Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: DAFTAR BIKER'S GATSU  (Read 18563 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #40 on: September 24, 2008, 06:21:51 AM »

hehehehehe...namanya kelas bisik bisik..huahahaha...gmn bro sancipak?dah di upgrade lg mio pink nya? gw dah ketemu rintik donk...hahahahahah
wah.....yg bener luh?....jd rintik itu nyata? gw kira cuma mentos? eh mitos?
ketemu dmn lu?
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #41 on: September 24, 2008, 06:27:04 AM »

yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
lah jd skr ada event br nih? BALAP DIEM-DIEM ? ati2 parno !
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #42 on: September 24, 2008, 09:07:50 AM »

yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
wah,,cowoknya 2 ceweknya 1 ??geng -beng dong...serem ah...cumitkan ga ada speck 58,5..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #43 on: September 24, 2008, 06:38:25 PM »

prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,


klarifikasi...
loe memang ngak pake nama gt buat lawan gwa... tp kita deal dengan speck yang loe tawarin... nah bwat spec 58,5 gwa tawarin loe maen aja sama caez... tapi tanya aja langsung sama orang nya... no nya udah ada di forum kan?
jadi judul nya tetep ngak jadi....
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #44 on: September 24, 2008, 06:48:40 PM »

wah.....yg bener luh?....jd rintik itu nyata? gw kira cuma mentos? eh mitos?
ketemu dmn lu?

lah rintik khan memang nyata....
ada lho....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #45 on: September 24, 2008, 06:58:41 PM »

lah rintik khan memang nyata....
ada lho....

nyata....gileeee...kaya apa ajah....
jgn galak2 sm cking kli bu....yg dah lewat biarkan berlalu....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #46 on: September 24, 2008, 07:02:50 PM »

nyata....gileeee...kaya apa ajah....
jgn galak2 sm cking kli bu....yg dah lewat biarkan berlalu....

wah... emang nya galak yah...
maaf deh ngak maksud gitu juga sih... cuman khan yang mulai duluan cking bukan akyu....
next ketemu lagi deh ama cking....
maaf yah kalo kesinggung peace lah....
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #47 on: September 25, 2008, 11:45:21 AM »

ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #48 on: September 26, 2008, 07:37:53 AM »

He.. He.. Gwa daftar deh bwat jumat ini sebagai penutupan ramadhan.. Wakakakakakk... Ngak jadi absen... Ah.
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #49 on: September 26, 2008, 09:30:22 AM »

ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"
yoiii...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #50 on: September 26, 2008, 04:55:32 PM »

ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"

daftar lagi buat malam ini bapak2 dan ibu2...yu mareeeehh
Logged

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #51 on: October 04, 2008, 11:38:40 AM »

syarat pendaftaran apa yaksss.. :uglystupid2:
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #52 on: October 04, 2008, 10:27:55 PM »

wahhhh langsung dateng aja kale ngapain daftar2an kayak resmi aja hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #53 on: October 04, 2008, 10:45:12 PM »

maksudnya daftar yg mw nyeting buat pake isian dagelan / serius....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #54 on: October 05, 2008, 02:39:58 AM »

wahhhh langsung dateng aja kale ngapain daftar2an kayak resmi aja hahaha
yup... kita punya ajang lucu2an bro, judul nya matic dagelan president nya bro motoro...
Logged

cupiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #55 on: October 05, 2008, 02:59:56 AM »

okay my bro...hehehehe..58,5 lho..hihihihihi...ssssttt jangan bilang siapa siapa yak?
gw dgr lho..hehe. how bout ina..? is he feeling great now..?
Logged

cupiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #56 on: October 05, 2008, 03:05:28 AM »

wah,,cowoknya 2 ceweknya 1 ??geng -beng dong...serem ah...cumitkan ga ada speck 58,5..
whuzup bro ceking..?
bnr lo mau setting sm mtr caez?
kl mang lo mau setting bareng nouvo, gw ada nih..
nouvo sporty orange warna orange "si baon", spec murni 58,5..
ini asli mtr gw lho..
ya tserah lo mau sm caez or gw?
u have 2 option now bro..
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #57 on: October 06, 2008, 08:44:16 AM »

whuzup bro ceking..?
bnr lo mau setting sm mtr caez?
kl mang lo mau setting bareng nouvo, gw ada nih..
nouvo sporty orange warna orange "si baon", spec murni 58,5..
ini asli mtr gw lho..
ya tserah lo mau sm caez or gw?
u have 2 option now bro..
thx bro atas informasinya..ntar gw kasih kabar yah,,gw ga mau gembor2 di sini ah...ntar gw PM kl jadi..thx
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #58 on: October 06, 2008, 08:52:33 AM »

kelas 58,5 emang seru nihhh
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
« Reply #59 on: October 10, 2008, 02:09:42 PM »

kelas 58,5 emang seru nihhh
kira2 begitulah,soalnya buat kohar di dominasi dengan speck 58,5 .karena masih bisa d pake kerja dan hang-out...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
 

anything