Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down

Author Topic: GATSU EVENT  (Read 22352 times)

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
GATSU EVENT
« on: October 05, 2008, 06:14:38 AM »

Sapa aja nih yg setuju klo kita bikin event yg teratur dan bergengsi di gatsu?
Beri komentar dan saran yg baik deh tuh gimana biar bisa terselenggara GATSU EVENT?
  
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #1 on: October 06, 2008, 08:57:16 AM »

ide pake stiker bagus tuh..

jadi ada tandanya.. :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #2 on: October 06, 2008, 09:16:12 AM »

ntar klo pake stiker....klo minggu depannya naek spek, jd nyaru donk....hehehe...klo mnrt gw kebesaran hati aja punya spek brp....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #3 on: October 06, 2008, 03:29:18 PM »

jng gitu dech,,ribet!!bikin stiker gatsu community aja..jadi kl ada yg ugal2an bisa langgsung ditindak..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #4 on: October 06, 2008, 03:32:57 PM »

ini boleh jg nih......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #5 on: October 06, 2008, 03:39:11 PM »

yoi dong,kita juga harus mikir k depan juga bro,tindakan apa yg harus d lakukan kl ada yg melanggar..
itu semuakan demi keamanan para biker's yg nyetting d gatsu..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: GATSU EVENT
« Reply #6 on: October 06, 2008, 04:16:44 PM »

yah.. balik lagi ke orangnya lah...
agak susah juga ya buat mengkoordinir orang segitu banyak...
Ditambah lagi GATSU sekarang lagi jadi PRIMADONA di kalangan pengguna matik ibukota.

Klo makin gak terkontrol hem... bakalan innalilahi kayaknya nih tempat.
« Last Edit: October 06, 2008, 04:22:11 PM by motoro »
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #7 on: October 06, 2008, 05:17:26 PM »

drpd ada yg innalilahi salah satu bro kita......amit-amit sih....koordinir emang susah ....plg kita yg di forum cuma bisa sosialisasi aja gatsu rules....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: GATSU EVENT
« Reply #8 on: October 06, 2008, 06:50:59 PM »

itu kan urusan rules, yg gw bingung klo dari salah satu biker gatsu yg mw nyeting isian gimana caranya mempertemukan mereka?
Logged

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #9 on: October 06, 2008, 10:01:50 PM »

Kalo ada yang mau isian kan tinggal temen2 yang netral yang jadi jurinya.
Jadi kalo ada yang curang or tidak sesuai peraturan dan membahayakan tinggal di diskusiin aja sanksinya.
BTW kalo jadi bikin stiker minta dong, beli deh.
Malem ini berangkat k jakarta.Jum'at malem ketemuan n jangan dicuekin ya.
Minta no hp bro n sis semua dong.ikki lampung 0819696922.
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #10 on: October 06, 2008, 10:20:30 PM »

ketemuan depan nasi goreng intel aja bro....cr cumit semua org tau....makan nasi gorengnya bilang cumit jg yg byr......semua orang tau....wakakakkkk....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #11 on: October 06, 2008, 10:37:15 PM »

wahhh iseng ah mo bikin stiker gitu hehe... dulu seh buat roadrace udah pernah bikin... FFA 0-250cc begitu doang tapi :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #12 on: October 09, 2008, 09:49:29 AM »

ayo dong,,pemasukan idenya mana lagi nich,,knp jadi males2an gini,,, :knuppel2: :knuppel2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #13 on: October 09, 2008, 02:03:59 PM »

Kalo ada yang mau isian kan tinggal temen2 yang netral yang jadi jurinya.
Jadi kalo ada yang curang or tidak sesuai peraturan dan membahayakan tinggal di diskusiin aja sanksinya.
BTW kalo jadi bikin stiker minta dong, beli deh.
Malem ini berangkat k jakarta.Jum'at malem ketemuan n jangan dicuekin ya.
Minta no hp bro n sis semua dong.ikki lampung 0819696922.
Izzy Ride (ikki) salam kenal ya....dari gw BZ (Biker Zone)
ga di cuekin deh kalo di gatsu....he,...he... kan kasian jauh2 dari lampung
nih tar klo mo tel 021 708 50 50 5 (Tovi BZ)
see you there
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #14 on: October 09, 2008, 02:24:18 PM »

iki dari lampung bawa mio std aja,ntar taro aja tuh motor di BZ,pulang kampung motor udh kenceng dah,,mio paling badai di lampung..wkakwak
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #15 on: October 10, 2008, 12:28:40 AM »

iki dari lampung bawa mio std aja,ntar taro aja tuh motor di BZ,pulang kampung motor udh kenceng dah,,mio paling badai di lampung..wkakwak
Rencananya mau tanya2 juga ke BZ, mio skarang dah gak bisa bawa jauh, udah total loss soalnya.
Btw gak jadi minggu ini k jakarta, minggu depan moga2 jadi
Salam kenal bro.
Logged

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #16 on: October 10, 2008, 12:32:27 AM »

Izzy Ride (ikki) salam kenal ya....dari gw BZ (Biker Zone)
ga di cuekin deh kalo di gatsu....he,...he... kan kasian jauh2 dari lampung
nih tar klo mo tel 021 708 50 50 5 (Tovi BZ)
see you there


Makasih om, mau mampir n tanya2 ke BZ boleh kan?
Tapi mungkin minggu depan, minggu ini ada yang mendadak di bengkel.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #17 on: October 10, 2008, 07:50:11 AM »

waaaa total loss ngeri jg hehe....

bro izzy kapan ke jkt?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #18 on: October 10, 2008, 09:48:51 AM »

Makasih om, mau mampir n tanya2 ke BZ boleh kan?
Tapi mungkin minggu depan, minggu ini ada yang mendadak di bengkel.
Oo boleh dong bro...
ikki sekalian mo minta tolong di daerah Natar (lampung selatan) ada bengkel yang pake nama Biker zone (tau ga?)
gw tau dari para customer di Lampung,karena BZ dan Biker Zone sudah di patent jadi mau di urusin tuh ....
Thanks
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #19 on: October 10, 2008, 10:12:28 AM »

Oo boleh dong bro...
ikki sekalian mo minta tolong di daerah Natar (lampung selatan) ada bengkel yang pake nama Biker zone (tau ga?)
gw tau dari para customer di Lampung,karena BZ dan Biker Zone sudah di patent jadi mau di urusin tuh ....
Thanks
wah masa sich ???gila tu orang nekad banget,,biasalah orang mau nyari duit..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
 

anything