Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: mio low rider  (Read 8926 times)

triple-9

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
mio low rider
« on: September 08, 2008, 03:37:13 PM »

halo bandung kumaha damang? ada yang mau berbagi ilmu ga? gmn caranya pasang velg custom yg lebar 5-6" apa mgkn ada cara2 khusus dan alat/bahan tambahan?rencana gw mau bkin mio ala low rider,apa aja yg perlu di rubah?pokonya bagi yg mau berbagi ilmu ttg bkin mio jadi molor (low rider dg ukr velg lebar) kasi tau ya..pls...
 :huh:
 :ph34r:
  
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: mio low rider
« Reply #1 on: September 08, 2008, 07:31:37 PM »

salah kamar om....di sini speed lovers bukan fashion
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio low rider
« Reply #2 on: October 04, 2008, 10:38:06 PM »

hahhahahahah bro sancipak sedikit kejam hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #3 on: October 08, 2008, 10:50:37 PM »

halo bandung kumaha damang? ada yang mau berbagi ilmu ga? gmn caranya pasang velg custom yg lebar 5-6" apa mgkn ada cara2 khusus dan alat/bahan tambahan?rencana gw mau bkin mio ala low rider,apa aja yg perlu di rubah?pokonya bagi yg mau berbagi ilmu ttg bkin mio jadi molor (low rider dg ukr velg lebar) kasi tau ya..pls...
 :huh:
 :ph34r:


Datang aja ke Enggal Motor (PDS), Cimahi ada di jalan raya cimahi 610

Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio low rider
« Reply #4 on: October 10, 2008, 07:41:44 AM »

wowwww tuh ada good info buat bikin low rider :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #5 on: October 13, 2008, 10:02:14 PM »

Cuma BT euy kaga bisa pasang velg 5" di Nouvo hiks
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio low rider
« Reply #6 on: October 14, 2008, 12:09:03 AM »

wahhhhhh gila masa gede2 amat di nouvo?????

pengen tau jg kayak gmana jadinya bro :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #7 on: October 14, 2008, 12:14:04 AM »

wahhhhhh gila masa gede2 amat di nouvo?????

pengen tau jg kayak gmana jadinya bro :D

Iya ga mau kalah keren-nya ama Nouvo Vietnamese style loe....kalo engine sih udah kalah banget lah :P
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio low rider
« Reply #8 on: October 14, 2008, 12:18:50 AM »

yahhhhh jgn gitu bro... loe jg bisa bikin kok :D

itu velg 16 lebar 5"?????
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #9 on: October 14, 2008, 12:21:05 AM »

Kaga... velg sih kalo mau dibuat lebar kayanya harus pake yang 14" bro... ring velg bekas Jazz / Avanza.... cuma kalo dipake di nouvo....kebaduk banget ama mesinnya euy...lieur...blom kebayang gimana cara ngerjaiinnya.
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: mio low rider
« Reply #10 on: October 14, 2008, 07:12:46 AM »

wahhhh loe gila... beneran mo diganti velg???

pengen liat kayak begimana heheh
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: mio low rider
« Reply #11 on: October 15, 2008, 10:52:08 AM »

buset pake pelek avanza??? sekalian aja pake pelek 19inc punyanya harier..ehhh
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #12 on: October 16, 2008, 09:26:14 PM »

Iya mau nya pake velg buldozer atau delman cuma spec ban nya kaga ada yang racing slick :P
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: mio low rider
« Reply #13 on: October 19, 2008, 05:42:19 AM »

rata2 sih pake velg mobil yg bagus hasilnya!
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: mio low rider
« Reply #14 on: October 20, 2008, 10:59:48 PM »

Yahhh sih.... cuma kudu di mono-shock sih kalo nouvo mah....plus geser chassis ke kiri biar ban belakang symetri sihhhh.....Lieuuurrr (pusing) sih
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: mio low rider
« Reply #15 on: October 21, 2008, 05:12:59 AM »

bukan sasis tapi dudukan mesin yg digeser!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything