Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: DAFTAR BIKER'S GATSU  (Read 18572 times)

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #20 on: September 20, 2008, 07:43:56 PM »

nouvo ceking ..beneran gak tuh itu motor luh..jangan ngemeng lagi loh?ntar disamperin lagi mabur lagie...serius ah..lu punya motor gak sih..gw perhatiin lu emang rada belagu banget kaya yang paling kenceng di gatsu..heheheheheh..gw cae dari IKJ

mio merah putih _ si ina < indonesia >
piston 58,5

08561023453_ call me if u want it..
  
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #21 on: September 21, 2008, 12:20:37 AM »

CEKING BERAK...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #22 on: September 21, 2008, 12:24:29 AM »

CEKING BERAK...
SETUJUHHHH...CUAPE DEH !!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cabullissimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #23 on: September 21, 2008, 12:42:43 AM »

bro virus..kalo ceking berak...hmmm kamu E'e nya dong..huehehehe
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #24 on: September 21, 2008, 01:07:19 AM »

seharusnya kmrn jgn daftar pake nama bengkel GT speed.....tp daftar pake GT man merk kolor.....alias modal kolor doang..pisss ah!!!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #25 on: September 21, 2008, 03:49:27 AM »

bro virus..kalo ceking berak...hmmm kamu E'e nya dong..huehehehe
YAH dasar cabul...
asal jgn penCABULan ya!
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #26 on: September 22, 2008, 10:36:27 AM »

lah bukannya ini thread buat ajang database bikers GATSU ya...
dimana mana ngejunk hahaha...
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #27 on: September 22, 2008, 01:02:59 PM »

lah bukannya ini thread buat ajang database bikers GATSU ya...
dimana mana ngejunk hahaha...
wakakakkkkkkk acak2 forum aja bro...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #28 on: September 23, 2008, 09:04:15 AM »

seharusnya kmrn jgn daftar pake nama bengkel GT speed.....tp daftar pake GT man merk kolor.....alias modal kolor doang..pisss ah!!!!!
prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #29 on: September 23, 2008, 10:05:36 AM »

prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,


mari kita berangkulan ..menyambut hari bahagia..besok adalah ramadhan gatsu terakhir yak...hahahahaha..
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #30 on: September 23, 2008, 10:18:44 AM »

nouvo ceking ..beneran gak tuh itu motor luh..jangan ngemeng lagi loh?ntar disamperin lagi mabur lagie...serius ah..lu punya motor gak sih..gw perhatiin lu emang rada belagu banget kaya yang paling kenceng di gatsu..heheheheheh..gw cae dari IKJ

mio merah putih _ si ina < indonesia >
piston 58,5

08561023453_ call me if u want it..
buset ni orang galak amet,( preman gatsu ya om ) emang lo mratiin gw yah ?wuih perhatian juga lo orangnya,,sabar yah..ntar juga gw tlp..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #31 on: September 23, 2008, 10:47:33 AM »

buset ni orang galak amet,( preman gatsu ya om ) emang lo mratiin gw yah ?wuih perhatian juga lo orangnya,,sabar yah..ntar juga gw tlp..

bukan preman..tp pemerhati..hehehehe...buset,kaya gitu dibilang galak..emang doberman..hahahaha...tlp ajah..motor gw siap lahir bathin pak?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #32 on: September 23, 2008, 10:53:40 AM »

bukan preman..tp pemerhati..hehehehe...buset,kaya gitu dibilang galak..emang doberman..hahahaha...tlp ajah..motor gw siap lahir bathin pak?
sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #33 on: September 23, 2008, 10:58:42 AM »

sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,

okay my bro...hehehehe..58,5 lho..hihihihihi...ssssttt jangan bilang siapa siapa yak?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #34 on: September 23, 2008, 11:01:48 AM »

sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,
gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #35 on: September 23, 2008, 11:05:53 AM »

gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?

hehehehehe...namanya kelas bisik bisik..huahahaha...gmn bro sancipak?dah di upgrade lg mio pink nya? gw dah ketemu rintik donk...hahahahahah
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #36 on: September 23, 2008, 11:10:04 AM »

huahahaha.... RINTIK ternyata emang nyata toh ...?
hoalah.. gue kira lelembut...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #37 on: September 23, 2008, 11:17:28 AM »

huahahaha.... RINTIK ternyata emang nyata toh ...?
hoalah.. gue kira lelembut...
gw kira demit....huahahaha
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #38 on: September 23, 2008, 11:25:16 AM »

gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?
sekarang di adain kelas bisik2,,jadi ga ketawan,,dari pada ribut2..trus ada provokator... :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #39 on: September 24, 2008, 02:06:51 AM »

sekarang di adain kelas bisik2,,jadi ga ketawan,,dari pada ribut2..trus ada provokator... :ph34r:

yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything