Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

penting ngak sih kita bikin event gatsu ?

penting
- 13 (86.7%)
ngak penting
- 1 (6.7%)
buang-buang waktu
- 1 (6.7%)

Total Members Voted: 15


Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Go Down

Author Topic: sirkuit gatsu...  (Read 49884 times)

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #40 on: October 04, 2008, 04:05:49 PM »

selaen sepatu yg laen sih ok tuh....klo sepatu kaya rd repot....ntar disangka mw kondangan lg.....tata tertib perlu tuh.....yg penting jgn ngebahayain yg laen klo nyeting ....klo bisa jgn nyolong anginan segala....klo dah kalah ya kalah aja....sm yg depan jgn nutup yg mw nyusul penting tuh....

hahaha, kali aja nyeting pk sepatu kondangan... Ok Tatib berarti diperlukan yah, tinggal apa aja isinya....
  
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #41 on: October 04, 2008, 10:25:46 PM »

yaaa persyaratan jgn terlalu muluk2 dulu..

yg penting terorganisir aja dulu :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #42 on: October 05, 2008, 06:10:09 AM »

YAWDAH kumpul aja dulu orang2 yg mw turut serta dalam koordinir event gatsu!
sebutin deh masing2 contact person nya!
no.gw kan udah, tinggal yg laen deh mana?!
urusan waktu dan tempat kita kumpul tinggal saling calling2 aja, mudah kan?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #43 on: October 05, 2008, 08:57:47 AM »

no hp gw dah sm cumit. serem gw taro no hp disini lg....huahaha.....ntar ada yg ngajakin nyeting mulu......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #44 on: October 05, 2008, 10:20:50 AM »

no hp gw dah sm cumit. serem gw taro no hp disini lg....huahaha.....ntar ada yg ngajakin nyeting mulu......
wah gw malah seneng klo ada ngajakin 58,5 gw nyeting!
Logged

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #45 on: October 05, 2008, 11:27:32 AM »

biar lebih enak kita kumpul bareng aja dulu bikin team work, yah dari yg 6 org itu bisa smua kumpul ga? kita bahas deh semua urusan gatsu, gw yakin anak2 gatsu yg lain pasti akan ngedukung, kita koordinir bersama event gatsu! walau nanti ujung2 nya kerjaan kita seperti calo, mempertemukan motor2 yg mw race teratur di event ini, klo urusan nyeting isian kita serahkan ke masing2 pihak yg mw race jgn dipaksa!
yawdah kapan kita bisa kumpul membahas keruwetan gatsu ini? kapan, dimana, jam brapa? tmpt kopdar yg enak!
biar gampang ktemu kita tukeran no.hp dulu deh!
no.gw 085693334400
cumz no.lo brapa?

Boleh tuh dibikin kopdarnya.... Diselatan aja gimana, roti bakar edi ato paun tuh....
PS: Pamflet dah bagus kalo disusun, tapi ganti ah jangan pamflet bahasanya kurang G4UL ahahahahahaks  ^_^ ^_^ hari gini pamflet bahasa kerennya flyer....  :2funny:

Yo bikin flyer yang isinya a.l:
1. Kewajiban/ajakan menggunakan piranti safety, minimal helm full face, sarung tangan, jaket, celana panjang dan sepatu.
2. Tatib gatsu (dibahas dikopdar ato forum).
3. Contact Person (cumit)

CMIIW....  :wub:

Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #46 on: October 06, 2008, 08:54:43 AM »

ayo2.... kita atur2 semuanya heheh

eh itu pake stiker ide bagus jg tuh..

58,5 atau FFA atau brapa gitu hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #47 on: October 06, 2008, 08:56:40 AM »

sepi nih dr kmrn
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #48 on: October 06, 2008, 08:58:49 AM »

belum pada pulang mudik kaleeeeeee... :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #49 on: October 06, 2008, 10:33:50 AM »

tau nich,mudik pada lama2 banget.. :coolsmiley:
kmaren stress banget gw dari bdg jam 10 malem sampe jkt jam 4.30 pagi... :buck2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #50 on: October 06, 2008, 10:48:51 PM »

waaaaaaaaah gilaaaaaaaaaa

macet dmana???

taun lalu h-3 gw di tol kota jam 9.30.. sampe rumah di bdg jam 3.30 gilaaaaa
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #51 on: October 07, 2008, 02:34:32 PM »

waaaaaaaaah gilaaaaaaaaaa

macet dmana???

taun lalu h-3 gw di tol kota jam 9.30.. sampe rumah di bdg jam 3.30 gilaaaaa
macet d tol bos,mau k arah jkt KM 80,,
emang mudik itu menyusahkan..whwhw..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #52 on: October 07, 2008, 04:57:18 PM »

ayo-ayo jangan pada Out Of Topic, nanti dimarahin om momod loh...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #53 on: October 08, 2008, 10:19:34 AM »

ahahah,,,iya yah..ayo kembali ke topik safalas... :buck2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #54 on: October 08, 2008, 12:10:51 PM »

jd soal event gatsu nih jd tinggal wacana aja kayanya.....cocok dah jd rakyatnya om motoro.....republik balap tak kunjung sukses
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #55 on: October 08, 2008, 12:30:41 PM »

hahaha...
pelan2 cipak... mengkoordinir segitu banyak kepala, bukan perkara yg gampang...
belom lagi nanti masalah ego masing2, gak usah bikin event... tegor tegoran antara blok tongkrongan yg satu dengan yang lainnya aja jarang.

ok gini deh, kan di yg maen di forum sini banyak mewakili dari masing2 bengkel dan tongkrongan. at least sounding aja ke anggota kalian, klo bakal ada rencana GATSU dirapihin cara maennya. kan dari situ kita bs tau enaknya dibikin kayak gimana sih aturan mainnya.

Gue sendiri sih udah bilang ke orang yang dituakan di tongkrongan gue, so far dia sih seneng banget klo ada rencana seperti ini. cuman yg bikin bingung gimana cara mainnya,skemanya,rulesnya,dan respon dari anak2 GATSU lainnya.
Logged

cupiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #56 on: October 08, 2008, 02:34:50 PM »

wait.. wait.. wait.. i have an idea..
gmn kl kta pake pit board?
nti d pi board itu tertera d tempel kertas btuliskan 58, 65, ffa?
58 pun tbagi atas bbagai race.. race 1,2,3 dst.. bgitupun 65 & ffa.
mgkin piboard nya bs dttip k warung tdekat, mslhnya skg adakah siapa yg akan buat?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #57 on: October 08, 2008, 02:37:47 PM »

hhmm..gw juga udh bilang k anak2 tongkrongan gw,,katanya sich susah tuh bikin gatsu jadi rapi,soalnya judulnya aja udh balap liar gatsu,,jadi orang2 yg pada datang juga liar,,toh kita balapan d jalannan siapa yg peduli,,malah begitu katanya..hhwwhw..cape dech.
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

cupiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #58 on: October 08, 2008, 03:12:16 PM »

up to u all d bro.. bkn gw angkat tgn but ada hal yg jauh lbh penting yg hrs gw slesein.. mgkn jg gw ga akan ada d forum ini lg.
seeya ya all bro.. byebye.
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #59 on: October 08, 2008, 05:23:34 PM »

Dear All
ikut nimbrung ya...
Pada dasarnya balap liar itu melanggar hukum,jadi saat ini kita di gatsu dengan modal tertib (selama tidak meresahkan orang lain--->pengguna jalan lain)
Mungkin masih bisa di tolerir.
1 Start dengan membatasi peserta agar tidak membahayakan
2 Menggunakan peralatan lengkap helm dan lain2
3 Tampilan motor tidak terondol (sopan) seperti layaknya motor2 di jalan lengkap dengan spion
4 Sehabis Finish biasakan putar 1 putaran untuk kembali ke tempat tongkrongan nya,tidak berbalik melawan arah...karena pelanggaran ini sangat menyolok dan membahayakan,coba bayangkan kalo ada 5 starter sekali start dan 5 kali start ada 25 motor yang berbalik melawan arah (artinya akan terus menerus lawan arah sedangkan start berikut sudah mulai lagi......akan sangat krodit)
5 Standard finish minimal di jembatan panther atau lebih (tanda verboden),jangan finish di podium /tempaat nongkrong lalu minggir ke tempat nongkrong,ini sangat bahaya,karena yang dibelakang masih gaspol menuju jembatan.
6 Jangan membuat selebaran aturan bali gatsu karena ini akan jadi bukti resmi bali di gatsu dan hal ini ada hukum dan aturanya,karena sekali lagi Balap liar itu dilarang hukumnya....
7 Mari kita taati bersama dengan menjunjung kepentingan bersama agar komunitas gatsu dapat terus existed (hidup)
Ini sekedar pencerahan dari saya barangkali bermanfaat bagi semua di gatsu comunity
Akhir kata hidup Gatsu
Salam
Tovi S
(Biker Zone)
« Last Edit: October 08, 2008, 05:28:39 PM by Biker Zone »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Go Up
 

anything