dateng tapi ga mw diajakin maen, yg pasti2 aja deh!
jadi gimana nih enaknya? ditunggu kepastian nya!
piss...always...
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: JP Racing letter
« Reply #22 on: August 26, 2008, 10:46:15 AM »

Dear ALL.....

melihat perselisihan diantara bengkel2 ternama diatas seru bgt deh,,, ada yg meninggi ada yg merendah ada yg cari uang,,ga ngerti deh"" padahal motor2 matic mreka terbukti kenceng2 smua.. mungkin nasib aja yg kurang bruntung kali yah,, CIIIIIIIIIEEEEEEEETTTTTTTT,,UDAH NETRAL  blom nih??? OIYA moTOR MATIC yah,,,,GAS lAGI dahgggggggg////
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #23 on: August 26, 2008, 11:38:54 AM »

OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP di kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:
Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #24 on: August 26, 2008, 11:50:08 AM »

Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
JAGO kandang ya, kandang apa nih ayam ato burung? hi...hi...
Logged

fastbycollin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: JP Racing letter
« Reply #25 on: August 26, 2008, 12:19:33 PM »

maaf yah , klo di negara kite lebih banyak yang mau gampangnya aja tinggal beli -itu pun cuman pasang 2 saja tanpa di optimisasi lagi
bagaimana mau lawan negara lain
berani lah mengembangkan sendiri supaya bisa tangguh
road race dari sweden , drag dari thai cuman ibnu yang hebat
salam fastbycollin
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: JP Racing letter
« Reply #26 on: August 26, 2008, 12:36:09 PM »

udah clear berarti masalahnya...
udah ah jangan diperpanjang lagi...
Logged

NVZ2005

  • Guest
Re: JP Racing letter
« Reply #27 on: August 26, 2008, 02:30:35 PM »

Dear ALL...

sorry ya sebelumnya, menurut gw karena yang dikerjain dunia hobi, sebenarnya gak perlu ada yang harus berselisih, tp yg bener berkompetisi dengan sehat menjadi yang tercepat. dan gak perlu di pusingin bagaimana cara meraciknya, tp yang penting hasilnya..en soal kebanggaan itu urusan masing2 orangnya.


peace...bro
Forever Two Wheel
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #28 on: August 26, 2008, 04:54:43 PM »

SETUJU ABEEESSS......hehehe
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #29 on: August 26, 2008, 05:33:07 PM »

mantau aja tungu sesepuh na ol :P
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #30 on: August 26, 2008, 05:39:02 PM »

Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
geboy pernah denger shotokaw 212 gak?
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: JP Racing letter
« Reply #31 on: August 26, 2008, 05:53:02 PM »

terkenal bgt tuh dulu dikawasan bintaro,arteri,dan sekitarnya....
masih ada gak ya...?
Logged

jambal

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: JP Racing letter
« Reply #32 on: August 26, 2008, 07:13:30 PM »

terkenal bgt tuh dulu dikawasan bintaro,arteri,dan sekitarnya....
masih ada gak ya...?

sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: JP Racing letter
« Reply #33 on: August 26, 2008, 10:58:05 PM »

sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
WAH...ini udah pada tua2 ya!
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: JP Racing letter
« Reply #34 on: August 27, 2008, 10:23:19 AM »

sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
hahahaha... itu jaman gue SMP boss, kan rumah gue di arteri juga.. jadi tau tauan aja...
Logged

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: JP Racing letter
« Reply #35 on: August 27, 2008, 10:50:57 AM »

know the past to know the future.....
jadi anak yg pada baru pada gila nightrace...gila isian...gila ngoprek...jgn merasa paling GILA! situ gila ya?? huehehehe
peace yo!
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: JP Racing letter
« Reply #36 on: August 27, 2008, 11:08:41 AM »

know the past to know the future.....
jadi anak yg pada baru pada gila nightrace...gila isian...gila ngoprek...jgn merasa paling GILA! situ gila ya?? huehehehe
peace yo!
wahhh... slogannya acara "BACK IN THE DAYS" nih....
om cabulisimo anak DESKOH juga rupanya ....hahahahahaha
doyan spa sm doyan deskoh.... G4UL bgt kayaknya nih...
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #37 on: August 27, 2008, 11:36:03 AM »

geboy pernah denger shotokaw 212 gak?
OO tau tapi ya ga sedahsyat yang diceritain kaleee sekarang kan udah beda lagi jamanya....teknologi mesin juga udah jauh berbeda.....
212 aja kan sekarang juga udah jadi Wiro Sablenk jadi shotokaw juga jadi Gara tokaw....ha...ha...becanda boss
Jadi yang nyata aja Boss yang sekarang2 aja deh
istilahnya udah ga ngomongin kehebatan aryton sena lagi tapi kalo yg baru lalu sih schumaker msih inget..
kira2 begitulah
Peace.............
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: JP Racing letter
« Reply #38 on: August 27, 2008, 12:09:25 PM »

loh justru dari para mekanik tua itulah lahir motor2 matic kenceng boss...
klo gak salah pak choki JP juga bekas anak shotokaw... dan banyak kok matic kenceng yg bikinan mekanik jadul (salah satunya yg sekarang lagi diem2 aja dengan proyek rahasianya) teknologi memang berkembang terus... cuman cara nyetting mah tetep baku kali om......
Logged

Geboy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: JP Racing letter
« Reply #39 on: August 27, 2008, 01:16:37 PM »

loh justru dari para mekanik tua itulah lahir motor2 matic kenceng boss...
klo gak salah pak choki JP juga bekas anak shotokaw... dan banyak kok matic kenceng yg bikinan mekanik jadul (salah satunya yg sekarang lagi diem2 aja dengan proyek rahasianya) teknologi memang berkembang terus... cuman cara nyetting mah tetep baku kali om......
Justru itu Boss gua kan juga setuju tapi kan yang penting mana dia sekarang yang kenceng di jalanan
kan mo di liat...biar kita2 bisa ikutin jadi patokan yang disebut kenceng......kali aja kita juga bisa kan emang harus ganti generasi lagi..........

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6   Go Up
 

anything