Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Buka bengkel motor  (Read 15431 times)

willy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Buka bengkel motor
« on: July 19, 2004, 07:11:38 AM »

Hi all,

Saya berencana untuk membuka bengkel motor baru. Kalo ada teman2 yang bisa memberikan informasi dimana saya bisa mendapatkan spareparts, accesories dan tools dengan harga grosir saya sangat berterimakasih.

Kalau bisa spesifik nama toko dan alamatnya, atau mungkin nomor telepon nya barang kali.

terima kasih.
  
Logged

zaenal

  • Guest
Re: Buka bengkel motor
« Reply #1 on: June 04, 2005, 11:24:00 AM »

Logged

ZAENAL

  • Guest
Re: Buka bengkel motor
« Reply #2 on: June 04, 2005, 11:33:12 AM »

mau serivice, tune up, ganti oli, dll. INGIN MEN JADIKAN MOTOR KILIKAN / KOREKAN,
segera hub. : Zaenal : 0815 134 43 972
Logged

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Buka bengkel motor
« Reply #3 on: August 13, 2005, 09:20:54 PM »

Kenapa nga coba2 main ke mitra 2000 aja or accecories klo nga salah rajamotor -_-
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Buka bengkel motor
« Reply #4 on: August 18, 2005, 11:53:19 AM »

Mitra 2000 di mana alamatnya ya bro Romy? (Ini Romy Raphael yakkk??)
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Buka bengkel motor
« Reply #5 on: August 19, 2005, 12:01:13 AM »

Romy Raphael itu siapa?  :smiley6600: (serasa ngga nyambung ama topic di sini gw nanya-nya)  ;D
Logged
10001101010100101100001

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Buka bengkel motor
« Reply #6 on: August 21, 2005, 10:41:50 AM »

Mitra 2000 di mana alamatnya ya bro Romy? (Ini Romy Raphael yakkk??)


Alamat Mitra 2000 di
LODAN CENTER BLOCK G No. 2
Jl. Lodan Raya No. 2
Jakarta Utara 14430 - Indonesia
Tel. +62 21 693 0777 (Hunting)
Fax. +62 21 691 6568

wah..wah jadi promosi nih...kira2 dpt voucher belanja nga ya dari mitra 2000

hoii..hoii S'phere dan Noobie..gw bkn tukang hipnotis..gw tukang posting sama ama kalian :2funny: :2funny: :2funny:
Logged
Beware of Doggy Syle

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Buka bengkel motor
« Reply #7 on: August 21, 2005, 07:43:14 PM »

 ;D Hahaha...bisa aja Loe Rom' ... "merendahkan diri tuk' meninggikan mutu" :P
Logged
10001101010100101100001

Morni

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • Rahasia Membuka Bengkel Motor Tanpa Harus Berpengalaman dalam Bidang Perbengkelan dan Spare Part Motor
Re: Buka bengkel motor
« Reply #8 on: July 24, 2010, 02:02:06 AM »

Hi, Sekedar Menambahkan.
Coba visit : htxq:\www/solusi-masalah@ FO
Logged
Pages: [1]   Go Up