Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: bantu donk gmn pasang velg blkg lebar di mio  (Read 7486 times)

triple-9

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
bantu donk gmn pasang velg blkg lebar di mio
« on: September 11, 2008, 03:36:38 PM »

halo bandung kumaha damang?  -_- ada yang mau berbagi ilmu ga? gmn caranya pasang velg custom yg lebar 5-6" apa mgkn ada cara2 khusus dan alat/bahan tambahan?rencana gw mau bkin mio ala low rider,apa aja yg perlu di rubah?pokonya bagi yg mau berbagi ilmu ttg bkin mio jadi molor (low rider dg ukr velg lebar) kasi tau ya..pls...
 
  :ph34r:


pokonya mta ILMU cara bikin mio jd molor ( low rider ) dan pasang velg blkang extra lebar 5"-6",,,,   :ph34r:
  
Logged

karra motor

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: bantu donk gmn pasang velg blkg lebar di mio
« Reply #1 on: September 24, 2008, 12:08:34 AM »

 :idiot2: klo bikin molor,braket mesinnya dipanjangin,dilas pipa kotak 3cm,panjangnya 12-16cm,klo pasang velg lebar,bs pake velg jari2,2 velg di las jd satu,tp klo terlalu lebar (5 inci keatas) posisi braket yg nempel ke mesin hrs digeser ke kiri,biar ban blk center sama dpn,klo pake velg mobil(baleno,misaknya) hrs bikin adaptor/spacer velg krn as rodanya beda,jgn lupa kabel gas&rem blk di atur lg  :ph34r:
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: bantu donk gmn pasang velg blkg lebar di mio
« Reply #2 on: October 04, 2008, 10:34:55 PM »

yg sering sy liat knapa kalo mio2 pada pake velg lebar suka gak center ya depan ma blakangnya.. jadi keliatan maksa gitu... kurang demen...
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: [1]   Go Up
 

anything