Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kredit Motor Murah  (Read 9900 times)

Bupunsu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Kredit Motor Murah
« on: September 19, 2008, 05:53:59 PM »

Dear Rekanz,

Numpang tanya informasi kredit motor murah donk. Share pengalaman rekan-rekan sekalian yang pernah ambil kredit motor murah. Dimana dealer nya, pake leasing apa.
Saya rencananya mao ambil Jupiter MX nih, abis lebaran ini.
Ada website nya juga gak yah ?

Tolong donk info nya, thanks.
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kredit Motor Murah
« Reply #1 on: September 19, 2008, 09:21:14 PM »

Hi Bro,

Semua kredit motor kayanya mahal deh, bisa 30% bunganya. Trus semua leasing juga sama ajah. Kemaren gw leasing pake WOM, karena Honda. Mending dateng ke dealer ajah, biasanya mereka kasih rujukan untuk ke mana leasingnya.

Kalo ga salah pernah ada yang iklan kredit motor dan promosiin websitenya. Search ajah lewat menu di atas.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Bupunsu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Kredit Motor Murah
« Reply #2 on: December 03, 2008, 01:11:44 PM »

Dear Bro Sphere,

Thanks berat atas infonya. Gue udah ambil Boss, kemarin itu di CicilMotor.c0m
Gue dah compare2, DP sama cicilan dia yang paling murah, juga urusan admin nya cepet.
Anyway, thanks yah Bro.

Salam.
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Kredit Motor Murah
« Reply #3 on: December 27, 2008, 05:50:57 PM »

Kluw pengin murah ikutan arisan lelang ja mas.... hehehehe....

Bokapq jadi panitia lhow.... hahaha,....
 ;D ;D ;D
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe
Pages: [1]   Go Up
 

anything